К вам цепляются мужики на дороге?пытаются ли обогнать ,либо познакомится?,
Обмануть,в сервис ремонте машины...и как часто нужно ездить на проверку ,чекаб?)
На заправке надо быть постоянно .. и там кто-то цепляется и вылупится .. ,на мойке тоже самое ..и мужики лезут общаться.
Интроверт и меня наверное это все будет каробить..
не переживай. ты открыто не одевайся и рожу серьезную. и ни кто тебе не грозит !
Цеплялись, что не так еду, права купила. Потом повесила знак новичка и не снимаю, все держатся от меня подальше.
Ваще поХрен
Сообщение было удалено
Выкуси ,я училась на тайоте
1. К вам цепляются мужики на дороге? - нет
2. пытаются ли обогнать - редко
3. либо познакомится? - пока нет, но я наклеила наклеечку "ищу мужа"
4. Обмануть в сервис ремонте машины - один раз пытались, я поржала и молча уехала, предварительно уточнить у знакомых мужчин - адекватная ли там сумма
5. и как часто нужно ездить на проверку ,чекаП? - минимум раз в год. Обычно сразу на диагностики говорят, что не так. Ну и по машине смотрите - посторонние стуки, скрипы - на сервис
6. На заправке надо быть постоянно и там кто-то цепляется и вылупится - никто не цеплялся ни разу.
7. на мойке тоже самое и мужики лезут общаться - тоже нет
ну сервисы это отдельная, туда лучше ездить с кем-то, кто разбирается в машинах и их ремонте, иначе да. обмануть человека который не разбирается в этой сфере легко
А у меня свой вертолет - никаких проблем нет.
пф...сколько у вас тараканов. мир не крутится вокруг вас, успокойтесь. сдались вы на своем драндулете кому-то
Нет, у меня внешность Клавы с Рязани, а не инстасамочки