На протяжении 5 лет встречаюсь с разными парнями и каждый раз становится скучно как только проходит конфетно-букетный период , как только они начинают проявлять очень много любви , заботы и интереса в мою сторону , мне становится скучно и я все заканчиваю , при этом им говорю правду , хочу стабильных долгих отношений , которые приведут к семье #отношения#семья#любовь#
Так мужчина, который дарит, платит, ухаживает не может вызывать интереса в женщине. В нём отсутствуют мужские качество, у женщины падает либидо на такого.
Так тебе нужен психопат, который будет тебя гнобить. Это же очень интересно 😆
Идти в терапию с психологом, разбирать причины своего избегающего типа привязанности.
Ваше желание стабильных отношений и семьи искренне, но повторяющийся сценарий может говорить о внутренних установках или неосознанных страхах.
Возможные причины:
1. Страх близости. Когда партнер становится слишком заботливым и вовлеченным, это может вызывать дискомфорт из-за опасения потерять свободу или оказаться уязвимой.
2. Потеря новизны. Конфетно-букетный период насыщен яркими эмоциями, но долгосрочные отношения требуют устойчивости, что может восприниматься как “скука”.
3. Неудовлетворенная потребность. Если в глубине души есть нерешенные эмоциональные проблемы, они могут мешать вам полностью принимать любовь партнера.
4. Идеализация. Возможно, ваши ожидания слишком высоки, и реальность отношений не соответствует им.
Что можно сделать?
1. Изучите свои чувства. Попробуйте понять, какие эмоции возникают, когда партнер становится ближе. Это может быть страх, раздражение или разочарование.
2. Работайте с ожиданиями. Осознайте, что зрелая любовь отличается от первоначальной страсти: она более спокойная, но не менее ценная.
3. Проработайте внутренние конфликты. Возможно, у вас есть убеждения или прошлые травмы, которые мешают принять любовь.
Я психолог и могу помочь вам разобраться в этих вопросах более глубоко, чтобы вы смогли выстроить отношения, которые приведут к семье. Для связи — телеграм канал прикройте гештальт
Просто ты ещё не готова к серьезным отношениям и тебе нужен драйв и фейерверк. Нагуляешься, а потом захочется стабильных и спокойных отношений с мужчиной. Ты молода, гуляй.
Я так понимаю в вашей жизни еще не было абьюзера или нарцисса, которые бы покатали на эмоциональных качелях
Есть такой тип людей, которые питаются за счет внутренних ресурсов других людей. Им самим трудно себя чем-нибудь увлечь или развлечь, поэтому остальные должны плясать «вальс» и развлекать их, потому что им скуууучно. Нормальному, человеку со своими интересами и увлечениями редко бывает скучно даже наедине с самим собой, а уж тем рядом с другим людьми.
так всегда будет.
и со всеми.
А он клоун что бы вас развлекать?
Сами придумывайте что бы было не скучно
Любой женщине становится скучно рано или поздно и женщина бросает мужчину.
Вопрос только в сроках.
Это эмоциональное потребительство, манипулирование. В психологии называется психопатией, психопатологией. Женщина-психопат. В будущем можете прийти к эскорту, эскортницы такие все. В основе конечно эгоцентризм. Отсутствие эмпатии, сочувствия. Неспособность любить человека. Вы не умеете отдавать и не хотите, только брать. Только берете, ничего не отдавая.
Какая семья, семья без осознанной любви и уважения невозможна.
Впереди вас скорее всего ждут отношения с более сильным психопатом, который вас переломит. Любви, отдавать будете учиться на ребенке, который у вас появится. К ребенку у женщин любовь обычно настоящая.