Пошли с мужчиной уже на второе свидание, и он спросил, как называется моя должность. Я ответила, что я уже говорила, в какой сфере я работаю и повторила ее. На что он сказал, что хочет узнать именно, как называется должность. И не отстал, пока не назвала.
Как думаете, зачем ему эта информация?
а какая у вас должность??)) теперь и нам интересно.
ну может он разбирается в этой сфере
может просто хотел узнать вас лучше
может там кто-то из родственников работает (в этой фирме, компании)
может не поверил
может хотел узнать выше вы по статусу или нет
может хотел узнать вашу зп
может он загуглить хотел чтобы потом задавать вам проф.воросы для диалога
список продолжать?))))
причин может быть ДОФИГА. в его голову не залезешь
Он хочет серьёзных отношений. Он же должен знать сможете вы себя прокормить.
чтобы узнать какая у вас зарплата
Будет смотреть среднюю зар.плату, чтобы понять насколько Вы можете платить за него.
Да просто общается и интересуется, никакого двойного дна. Если ты не закладчица или вебкам модель - спокойно можеш рассказать
Да просто общается и интересуется, никакого двойного дна. Если ты не закладчица или вебкам модель - спокойно можеш рассказать
а если паразиты и дармоеды, живущие за чужой счёт, за счёт паразитирования ничего не подозревающего порядочного человека, но они сами не закладчицы и не вебкамщицы (и - ки) - им смело рассказывать? почему они скрывают?
Какая у вас должность, тогда мы сможем объяснить почему он спрашивал.
Напрашивается ответ, что он вам не поверил, что вы работаете там.
Прикидывает уже сможет ли он жить на вашу зарплату.
чтоб понять кто вы и примерно оценить какие вложения в вас потребуются, какие у вас запросы
а зачем секрет из всего делать?
ну приставать, выспрашивать не менее нелепо и глупо, чем отнекиваться, скрывать
Скажи, что ты в этой сфере полы моешь, и посмотри на реакцию.
Ты в сфере массажа работаешь?
Да ответь- специалист. Универсальная должность.
Не вижу проблем. Правильные вопросы он Вам задает. Одно дело, если Вы - уборщица, другое дело - если начальник отдела в той же самой компании... Когда я себе мужа подыскивала, меня тоже крайне интересовали и его образование, и должность и приблизительная зарплата, наличие движимости и недвижимости, круг его интерсов и общения, отсутствие обязательств, дурных привычек и пристрастий, алиментов, д и прочее-прочее. Мужчина, хоть в чём-то хуже меня, был мне категорически не нужен.
Затем чтоб узнать примерный уровень дохода. И нет, он не рассчитывает жить на вашу зарплату, он оценивает уровень ваших запросов, любой мужчина понимает, что из ваших доходов ему ни копейки не видать, но во время декрета вы потребуете что-то на "карманные расходы" и эта сумма будет сравнима с вашей текущей зарплатой. Так что если заинтересованы - лучше преуменьшите.