Здравствуйте, хотела узнать ваше мнение.
Знакомы с молодым человеком 4 года, с марта встречаемся и живём вместе
у меня к нему было огромное доверие, а у него ко мне по моему мнению не очень🫠
недавно я залезла в его (я знаю что это не правильно, но он постоянно прятол его от меня и даже подержать не давал ни разу, мне казалось это очень странным) и увидела скриншоты переписок с женщинами (и их интимными фотографиями) и скриншоты с секс-чатов (это были не сохранённые картинки, а точно скриншоты с его телефона)
через примерно час я его разбудила и попросила объяснить что это такое, он сказал что очень любит меня и раньше просто привыкал ко мне (когда на протяжении года говорил что только я одна ему нужна, а в итоге такое) очень много извинялся, практически всю ночь
я очень люблю его и все эти 4 года была безумно в него влюблена, но я не понимаю что мне делать в этой ситуации
мы очень хорошо живём, у нас очень милая и спокойная жизнь, иногда конечно бывают разногласия, но мы с ними справляемся, постоянно гуляем, постоянно мне приносит сладости когда идет с работы.. я вообще ничего не понимаю
стоит ли простить его? я боюсь что в будущем могу пожалеть об этом, если подобное повторится
Ну если у вас нет детей и общей ипотеки (например), то тут можно уже сразу расставаться. Это измена. Руки в ноги и вон его с хаты, если твоя! А если чужая, то по возможности лучше уже планировать переезд.
ты же в зад не даешь и сосешь отвратительно
правильно парень другую нашел
Люди меняются только в худшую сторону... беги от него
вы зануда. и не лезьте в чужие телефоны никогда.
Нужно было посмотреть даты, когда были сделаны скриншоты, посмотреть есть ли подобные переписки в его социальных сетях, историю поиска в браузерах, а уже потом будить и спрашивать. Если он буквально вчера с кем-то чатился, а сегодня говорит что любит вас, то это чисто катание по ушам. Если это переписки годичной давности, то ещё куда не шло. Но всё же. Сначала клянется в любви, а потом пишет другим девушкам... Но такое себе. Да и подобные вещи вызывают привыкание. Ему будет этого нехватать, будет всё равно посматривать на других, может и писать. Оно вам надо? Просто задайтесь вопросом: простил бы он вам такие "шалости"? Это и будет ответом. Лучше расстаться, перестрадать и найти нормального мужика
обычный дроччер, рептилия, будет и дальше *** на переписки , как с таким живешь? низшее создание
Автор, это измена. Он может хоть соловьём заливаться, но он не уважает ни вас, ни себя, так как по сути противоречит собственным словам и своему выбору (выбор отношений с вами). Если это случилось уже однажды, это случится вновь - вы же простите, поймёте, от последствий его избавите.
Да, трудно после 4-х лет видеть предательство близкого человека, но вы предадите себя, если спустите это на тормоза.
Нужно было посмотреть даты, когда были сделаны скриншоты, посмотреть есть ли подобные переписки в его социальных сетях, историю поиска в браузерах, а уже потом будить и спрашивать. Если он буквально вчера с кем-то чатился, а сегодня говорит что любит вас, то это чисто катание по ушам. Если это переписки годичной давности, то ещё куда не шло. Но всё же. Сначала клянется в любви, а потом пишет другим девушкам... Но такое себе. Да и подобные вещи вызывают привыкание. Ему будет этого нехватать, будет всё равно посматривать на других, может и писать. Оно вам надо? Просто задайтесь вопросом: простил бы он вам такие "шалости"? Это и будет ответом. Лучше расстаться, перестрадать и найти нормального мужика
я смотрела, даты были свежие
Он сливается. Ищет тебе замену. Чтобы перепрыгнуть в другое сожительство.
Автор! Вы уже убедились, что Вы - далеко не любимая и далеко не единственная. Расставаться или нет - дело Ваше. Но гаремных отношений Вам не избежать, если простите. Привычка - вторая натура. Мужчина не перестанет общаться, а то и секситься с другими. Просто шифроваться от Вас станет лучше.
Я бы не простила.
Если боитесь, то уже что-то не так. Дальше будет хуже. Какие еще секс переписки? Вы с дуба рухнули? 4 года вместе, а мужик такое творит.