Решила расстаться с парнем, это решение далось достаточно тяжело. Но я поняла, что меня не устраивает наши отношения. 2 недели мы просто не общались и тут он написал «я соскучился». Я ему сказала «Это все, конечно, грустно. Но я больше не вижу нас вместе. Не вижу как исправить отношения. Спасибо тебе за все». Он начал много писать, что он знает что делать, что он приедет и т д. Сказала «не надо приезжать. Я все решила. Мы расстаемся». Он продолжил «скажи мне только честно. У тебя нет чувств? Ты уверена, что больше никогда в жизни меня не хочешь видеть».
И я вот думаю. Отвечать что то на это или нет. С одно стороны может быть ответить «да» и он успокоится, а может диалог продолжится. И так тяжело расставаться, а он ещё этими вопросами заваливает. Но я точно уверена, что какие бы чувства у меня не были, я не буду счастлива с этим человеком
Что делать? Ответить ему или нет? Хочу, чтобы он отстал. Я уже расставилась с ним раз, блокировала везде. Он начинает караулить возле дома каждый день
Парень из детского сада...
однажды он подрежет тебя возле дома
таких психов навалом, много известных случаев
Твой парень - собака на сене. Ни себе ни людям..
Работать над отношениями не хочет, счастливой сделать тебя не может и не пытается, но расставаться боится. Боится одиночества.
Если чувствуешь, что не твое пальто - кидай его, впереди куча интересного
Т.е. этот парень 2 недели не интересовался вами, какие отношения вообще могут быть? Зачем ему что-то писать?
Как сердце скажет, так и делай.