Гость
Статьи
Мужчины обижают женщин

Мужчины обижают женщин

Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия, мне 33 года, я разведена, два года, муж ушел к другой. У меня есть дочка семи лет.
Я бы хотела нам мужа и папу. Разве я в чем то виновата?

Мужчины говорят что я
"рабочее тело и на лицо симпотная"
Что я не для серьезных отношений
Разрушила один брак, разрушу и второй.
Что мужчина мне нужен только из за ресурсов, и я буду тянуть из них деньги.
Обвиняют в доступности и беспорядочной половой связи. Мол я одинока, и за любое внимание ноги раздвигаю.
Говорят что я не умею любить. И мужчина будет на последнем месте.
Что семью со мной, построит только олень.
А за свидание я обязана "благодарить"
телом или прям в машине миньетом.
Говорят что женщина с ребенком, уже ни на что не пригодна.
И что от меня надо держаться подальше.
А еще я старая. 33 года, а называют бапка(((

Теперь я даже не знаю. Будет ли у меня личная жизнь. Или я уже все.

Анастасия 👀
376 ответов
Последний — Перейти
Ягодка-цветочек

Это не мужчины, а дeгeнераты какие-то, даже всерьез их бред не воспринимайте.

Гость

Глупости говорите, мужчина ни когда такого не скажет и вы такого не слышали. Тролли такое могут написать где-то в интернете и вы это прочитали. Такое пишут обычно несчастные и одинокие люди со сломанной психикой. Для мужчины женщина с ребёнком не помеха, а даже награда. Ей рожать не надо, все хлопоты позади и он уже воспитан и самостоятелен. Ни какой брак вы не разрушали и не плодились иначе бы ребёнок остался у папы. Вы хорошая мать, но не повезло с мужем, у вас ещё будут свидания и встречи как и у всех молодых женщин

705

"А за свидание я обязана "благодарить""
это новое пробитие дна, такого я еще не слышала.
А так все так и есть. Откуда это самомнение? Какой то сюр и параллельная реалность у них

Гость

Да. Они говорят абсолютную правду. И про брак, и про ресурсы, и про деньги и всё такое прочее. И делают правильный вывод.

705

Те, кто не верит, вам просто не писали мужики последний год например. Раньше такого не было, да. Сейчас именно так. Причем чем они руководствуются? Сами же пишут первые и сами же срутся сразу же, в конце еще условие поставил и все это за 10 минут, пиши говорит что то "толковое", и не генерируй бред, а то я читать не буду.
Ой, а я так испугалась, мутанты какие-то. Еще лет 5 назад я бы не поверила в такое

705

В жизни возможно не так, в интернете, даже если по работе вы столкнетесь (без фото), они все такие. Цари и короли за монитором

Гость
Гость

Глупости говорите, мужчина ни когда такого не скажет и вы такого не слышали. Тролли такое могут написать где-то в интернете и вы это прочитали. Такое пишут обычно несчастные и одинокие люди со сломанной психикой. Для мужчины женщина с ребёнком не помеха, а даже награда. Ей рожать не надо, все хлопоты позади и он уже воспитан и самостоятелен. Ни какой брак вы не разрушали и не плодились иначе бы ребёнок остался у папы. Вы хорошая мать, но не повезло с мужем, у вас ещё будут свидания и встречи как и у всех молодых женщин

Ну в любом случае в этих оскорблениях есть немного истины. Чтобы мужчина согласился на отношения с женщиной с ребенком, то либо в женщине должно быть что-то уникальное, что возвысит её над бездетными, либо у мужчины должен быть како-то порок, из-за которого ему не светит женщина без детей.

705

"рабочее тело и на лицо симпотная" - это конечно хамство, но не отменяет того, что они так не будут думать.
А вообще сейчас такое время, все *** изо всех вылазит, кто чем наполнен. Поэтому не удивляйтесь. Вы будете вести себя прилично, как принято в обществе, а получите вот это, еще их могут и поддержать, да да типа прав мужик

Гость

Ну, давайте честно. Грубость с их стороны - дно. Но и pcп - это pcп. Настоящий, вежливый тактичный мужчина сольётся, когда почует неладное, типа тут помочь, продуктов купить, забирать дочь с секции, кредит закрыть, подарить ноутбук для школы и т.д. И сделает это мягко. Потому как он понимает, что есть демо-режим, а есть настоящая жизнь, в которой Вы вынуждены искать того, кто решит Ваши проблемы. А ему - не надо "это".

Гость
Гость

Ну, давайте честно. Грубость с их стороны - дно. Но и pcп - это pcп. Настоящий, вежливый тактичный мужчина сольётся, когда почует неладное, типа тут помочь, продуктов купить, забирать дочь с секции, кредит закрыть, подарить ноутбук для школы и т.д. И сделает это мягко. Потому как он понимает, что есть демо-режим, а есть настоящая жизнь, в которой Вы вынуждены искать того, кто решит Ваши проблемы. А ему - не надо "это".

и чего такое р сп?

705
Гость

им и без *** "не надо", там уже фсе, алес капут в основном.
Дно пробито, таких только на СВО

705
705

им и без *** "не надо", там уже фсе, алес капут в основном.
Дно пробито, таких только на СВО

Р С П

Гость

Меньше МДшников читайте, у их высерoв основная цель - занизить женщинам самооценку, чтобы они и на неудачников были согласны.
В реале же женщины с детьми замуж спокойно выходят, и в 40, и в 50. Женщина сама по себе имеет большую ценность, не позволяйте жалким убожeствам обесценить вас.

Гость

Автор, будьте умнее! Почему кстати ваш муж не содержит, не растит и не воспитывает сам своего ребенка? Быстро исправляйте.
И к таким вот недомужикам... Рот раскрыл - развернулась и ушла, зачем такую быдлоту еще слушать и внимание обращать? В мире миллионы мужчин, большинство приличные.

705

А так все так и есть. Откуда это самомнение? Какой то сюр и параллельная реалность у них

Не сюр, объективная реальность. Сдается мне она сама такой типаж себе выбирает. А еще вполне вероятно общается с мужчинами так, что они кроме как куклу для секса еë по другому не воспринимают.

705

То есть сами же и подтверждают тут, а вот если есть чем поживиться, ну тогда они подумают, но предварительно замесят тебя в бочке с Г-вном, выяснят, что с тебя можно взять материального, и это даже первично. Причем делают это не юнцы, а мужжжло за 40

Гость
Гость

Ну в любом случае в этих оскорблениях есть немного истины. Чтобы мужчина согласился на отношения с женщиной с ребенком, то либо в женщине должно быть что-то уникальное, что возвысит её над бездетными, либо у мужчины должен быть како-то порок, из-за которого ему не светит женщина без детей.

Нет ни какой истины в этих оскорблениях. Если у женщины есть ребёнок, это как раз и доказывает что она действительно заботливая мама. Зачем мне повторять тоже самое. Если мужчине нужен от себя кровный ребёнок, то он возможен. Женщины могут и ещё раз родить и воспитать уже от нового мужа, раз он ему так требуется

Пентотал

Послушай..., "Анастасия"..., ты не просто БОТ..., ты..., по ходу..., АСТРОБОТ.
Ну..., как..., администрация govnosaita "Woman.ru" с тарифом не обижает?
Хватает "на жизнь"?

705
Андрюха трампампуха

Не сюр, объективная реальность. Сдается мне она сама такой типаж себе выбирает. А еще вполне вероятно общается с мужчинами так, что они кроме как куклу для секса еë по другому не воспринимают.

чушь, именно такие все. нельзя "выбирать типаж", нет "мужчин", это вы себе сами такой титул придумали. 70 лет назад были, а вы носители вонючего отростка с деформироваными мозгами и туловищем.

Пентотал

*** ты..., а не "бапка".

Гость
Гость

Автор, будьте умнее! Почему кстати ваш муж не содержит, не растит и не воспитывает сам своего ребенка? Быстро исправляйте.
И к таким вот недомужикам... Рот раскрыл - развернулась и ушла, зачем такую быдлоту еще слушать и внимание обращать? В мире миллионы мужчин, большинство приличные.

Проблема в том, что в мире миллиард женщин и всего несколько миллионов приличных мужчин. Так что для большинства женщин выбор стоит между одиночеством и мудаком.

705
705

Те, кто не верит, вам просто не писали мужики последний год например. Раньше такого не было, да. Сейчас именно так. Причем чем они руководствуются? Сами же пишут первые и сами же срутся сразу же, в конце еще условие поставил и все это за 10 минут, пиши говорит что то "толковое", и не генерируй бред, а то я читать не буду.
Ой, а я так испугалась, мутанты какие-то. Еще лет 5 назад я бы не поверила в такое

То есть по некоторым еще признакам я поняла, что оно ждет "ухаживаний", ну там песенку поставил в контакте, город сменил на который я знала, а нет тот, который для всех и еще признаки. То есть оно ждет, что за НИМ бегать будут после хамства, вот такое извращение

Гость
Гость

Нет ни какой истины в этих оскорблениях. Если у женщины есть ребёнок, это как раз и доказывает что она действительно заботливая мама. Зачем мне повторять тоже самое. Если мужчине нужен от себя кровный ребёнок, то он возможен. Женщины могут и ещё раз родить и воспитать уже от нового мужа, раз он ему так требуется

Причем тут свой ребенок, когда мужчине не нужен чужой ребенок.
Женщины же сами не оставляют детей при разводе с отцом, обосновывая это тем, что отцу он не нужен, так вот другому мужчине этот ребенок тем более не нужен.

Гость

Дочка обидки начнет строить, что ей новый мамин ухажор не купил игрушку или что-нибудь в этом роде, и ляпнет что этот новый кавалер трогал её или показывал непристойности. И поедет этот ухажор в Магадан лес валить лет на 20 и туалеты чистить. А проверять сказанное ребенком никто не будет.
Здесь дело даже не в развале предыдущей семьи, аленизме, ресурсах, а об элементарной безопасности и свободе.

705

вы еще повальную меркантильносте не упомянули, и психопатов нарциссов, то есть даже если у тебя просто потенциал здоровья например, то уже можно что-то взять. Даже прямым текстом пишут "ой, у вас такой потенциал", прямо чувствую себя как жертва потенциальная сразу, хорошо что мне так везет и они не скрываются, но на что рассчитывают? Такое хамство ровно на одну переписку и бан

Гость
Гость

"заботливая мама" не отменяет того, что чел будет на втором-пятом месте, и будет ожидать от него "помощи". Так устроен мир. Она неприемлема большинству не из-за ребёнка. А из-за обстоятельств, препятствующих ей в итоге быть любимой кем-то вменяемым. Как правило. Пусть, она достойный и сильный человек, но это не отменяет прицепности. Прицеп надо понимать шире. Не ребёнок, а багаж проблем. Мало кто, например, желает искать избранницу в ПНД, лепрозории или цыганском таборе.

Анастасия 👀
Ягодка-цветочек

Это не мужчины, а дeгeнераты какие-то, даже всерьез их бред не воспринимайте.

Если взять форумы, то такое везде.
Бывает и на сз.
Было и в реале такое.

Анастасия 👀
Гость

В том то и дело, что везде пишут такое.
Да, я хотела бы нормального мужчину.
Но оказывается моя дочь, это сложность.
Не буду же я из за мужчин от дочери отказываться.
Вот вся в сомнениях теперь.

Барачник

А что не так разве?

Анастасия 👀
705

Да на форуме много тем.
На сз тоже такое пишут.
Я тебе свидание, а ты мне "сладкое"

705

а в 90-х вообще только королеву красоты подавай, эта кривая, та косая. Сейчас тренд на богатых. Первым вопросом идет прямо или косвенно выяснение материального положения. У вас просто будет конкуренция с ребенком, ему же меньше достанетая, даже неважно кто вы и что сами по себе

Гость
Гость

Какие таблетки принимаешь, чтобы постоянно в розовом тумане витать? Или активный психотренинг "я самая обаятельная и привлекательная".

Анастасия 👀
Гость

Да. Они говорят абсолютную правду. И про брак, и про ресурсы, и про деньги и всё такое прочее. И делают правильный вывод.

Это откровенное оскорбление и унижение.
А не правда.

Гость
Анастасия 👀

Если взять форумы, то такое везде.
Бывает и на сз.
Было и в реале такое.

А Вы пробовали свой статус сразу в анкете? Ну, чтобы без сюпризов

Гость
Гость

Проблема в том, что в мире миллиард женщин и всего несколько миллионов приличных мужчин. Так что для большинства женщин выбор стоит между одиночеством и мудаком.

И? *** не нужен даром, что дальше? :))) Напугали ежа голой ж.

Анастасия 👀
705

Вот что то такое я встречаю сейчас на сз.
А в реале знакомиться времени нет, да и негде. 🤭

705
Анастасия 👀

Да на форуме много тем.
На сз тоже такое пишут.
Я тебе свидание, а ты мне "сладкое"

ну так вы вперед берите деньги, иначе никак, *** нынче прохаванное пошло. Было бы можно, они бы первые побежали деньги зарабатывать, шлюханы обоссанные

Анастасия 👀
Гость

Да что за бред.

Анастасия 👀
705

"рабочее тело и на лицо симпотная" - это конечно хамство, но не отменяет того, что они так не будут думать.
А вообще сейчас такое время, все *** изо всех вылазит, кто чем наполнен. Поэтому не удивляйтесь. Вы будете вести себя прилично, как принято в обществе, а получите вот это, еще их могут и поддержать, да да типа прав мужик

Они так и пишут.
Да по разному.
Могут вообще свой "этот"
прислать.

Гость
Гость

И? *** не нужен даром, что дальше? :))) Напугали ежа голой ж.

Да вы посмотрите на улице, оказывается нужен. Да и на свои собственные прошлые отношения оглянитесь, тоже окажется что нужен был.

Гость
Гость

То есть свой ребёнок будет один, а содержать и воспитывать надо будет двух. А мог бы двух своих воспитывать. Значит, за "ошибки" женщины мужчина должен заплатить жизнью одного своего неродившегося ребёнка. Не высоковата ли плата?

Ебокотик

Какая тебе нафиг личная жизнь в 33, у тебя дочка есть, побойся бога, займись ребёнком, её образованием и становлением на ноги.

Анастасия 👀
Гость

Это клеймо?
Все, не достойна нормального отношения?
Помогать не надо?
Надо просто спать с ней?

705
Ебокотик

Какая тебе нафиг личная жизнь в 33, у тебя дочка есть, побойся бога, займись ребёнком, её образованием и становлением на ноги.

А ты что тут трешься 10 лет, пенсионер?

Ебокотик
705

А ты что тут трешься 10 лет, пенсионер?

Бабуль, ты меня с кем то перепутала 😀

Анастасия 👀
Гость

и чего такое р сп?

Женщина оставшаяся с ребенком, без мужа.

705
Ебокотик

Бабуль, ты меня с кем то перепутала 😀

вообще то нет, даже знак коричневый не сменился

Анастасия 👀
Гость

Меньше МДшников читайте, у их высерoв основная цель - занизить женщинам самооценку, чтобы они и на неудачников были согласны.
В реале же женщины с детьми замуж спокойно выходят, и в 40, и в 50. Женщина сама по себе имеет большую ценность, не позволяйте жалким убожeствам обесценить вас.

Я вот форум читаю, и уже
сомневаюсь в себе.
Я то обычная.

Ебокотик
705

вообще то нет, даже знак коричневый не сменился

Ахахахаха, ты описываешь времена ещё до моего рождения, ппц ты древность окаменелая 🤣

Еще как можно, как раз недавно обсуждение было на соседней ветке. Без истерик, обязательств и прочего словоблудия. Вопрос кто ей нужен? Тихий сухой работяга или Вовка обрыган или может быть Мишка за который полрайона перетрахал благодаря невероятной харизиме. Выбор есть, другой вопрос: вы и она кого выберете?