Нравится один мужчина, он блогер. Честно, хотелось бы познакомиться, но понимаю что он популярный, из-за его подписчиков мне сложно выделиться, хотя я ему вполне подхожу. Слежу за его постами, комментирую в групповом чате, он читает общий чат, общается там, но личную информацию не выдаёт. И вот вчера он мне просто молча прислал свой контакт, который вообще не афишируется, видимо это его личный для общения. Я не понимаю что он хотел этим сказать, мне надо самой написать или что? Расшифруйте его посыл, пожалуйста. И стоит ли вообще заговорить с ним первой, что сказать?
Блогер предлагает вам сделать ему минет, дал контакт для этого.
Рекламирует себя как только можно. Ты ему даром не нужна
Хочет выииипать тебя. Че тут непонятного?
конечно напишите! Контакт дают чтобы начать общение. Я бы написала
я бы позвонила и игриво задала все эти вопросы
у тебя есть шанс!
Хорошая сказочка🤣
я думаю, что публичным людям не комильфо открыто проявлять к кому то интерес, нужно оставлять лазейку что он случайно или не то имел в виду, поэтому так
Логично, тоже думала об этом. Сама не проявляю интерес прямо, веду себя просто как заинтересованная в творчестве, будто мне личного ничего не интересно, потому что лезть в личную жизнь блогера не комильфо тоже
У меня есть знакомый блогер. Бухарик и лудоман, но для остальных он много путешествует, яро поддерживает СВО. У особоприближенных начинает просить денег в долг(с возвратом только проблема), потому что реально не работает и все время тратит на этот блог и другие ресурсы, рекламирует себя везде.