Гость
Статьи
Зачем парень оставил …

Зачем парень оставил свой контакт?

Нравится один мужчина, он блогер. Честно, хотелось бы познакомиться, но понимаю что он популярный, из-за его подписчиков мне сложно выделиться, хотя я ему вполне подхожу. Слежу за его постами, комментирую в групповом чате, он читает общий чат, общается там, но личную информацию не выдаёт. И вот вчера он мне просто молча прислал свой контакт, который вообще не афишируется, видимо это его личный для общения. Я не понимаю что он хотел этим сказать, мне надо самой написать или что? Расшифруйте его посыл, пожалуйста. И стоит ли вообще заговорить с ним первой, что сказать?

21 ответ
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Блогер предлагает вам сделать ему минет, дал контакт для этого.

Гость

Рекламирует себя как только можно. Ты ему даром не нужна

Гость

Хочет выииипать тебя. Че тут непонятного?

Гость

Хочет выииипать тебя. Че тут непонятного?

Это прекрасно, шла к этому все свои годы, аллилуйя!

Гость
Aнтон Силуанов

Блогер предлагает вам сделать ему минет, дал контакт для этого.

Это его контакт для избранных - он его дает что бы бабы ему туда вареник скидывали свой . А автор не поняла и пока еще не скинула

Гость

конечно напишите! Контакт дают чтобы начать общение. Я бы написала

Гость

конечно напишите! Контакт дают чтобы начать общение. Я бы написала

Спасибо, вдохновили) правда очень волнительно

Гость
Лада

Спасибо, вдохновили) правда очень волнительно

а чего волнительного то? ну не выйдет и не выйдет, не он первый, не он последний)

Гость

я бы позвонила и игриво задала все эти вопросы
у тебя есть шанс!

Гость
Лада

Это прекрасно, шла к этому все свои годы, аллилуйя!

а чего тогда меньжуешься

Гость

а чего тогда меньжуешься

Смутило, что он молча прислал контакт. Не до конца уверена, что это предложение развлечься. В любом случае придется спросить, согласна!

а что за блогер

Иван

Хорошая сказочка🤣

Гость
Лада

Смутило, что он молча прислал контакт. Не до конца уверена, что это предложение развлечься. В любом случае придется спросить, согласна!

я думаю, что публичным людям не комильфо открыто проявлять к кому то интерес, нужно оставлять лазейку что он случайно или не то имел в виду, поэтому так

cherrycherry

а что за блогер

Я не могу показать, потому что он не должен знать что я спрашиваю про него на вуман ру😂

cherrycherry

а что за блогер

В любом случше его вряд ли кто-то узнает, он не особо известный

Гость

я думаю, что публичным людям не комильфо открыто проявлять к кому то интерес, нужно оставлять лазейку что он случайно или не то имел в виду, поэтому так

Логично, тоже думала об этом. Сама не проявляю интерес прямо, веду себя просто как заинтересованная в творчестве, будто мне личного ничего не интересно, потому что лезть в личную жизнь блогера не комильфо тоже

Гость
Лада

Логично, тоже думала об этом. Сама не проявляю интерес прямо, веду себя просто как заинтересованная в творчестве, будто мне личного ничего не интересно, потому что лезть в личную жизнь блогера не комильфо тоже

ну после того как дал контакт вроде и можно))

Гость

У меня есть знакомый блогер. Бухарик и лудоман, но для остальных он много путешествует, яро поддерживает СВО. У особоприближенных начинает просить денег в долг(с возвратом только проблема), потому что реально не работает и все время тратит на этот блог и другие ресурсы, рекламирует себя везде.

Это мошенники, а не он

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: