Я была в шоке, подруга никогда не упоминала что хочет написать моему парню, сделала это в крысу. Для меня не является нормой подобное, по этому я спросила зачем она это делает. Ответ был в стиле "ну, я же с вами двумя общаюсь, что такого?". Я ответила что не нужно писать моему парню и что если ей что-то нужно у него спросить, то пусть спрашивает через меня.
У подруги росло недовольство её парнем. Деньги не даёт, посуду за собой не моет, в кафе и рестораны не водит, цвет и подарки не дарит, даже маникюр она себе оплачивает сама, как и все остальные бьюти-процедуры, а вот мой парень... Он другой. Мне с одной стороны было приятно слышать что мой парень молодец, ведь это действительно так, но все наши диалоги сводились к этом. Особенно когда мы заходили в магазины, чтобы купить косметику или одежду. Однажды она спросила не может ли мой парень заплатить и за неё.
- *имя парня* не занимает (сразу решила обозначить что эти деньги придётся вернуть).
- ну за тебя же он платит.
- так я его девушка, попроси у своего парня
- ну он мне по любому не скинет. Слушай, я давно тебе хотела сказать... *имя парня* тебе не пара. Ему бы больше подошла такая девушка как я. Может я буду с ним встречаться?
Я молча оплатила свои покупки и пошла домой. Она написала мне кучу сообщений-рассуждений и аргументами почему я должна отдать ей своего парня. Всё это я показала ему, он посмеялся и сказал что говорил, подруга странная. С ней я, естественно, больше не общаюсь. Она всё так же находится в отношениях с тем парнем. Я до сих пор в шоке из-за этого, хотя прошёл год
капец , ненормальная
Ну просто странная девочка у вас в подругах. Не надо с ней дальше общаться, что вы и сделали. В чем вопрос-то был?
Меньше надо рассказывать про своего парня. Счастье любит тишину . Не даром говорят.
А с этой наглой « подругой» лучше разойтись. Не хороший человек она.