Гость
Статьи
Пишут ли такие вещи …

Пишут ли такие вещи если девушкой дорожат?

Стала общаться с молодым человеком, сегодня пишет , Приезжай ко мне, буду долбить тебя всю ночь
Как реагировать ? Пишут ли вообще такие вещи, если девушкой дорожат ?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что вам не понравилось? Нормально парень написал: он вас хочет.

Гостья

А вы сами как считаете воспитанный мужчина будет такое писать😅 понятно что так выражаются *** либо это язык на котором с вами допустимо общаться

Aнтон Силуанов

Мерзковато.

Гость

Парень видимо дЭбил? По другому это объяснить невозможно. Долбежкой девушки не интересуются.

Захария

Что вы...
Ну что вы...
Если дорожат, то напишут " вызываю такси тебе, приезжай.... " ну и далее по тексту

Гость

Если вы уже спали и парень ваш водолей то для этих аутичных дебилов это нормально.

Гость
Гость

А что вам не понравилось? Нормально парень написал: он вас хочет.

Мне не понравилось, не уважение ко мне как к девушке
Можно нормпльно написать хочу тебя
А он не стесняясь , пишет Буду долбить тебя

Гость

Его долбили долбили, да выдолбили…родичи. Вот он и долбанутый такой.
А вообще, он слово «любить» заменил на «долбить»… конечно понятно, что он любить не может

Гость
Захария

Что вы...
Ну что вы...
Если дорожат, то напишут " вызываю такси тебе, приезжай.... " ну и далее по тексту

🤣🤣🤣 Да уж, вызываю тебе такси как девочке по вызову, приезжай и обслужи меня. Вы это имели ввиду?

Захария
Гость

🤣🤣🤣 Да уж, вызываю тебе такси как девочке по вызову, приезжай и обслужи меня. Вы это имели ввиду?

Конечно. Это

Гость
Гость

Смотря чего вы хотите от отношений. Почему сразу девушка обслуживает парня? Может, она хочет яркого секса и оргазма. Съездит развлечься и по свлим делам потом. Или вы секс воспринимаете как неприятную повинность? Ну тогда ясно все.

Гость

Реагировать соответственно своим ощущениям. Вам неприятно? Проявите негатив. А судя по всему вам неприятно. Напишите ему об этом.

Что вам подскажет форум? Каждый исходит из своей ситуации.

Гость
Гость

Т.е. шлюпке такси вызвать норм, а любимая девушка пусть на трамвае едет?

Гость
Гость

Смотря чего вы хотите от отношений. Почему сразу девушка обслуживает парня? Может, она хочет яркого секса и оргазма. Съездит развлечься и по свлим делам потом. Или вы секс воспринимаете как неприятную повинность? Ну тогда ясно все.

Делаю выводы, что я для него тело для справления собственной нужды.
Если дорожил мной как человеком, уважал меня,
Никогда не написал буду долбить
Впечатление пользуется мной

Гость
Гость

Смотря с кем. С мужем это классно. А этот парень ей никто, проходимец-пихарь.

Гость
Гость

Мне не понравилось, не уважение ко мне как к девушке
Можно нормпльно написать хочу тебя
А он не стесняясь , пишет Буду долбить тебя

У вас уже был секс, так что вы уже не девушка. Он написал прямо и конкретно. Это как раз нормально.
Скорее странна ваша реакция: он у вас явно не первый, и даже не пятый.

Гость

А с чего ты взяла, что тобой дорожат????

Гость

Ну если у вас игры такие эротические, то нормально.
Если нет, то абзац, конечно. Я бы в блок сразу отправила.

Гость
Гость

Делаю выводы, что я для него тело для справления собственной нужды.
Если дорожил мной как человеком, уважал меня,
Никогда не написал буду долбить
Впечатление пользуется мной

А вы им не пользуетесь? То есть вы кайфа от секса с ним не получаете. Тогда не ездить

Гость
Гость

То есть если стоит штамп, у вас выделяется смазка

Гость
Гость

Не знаю как у вас, а мне в кайф заниматься сексом с накаченным опытным парнем, который умеет доставить удовольствие.

Гадя

ору))) вашего случаем не ЛЕха ЩЕрбаков зовут? Ну из моего опыта, те кто боялся задеть или потерять, такую дичь не писали. А те кто писал, попадал в "блок". потом до них доходило - извинялись., но отношений с ними не было, по понятной причине

Латуковый сок

"Стала общаться с молодым человеком" и "если девушкой дорожат" - тут хотелось бы уточнить ваш статус, "стала общаться" и "девушка" - это разные статусы. Девушка - это уже отношения, а "стала общаться" - так можно написать и про соседского деда, с которым "стала общаться".

Гость
Латуковый сок

"Стала общаться с молодым человеком" и "если девушкой дорожат" - тут хотелось бы уточнить ваш статус, "стала общаться" и "девушка" - это разные статусы. Девушка - это уже отношения, а "стала общаться" - так можно написать и про соседского деда, с которым "стала общаться".

"Девушка" - это девственница. Автор явно не девственница, но очень обижается отношению к ней, как к женщине.

Латуковый сок
Гость

"Девушка" - это девственница. Автор явно не девственница, но очень обижается отношению к ней, как к женщине.

Тут, скорее всего, "девушка" - это возрастная характеристика, нежели факт перфорации при дефлорации.

ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

если для вас в отношениях норм грубая лексика в отношении секса, то все ок. Если он малознакомый человек или до этого вел себя иначе, то лучше напрямую спросить *** он такие вещи пишет

Не пишут такое если девушкой дорожат. Пора бы это уже уяснить, столько подобных историй в сети, что на чужих ошибках с полна можно научиться

Гость
Гость

Если вы уже спали и парень ваш водолей то для этих аутичных дебилов это нормально.

Не надо так про водолеев. ) Они технично разведут, без грубостей. Ты еще сама попросишь к тебе приехать для романтик.

Гость
Гость

А зачем так грубо с ней? Понятно, что лапша на уши, тоже самое, по сути. Но надо же сделать вид "серьезных отношений". Все понимают, что это только игра для потра.хаться., но этикет надо соблюдать.

Если дорожат сексом с ней

Гость
Гость

А зачем так грубо с ней? Понятно, что лапша на уши, тоже самое, по сути. Но надо же сделать вид "серьезных отношений". Все понимают, что это только игра для потра.хаться., но этикет надо соблюдать.

В чём грубость? Просто констатация факта, не более.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: