Стала общаться с молодым человеком, сегодня пишет , Приезжай ко мне, буду долбить тебя всю ночь
Как реагировать ? Пишут ли вообще такие вещи, если девушкой дорожат ?
А что вам не понравилось? Нормально парень написал: он вас хочет.
А вы сами как считаете воспитанный мужчина будет такое писать😅 понятно что так выражаются *** либо это язык на котором с вами допустимо общаться
Мерзковато.
Парень видимо дЭбил? По другому это объяснить невозможно. Долбежкой девушки не интересуются.
Что вы...
Ну что вы...
Если дорожат, то напишут " вызываю такси тебе, приезжай.... " ну и далее по тексту
Если вы уже спали и парень ваш водолей то для этих аутичных дебилов это нормально.
Его долбили долбили, да выдолбили…родичи. Вот он и долбанутый такой.
А вообще, он слово «любить» заменил на «долбить»… конечно понятно, что он любить не может
🤣🤣🤣 Да уж, вызываю тебе такси как девочке по вызову, приезжай и обслужи меня. Вы это имели ввиду?
Смотря чего вы хотите от отношений. Почему сразу девушка обслуживает парня? Может, она хочет яркого секса и оргазма. Съездит развлечься и по свлим делам потом. Или вы секс воспринимаете как неприятную повинность? Ну тогда ясно все.
Реагировать соответственно своим ощущениям. Вам неприятно? Проявите негатив. А судя по всему вам неприятно. Напишите ему об этом.
Что вам подскажет форум? Каждый исходит из своей ситуации.
Смотря чего вы хотите от отношений. Почему сразу девушка обслуживает парня? Может, она хочет яркого секса и оргазма. Съездит развлечься и по свлим делам потом. Или вы секс воспринимаете как неприятную повинность? Ну тогда ясно все.
Делаю выводы, что я для него тело для справления собственной нужды.
Если дорожил мной как человеком, уважал меня,
Никогда не написал буду долбить
Впечатление пользуется мной
Смотря с кем. С мужем это классно. А этот парень ей никто, проходимец-пихарь.
Мне не понравилось, не уважение ко мне как к девушке
Можно нормпльно написать хочу тебя
А он не стесняясь , пишет Буду долбить тебя
У вас уже был секс, так что вы уже не девушка. Он написал прямо и конкретно. Это как раз нормально.
Скорее странна ваша реакция: он у вас явно не первый, и даже не пятый.
А с чего ты взяла, что тобой дорожат????
Ну если у вас игры такие эротические, то нормально.
Если нет, то абзац, конечно. Я бы в блок сразу отправила.
ору))) вашего случаем не ЛЕха ЩЕрбаков зовут? Ну из моего опыта, те кто боялся задеть или потерять, такую дичь не писали. А те кто писал, попадал в "блок". потом до них доходило - извинялись., но отношений с ними не было, по понятной причине
"Стала общаться с молодым человеком" и "если девушкой дорожат" - тут хотелось бы уточнить ваш статус, "стала общаться" и "девушка" - это разные статусы. Девушка - это уже отношения, а "стала общаться" - так можно написать и про соседского деда, с которым "стала общаться".
"Стала общаться с молодым человеком" и "если девушкой дорожат" - тут хотелось бы уточнить ваш статус, "стала общаться" и "девушка" - это разные статусы. Девушка - это уже отношения, а "стала общаться" - так можно написать и про соседского деда, с которым "стала общаться".
"Девушка" - это девственница. Автор явно не девственница, но очень обижается отношению к ней, как к женщине.
если для вас в отношениях норм грубая лексика в отношении секса, то все ок. Если он малознакомый человек или до этого вел себя иначе, то лучше напрямую спросить *** он такие вещи пишет
Не пишут такое если девушкой дорожат. Пора бы это уже уяснить, столько подобных историй в сети, что на чужих ошибках с полна можно научиться
"Девушка" - это девственница. Автор явно не девственница, но очень обижается отношению к ней, как к женщине.
А зачем так грубо с ней? Понятно, что лапша на уши, тоже самое, по сути. Но надо же сделать вид "серьезных отношений". Все понимают, что это только игра для потра.хаться., но этикет надо соблюдать.