Гость
Статьи
Не устраивает что …

Не устраивает что парень звонит только 1 раз в неделю чтобы погулять

Потому что мне нужно больше внимания. Мне нужно чтобы человек каждый день ходил со мной гулять и общаться. Не устраивает меня раз в неделю гулять. Подруги каждый день со мной гуляли, а он нет. Он не мог просто позвонить или написать мне и спросить как дела, каждый каждый день. Это же очень трудно. Мне почему-то не трудно.
И с ним стало неинтересно, потому что он только о себе и говорил. Постоянно слушать про его пацанов, тоже надоело, как-будто больше не о чем разговаривать.
А потом сказал что это я виновата что мы перестали общаться...
#дружба

Соня
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама ему позвони и пригласи его.

Гость

Мне нужно чтобы человек каждый день ходил со мной гулять и общаться.
--
Заведи семерых
На каждый день недели

Латуковый сок
Гость

Мне нужно чтобы человек каждый день ходил со мной гулять и общаться.
--
Заведи семерых
На каждый день недели

У меня такой коллега был, у него была постоянная девушка, с которой он виделся пару раз в неделю, а на остальные дни у него был целый график, ещё 3-4 девушки - вторник Наташа, среда Оля, у этой критические дни, эта не может, четверг Олеся. Самое удивительное, что с девушкой они потом поженились, что там с остальными не знаю, возможно список сократился. Харизматичный был весьма, здоровья вагон и маленькая тележка, мастер спорта по лёгкой атлетике, кадровый офицер, работал начальником службы безопасности в сети магазинов.

Гость

Ну вообще то да. Ты отвечаешь за свои контакты. Найди себе нового классного парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: