Гость
Статьи
Мужчина молча ушел из …

Мужчина молча ушел из отношений

Год находились в отношениях, мы ни разу не ругались, и он говорил, что я очень важна для него и боится меня потерять. Проводили много времени вместе, дарили подарки друг другу. Но за две недели отдалился от меня, стал игнорировать. На мой вопрос почему это происходит, сказал, что плохо чувствует себя. А потом и вовсе исчез. По началу смотрел истории, а потом отписался и удалил отовсюду. Я так и не поняла что случилось, моя ли в этом вина? Неужели после всего, что было даже не вспоминает обо мне и так легко отпустил и забыл... Как думаете, возвращаются ли такие мужчины? Знаю, что у всех все индивидуально, но может у кого была похожая история. #отношения

Elena
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Но главное же историю записать в инсте да?
Понял чтг вы пустая. Живете напоказ.

Гость

Разочаровался. Не вернётся. Он скорее всего даже не помнит, почему ушел, но если сделал, значит сделал правильно.

Elena
Гость

Но главное же историю записать в инсте да?
Понял чтг вы пустая. Живете напоказ.

я истории то выкладывала за месяц всего две и это были селфи

Его поведение говорит о внезапном внутреннем разрыве, который он не смог или не захотел объяснить. Такие ситуации часто связаны с его личными трудностями (например, страхом близости, эмоциональной незрелостью или другими проблемами). Это не ваша вина, ведь отношения год были гармоничными, а его уход был внезапным.

Почему он так поступил?
1. Страх ответственности или обязательств. После года отношений он мог испугаться их дальнейшего углубления.
2. Эмоциональное выгорание. Если у него есть нерешенные личные вопросы, он мог просто “отключиться”.
3. Нежелание конфронтации. Отписаться и исчезнуть проще, чем говорить о сложностях.

Возвращаются ли такие мужчины?

Иногда, когда уходит чувство вины или появляется чувство утраты. Но важно задать вопрос: хотите ли вы возвращать человека, который не готов был говорить честно и исчез без объяснений?

Ваша задача — сфокусироваться на себе, а не на его поступках. Если человек готов уйти так легко, скорее всего, он не был эмоционально зрелым для продолжения отношений.

Если что пишите мне, я психолог. Вместе разберемся. Связь через тг прикройте гештальт

Николай

Не знаю как и почему у вас, но у меня была похожая история. Тоже вроде уже жили вместе, не год, меньше но не важно. Случайно узнал что у неё до меня уже было пять мужчин а может и больше их было. И что? Обьясняться? Разговаривать? А о чем? Что то можно изменить? Исправить? Ушол молча. Не люблю выяснение отношений. Возможно я не прав. Вы скажите, это её жизнь, её тело её дело. Да я и не спорю. А вот моя жизнь вот такая. Разве это не относится к равноправие?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: