Гость
Статьи
Влюбилась, но ему …

Влюбилась, но ему 32....

Впервые пишу на этом форуме, да и на формах в принципе, но мне очень нужен совет.
Недавно устроилась на новую работу официанткой. Приличный, довольно дорогой бар со своей особенной концепцией. Коллектив как одна большая дружная семья.
С первых моих смен все общались очень мило и приветливо, я посчитала это обычной дружелюбностью. Но один из поваров очень отличался от других. Мило называл меня, даже пригласил выпить после смены. Я отказываться не стала.
Вопрос в том что со временем поняла что влюбляюсь!!!
У нас как бы и общение ближе чем со всеми остальными на работе. Переписываемся каждый день. Мы не всегда совпадаем на смены, но он приходит когда я на работе, даже спрашивает когда у меня смены, мне это очень льстит. Но меня все еще волнует его возраст. 32года!!! (мне 19) Выглядит он очень и очень молодо, опрятно, в моем вкусе. При первой встрече я подумала что ему ну максимум 25!
Есть общие темы для разговоров, общие увлечения, но что подумают люди, и вообще это я такая дура малолетняя что от такого мужчины почувствовала взаимность или такое правда может быть? Буду рада вашим ответам!!!

Если интересно могу дальше рассказывать о развитии нашего общения. Завтра на смену)))

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и что. Девочка, пойми, то поколение, которому меньше 30, оно как бы помягче... недоделанное. Мужиков это тоже касается. Напрямую. Поэтому выбирай тех, кто постарше. 32 это даже мало.

Оптимист

мои знакомый 34лет дерет девочку 19лет, просто ради разрядки

Гость

Геронтофилия и психические проблемы на фоне папочки... У того склонности к педофилии

Гость

Геронтофилия и психические проблемы на фоне папочки... У того склонности к педофилии

С чего бы Вы ставите мне диагнозы?

Гость
Оптимист

мои знакомый 34лет дерет девочку 19лет, просто ради разрядки

Неудивительно. Ее ванильные ровесники к 19 годам максимум школу закончили. Для них поход в магазин на другой улице это кринж и челлендж 🤣

Рабочие романчики тема сомнительная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: