Гость
Статьи
Парень предпочëл …

Парень предпочëл сомнительные приложения знакомств, а не меня

Мы собирались встретится и если бы он не дëргал меня. Я бы приехала в его город чаю попить на вокзал и назад. Несмотря на то, что езжу с драминой (укачиваюсь).
Но так, как он меня начал дëргать, словно у меня свой транспорт есть, приезжай сейчас, приедь во столько и как правило, везде он стремился, чтоб я осталась на ночь, я психанула и засомневалась в его адекватности. Я психанула и сказала, что в профилактических целях, пусть приезжает сам в мой город, а за одно и дорогу посмотрит, и ехать как, может мозги на место станут. Дескать я то приду, но ты приедешь сам. Ехать 1,5 часа.

Он устроил просто истерику и скандал, обвинял меня во всëм. Я никогда не думала, что взрослый мужик, может за такое ругаться. Я ему сказала, дескать ничего же не случилось, я не отшиваю, предлагаю дружить, общаться,просто замечание слелала. Но его просто несло, как невменяемого. Короче, я не стала с ним скандалить долго, не хотела слушать ещё больше оскорбления, убрала страницу, заблочила, ушла.

Мне было обидно, что со здоровьем моим он не считался, как и со мной. Узнавать меня, он тоже не хотел.

Он продолжает втыкать в приложение знакомств, типо дайвинчика для детей. Добавляет каждый день баб и сидит дальше втыкает. А со мной, даже созвониться по видео лишний раз время не находил, а там сидит и что-то выискивает. Хотя ему 36 и казалось бы пора соображать,что на таких ресурсах из взрослых нормальных людей почти нет никого, только фэйки с аферистами и экскорт.

За то время, что он там втыкает, можно было давно влюбиться, поухаживать за женщиной, жениться, нарожать детей, отвести их в школу...Утрирую, но факт. А он всë там сидит, не понятно на что наяривает. Словно не соображает,что даже если найти там девку, каким-то чудом, с ней опять же придется общаться, находить общее что-то, договариваться, встречаться и далеко не факт, что она вообще даст.

И это всё при том, что у меня подвешен язык, я почти на всë согласна и даю гарантию, что дам, но позже, хотела серьёзных отношений.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Оптимист

у меня знакомый истеричка-чуть че не по его визг стучание ножками, думаешь дядя тебе скоро пенсия-што не так с тобой ??? с такими общаться только по их хотелке можно

Гость

тебе еще в прошлый раз всё объяснили, нет, ты уперлась
тебе сказали, чтобы не ехала к нему сама
нет, ты все свое продолжаешь
вот тебе и результат: злые тетки форума вновь и как всегда оказались правы
он тебя уже сам натурально послал

история стара как мир. ему не нужны отношения, он хочет "горячего" общения, надеется что дама сама приедет, обслужит его как в фильмах 18+ и уедет. и всё

Гость
Оптимист

у меня знакомый истеричка-чуть че не по его визг стучание ножками, думаешь дядя тебе скоро пенсия-што не так с тобой ??? с такими общаться только по их хотелке можно

Жесть

Гость
Гость

тебе еще в прошлый раз всё объяснили, нет, ты уперлась
тебе сказали, чтобы не ехала к нему сама
нет, ты все свое продолжаешь
вот тебе и результат: злые тетки форума вновь и как всегда оказались правы
он тебя уже сам натурально послал

Лучше бы послал, так хоть понятно бы было за что.

Гость
Булочка с корицей

история стара как мир. ему не нужны отношения, он хочет "горячего" общения, надеется что дама сама приедет, обслужит его как в фильмах 18+ и уедет. и всё

Он говорил, что жить вместе хочет, а я боюсь так сразу жить с ним и честно говоря просто не поверила ему. После такой карусели усомнилась в адекваиности и вменяемости.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: