Здравствуйте! Очень буду рада, если откликнется квалифицированный специалист (психолог), но ваше мнение тоже будет интересно послушать. Я девушка, мне 23 года, не девственница, лишилась в 21 год. Не фригидна, половая конституция (либидо) среднее, не прям завышенное, не прям заниженное. У меня бывает периодами. Бывает месяцами «голодная», бывает месяцами вообще не хочу. От цикла моё либидо никак не зависит. Партнера нет, регулярного секса у меня тоже нет. Был секс только с двумя мужчинами, с ними же состояла в отношениях. Секс мне очень нравится, люблю эксперименты, нравится ощущение члена внутри себя.
Но моя проблема в том, что когда я начинаю питать чувства к мужчине — секс отходит на второй план. Я не говорю, что отказываюсь от него, но мне намного важнее «платоническая» любовь на уровне духовности. Мне важнее поцелуи, объятия, чуткие прикосновения до мурашек, а потом уже секс, и то, не животный, а нежный, с подтверждением того, что меня действительно любят, что со мной не только из-за секса. Когда с новым человеком, к которому у меня растут чувства заходит тема о сексе, о том, что он меня желает, мне сразу становится грустно и даже в какой-то степени противно. Я сразу не уверена в партнере, могу даже перегореть к нему. Но тут же, если я начинаю общаться с мужчиной, к которому ноль чувств, я могу с ним общаться о сексе хоть днями и ночами и мне это будет нравиться. Скажите, что это такое? Это вариант нормы? Я не могу совмещать любовь и секс. У меня всегда что-то одно. Когда влюбляюсь, мне нужна только нежность да и всё
Мне 40 у меня так же.
Конечно норм.
Когла тебе нравится парень, твой мозг включает программу : подходит ли самец для семьи. И они озабоченые некультурные невоспитанные эгоисты все неполходят. И тебе становится грустно и противно.
А когда нет чууств то ты как бы с вибратором говоришь. Ты просто развлекаешься об таких. Ничего личного.
Дело в этих уродах. Не в тебе. Не давайся просто так. Обойдутся.
"Когда с новым человеком, к которому у меня растут чувства заходит тема о сексе, о том, что он меня желает, мне сразу становится грустно и даже в какой-то степени противно"
А как тогда по вашему секс должен произойти?
Сначала долгое общение без разговоров о сексе?
"Когда с новым человеком, к которому у меня растут чувства заходит тема о сексе, о том, что он меня желает, мне сразу становится грустно и даже в какой-то степени противно"
Так и должно происходить без разговоров о сексе даже с 40 тетей! И звать в гости нужно на чай кино или марки посмотреть. И я серьезно!
*** тупую нужно отсеивать.
Да секс может произойти когда угодно, только я буду думать, что меня только хотят.
Откуда ты?)
Ну хорошо, как сделать так, чтоб секс произошел и вы не думали что вас только хотят?
Секс через полгода, не говорить о сексе или как по вашему?
Если я точно увижу, что человек со мной рядом исключительно по любви, очень нежно ко мне относится, заботится и переживает обо мне. Как я о нем. Тогда я почувствую, что это секс по большой любви и мне даже понравится
Если я точно увижу, что человек со мной рядом исключительно по любви, очень нежно ко мне относится, заботится и переживает обо мне. Как я о нем. Тогда я почувствую, что это секс по большой любви и мне даже понравится
Вы почувствуете что "человек с вами рядом исключительно по любви, очень нежно к вам относится, заботится и переживает об вас"
Дальше он предложит Секас и у вас начнется все по новой.
Или он не должен предлагать секс, должен ждать предложение от вас?