Мне 23 парню 27. Вместе 8 лет. Не муж и жена тк считаем что пока не время, он копит на свою квартиру и собственно спешить некуда (это для тех кто спросил бы про женитьбу). Понятное дело что за 8 лет отношения уже не те что те же 4 года назад. Наверное это у большинства так. Вам просто вместе нормально существовать, вы друг другу преданы и все в этом роде. Я прекрасно знаю что мой мч в куче факторов замечательный мужчина. Не пьет не курит налево не ходит, с друзьями по барам и тд не шманается, помогает поддерживает и еще +100 пунктов. НО! Единственный его недостаток это то что он ну просто убийственно унылый и скучный. В нем нет абсолютно никакой остринки. К 8му году отношений когда чувства немного подутихли я замечаб что мне тяжело долго времени провести с ним рядом (в одной комнате) мне действительно скучно и иногда кажется что самой с собой поговорить и то интересней чем с ним. Как считаете, этот недостаток может перекрыть кучу его плюсов в семейной жизни? Или раз так то все же лучше разойтись? Понимаю, не худший вариант и идеальных не бывает, но все же
#отношения #парень #скучныйпартнер #расставание #долгиеотношения
Скучные отношения, к статусу замужем, воще никого отношения не имеют. Есть такая поговорка ничего так не сближает людей, как совместное занятие идиотизмом! Есть несколько советов по поводу идиотизма)) Нужен совет пиши!!!
Вот Вам сейчас тут точно насоветуют) Надо взвесить все «за» и «против» отношений. За 8 лет Вам может показаться, что лучшее, что Вы можете сделать - уйти из отношений. Но с таким сталкиваются большинство пар. Это обычный кризис. Попробуйте больше уделять времени себе, если Вам хорошо наедине с собой. А там уже примите решение
Мне кажется с любым самым интересным человеком будет скучно находиться очень долгое время в одной комнате. Мы очень часто с парнем находимся в одной комнате подолгу, но каждый занимается своими делами. Если у вас есть совместный досуг, вы катаетесь за город, ходите в кино, музеи, кафе, проводите романтический ужин дома, играете в настольные игры вместе или может у вас ещё какое либо совместное времяпровождение, то всё у вас хорошо. Если же вы никак не проводите вместе время и не развлекаете тем самым друг друга, если не можете сойтись на одном и том же выборе досуга, то тогда это печально. Мне лично уже как-то и не о чем разговаривать с парнем, все знаем друг про друга, но ведь можно посмотреть какой-нибудь фильм, прочитать книгу и тем самым обсудить что-то новое, пофилософствовать, поддержать его какую-нибудь тему про машины, поинтересоваться тем, чем интересуется он, а в ответ рассказать то, что интересное знаете вы.
А может все потому, что Вы с ним с 15 лет вместе.. А уже 23, самый расцвет..
Может Ваше подсознание специально не хочет искать общие интересы, а намеренно выгоняет Вас из комнаты, когда он там.. Чтобы когда Вы сорвётесь на свободу, т.к рано или поздно решите, что жизнь одна, а Вы еще ничего не успели, то сорвавшись Вы не будете чувствовать себя виноватой, т.к. все и так было обречено, шансов не было..
А вообще, вот Вам 15 ему 19 вы начинаете общаться, потом решаете встречаться.. И вот так реально вместе 8 лет шагаете? Жить вместе скорее всего недавно стали?
Найди настоящего мужчину. Который будет тебя пи.зд.ить и брать кредиты на твои реквизиты. Это будет не скучно. Это будет постоянный драйв.
А может все потому, что Вы с ним с 15 лет вместе.. А уже 23, самый расцвет..
Может Ваше подсознание специально не хочет искать общие интересы, а намеренно выгоняет Вас из комнаты, когда он там.. Чтобы когда Вы сорвётесь на свободу, т.к рано или поздно решите, что жизнь одна, а Вы еще ничего не успели, то сорвавшись Вы не будете чувствовать себя виноватой, т.к. все и так было обречено, шансов не было..
А вообще, вот Вам 15 ему 19 вы начинаете общаться, потом решаете встречаться.. И вот так реально вместе 8 лет шагаете? Жить вместе скорее всего недавно стали?
У нас был момент 3 года назад когда я уходила. Хватило меня на 5 месяцев. Я вернулась и считала что он самый лучший человек на свете. Прошло время и началось то что писала в теме. А жить мы вместе начали с мая 23го года. Пока еще плохо уживаемся.
Мне кажется с любым самым интересным человеком будет скучно находиться очень долгое время в одной комнате. Мы очень часто с парнем находимся в одной комнате подолгу, но каждый занимается своими делами. Если у вас есть совместный досуг, вы катаетесь за город, ходите в кино, музеи, кафе, проводите романтический ужин дома, играете в настольные игры вместе или может у вас ещё какое либо совместное времяпровождение, то всё у вас хорошо. Если же вы никак не проводите вместе время и не развлекаете тем самым друг друга, если не можете сойтись на одном и том же выборе досуга, то тогда это печально. Мне лично уже как-то и не о чем разговаривать с парнем, все знаем друг про друга, но ведь можно посмотреть какой-нибудь фильм, прочитать книгу и тем самым обсудить что-то новое, пофилософствовать, поддержать его какую-нибудь тему про машины, поинтересоваться тем, чем интересуется он, а в ответ рассказать то, что интересное знаете вы.
Это тоже одна из проблем. У нас нет общих интересов. Он например любит смотреть фильмы сериалы. Я же нет. Я больше люблю слушать аудио книги и узнавать для меня лучше посмотреть какую то документалку про космос на полтора часа чем фильм просто. Он зовет ходить вместе в зал но я отказываюсь потому что я не люблю все эти залы и мне проще вообще не есть если я худею. Мы как будто и самые близкие люди друг другу и как будто самые чужие. Я бы не смогла с ним весь день в одной комнате просидеть даже если занимаюсь своими делами. Хотела еще спокойно ваш парень работает ездя в офис? Мой из дома работает и почти из него не выходит..
Я вас с удовольствием слушаю) мне интересно
У нас был момент 3 года назад когда я уходила. Хватило меня на 5 месяцев. Я вернулась и считала что он самый лучший человек на свете. Прошло время и началось то что писала в теме. А жить мы вместе начали с мая 23го года. Пока еще плохо уживаемся.
Вас просто используют пока вы молоды.
Удивительно, что вы еще не поняли.
Когда вы начнете стареть, уже в 27-30, ваш "парень" вас бросит, и вы себе уже никого не найдете.
Подарили молодость бесплатно случайному проходимцу.
Таких как вы - миллионы глупых женщин.
А успешные отношения складываются СРАЗУ, а не годами.
Тем более, успешных отношений с подросткового возраста НЕ существует в природе. Мужчин до 30 лет только секс интересует, а после 30 уже семья - но с молодой, а не со старой и приевшейся бабой. С вами уже никакой семьи не захочется.
Все скучные через 8 лет. Через 10 вообще прибить его захочешь.
Вас просто используют пока вы молоды.
Удивительно, что вы еще не поняли.
Когда вы начнете стареть, уже в 27-30, ваш "парень" вас бросит, и вы себе уже никого не найдете.
Подарили молодость бесплатно случайному проходимцу.
Таких как вы - миллионы глупых женщин.
А успешные отношения складываются СРАЗУ, а не годами.
Тем более, успешных отношений с подросткового возраста НЕ существует в природе. Мужчин до 30 лет только секс интересует, а после 30 уже семья - но с молодой, а не со старой и приевшейся бабой. С вами уже никакой семьи не захочется.
Что за чушь про старение в 27 и никого не найдет?
Так зачем тебе замуж 💍? И так уже отношения не те. Всё, пусть человек найдёт себе нормальную девушку
Вы с ним с 15 лет вместе. То есть когда были подростком, стали с ним встречаться и до сих пор вместе. Я правда не понимаю как можно в 15 лет выбрать себе партнера. Мне кажется вы надоели уже друг другу
Если вам скучно,то надо принять меры какие-то Он вас не приглашает,так вы его пригласите развлекаться:в театр,музей,путешествовать.Вот и будет вам разнообразие в жизни.
Я думаю, что если вы начали с ним отношаться в 15 лет, вы скоро разойдетесь. Люди очень сильно меняются за этот период - с 15 до 23,и дальше будет только хуже. Пока вы вместе по инерции, но вы уже поняли, что он не ваш человек. Если вам с ним скучно, это мертвые отношения.
Многие прошаренные мужчины, поняли эту фишку с юности. Они затаскивают в сожительство какую-то глупую девченку, и так лет до 30 с ней. Если не дергается, то ok. Как только встанут на ноги, купят квартиру/машину, то легко ее выпинывают: любовь прошла, завяли помидоры. Конечно, если в скуфа не превратился. Я знаю не один такой случай. Автор, у вас молодость вечная или вы еще раз собираетесь жизнь проживать? Почему вы никогда не настаивали на официальном оформлении? Надеюсь вы тоже на свою квартиру копите. Он , кстати, не замечательный, а обычный.
не трынди, унылых и скучных никто не любит