здравствуйте, в отношениях с молодым человеком уже 4месяца.
до него у меня были отношения с человеком не очень хорошим (изменял на протяжении года скрывая это но не отпускал, узнала только под конец отношений когда его сдали его же друзья)
спустя 4месяца отпустив ситуацию я начала новые отношения, но к сожалению бывший всё никак не мог меня отпустит и на протяжении месяца всяко пытался о себе напомнить (блокировать бесполезно, новые номера постоянно), не стала это терпеть, он предложил встретиться и поговорить.
не сказав об этом своему мч я встретилась с бывшим и поговорила с ним на тему (не пиши, не звони, не напоминай о себе больше) в день встречи вечером он продолжил писать и говорить о су**иде, я зная что это очередные его манипуляции поговорила с ним и заблокировала его.
сохранив сообщения в избранное что бы скинуть их его девушке и благополучно забыв о них и о том что была встреча.
бывший о себе больше не напоминал и больше не появлялся мне на глаза.
но нынешний решил полазить у меня в телефоне (я не против, мне скрывать как мне казалось было нечего) пока я спала.
увидел переписку, начал спрашивать что да зачем.
я ему всё рассказала "от и до"
но он думает что я ему вру.
буквально каждый день прокручивает это в своей голове а после и в диалоге со мной.
я уже не знаю что делать с этим, знаю что облажалась но при этом знаю что правда на моей стороне...
хотела как лучше а получилось наоборот.
Это такой красный флаг, что Ваш молодой человек копается в телефоне, пока Вы спите... даже если нечего скрывать, то это нарушение личных границ. Он изначально выбрал тактику недоверия к Вам, думаю, дальше будет только хуже.
Сделаю расклад таро с максимально развернутым ответом на ваш вопрос 💞
Оплата по сердцу 🤍
Отвечу быстро 🔥🫶
Тел:89282753018
Ну он во-первых не должен копаться в твоем телефоне, это твое личное пространство. Значит дальше будет только хуже, замучишься оправдываться после выноса мусора!!!!
Так вы ему не сказали и в тайне встретились с бывшим, конечно он это расценит как то, что вы ему соврали. Просто говорите все как есть сразу же, а не утаивайте
"....я уже не знаю что делать с этим, знаю что облажалась но при этом знаю что правда на моей стороне....."
ну если ТЫ правА, то куле печалиться ?
😊
Хватит париться из-за ерунды. Твой мч у тебя не последний. Если не успокоится, не срастется, пустишься в новые поиски. Но будешь уже на опыте: стирай переписку, когда надо - ври. Становись уже настоящей женщиной, а не это вот все.