Гость
Статьи
Переписка …

Переписка исключительно о том чем мы занимаемся в течении дня

Со мной познакомился парень недели 2-3 назад. Все 2-3 недели у нас каждодневная переписка исключительно о том чем мы занимаемся в течении дня.
То есть.
«Я проснулся. Я пошел на тренировку. Я дома.»
Это я вам дословно все пересказала. Больше мы не общаемся ни о чем другом!!
Я пыталась тысячу раз выводить разговор на какие то темы или интересовалась его жизнью. Он просто отвечал на мои расспросы и все досрочно кратко,не продолжая диалог. Сам же никогда не интересовался ничем в моей жизни кроме того чем я занята сейчас..
я уж думала свести наше общение на нет.
Но он просто продолжает стабильно писать о том чем он занят и спрашивает как я.

Это что вообще такое😂
Нам не по 16,17 лет..
Гулять тоже не звал. Единственное что делает это иногда пишет «Умничка» и отравляет на доброе утро и спокойной ночи сердечки.

Что посоветуете делать мне в этой ситуации.
Или может вы можете предложить,почему он так делает,потому что для меня это большая загадка и нонсонс.
#нуженсовет #чтоделать #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой насмешили 😅

Ну блин, у меня тоже проблема говорить с девушкой, потому что я немногословный, поэтому лично для меня проще отвечать на вопросы девушки! Другая проблема, если он чтото скрывает и не хочет встречи! Нужен совет пиши мне!

Гость
Ustas68

Ну блин, у меня тоже проблема говорить с девушкой, потому что я немногословный, поэтому лично для меня проще отвечать на вопросы девушки! Другая проблема, если он чтото скрывает и не хочет встречи! Нужен совет пиши мне!

Ну если за 2-3 недели гулять не позвал видимо встречи не хочет.

Гость

Вам надо побыстрее встретиться вживую, предложите это сами

Lana

Сделаю расклад таро с максимально развернутым ответом на ваш вопрос 💞
Оплата по сердцу 🤍
Отвечу быстро 🔥🫶
Тел:89282753018

предложите ему увидеться, ну или можете ещё пару лет послушать как у него дела на тренировке

Гость
liliya.dubovaya

предложите ему увидеться, ну или можете ещё пару лет послушать как у него дела на тренировке

Мне бы хотелось от него инициативы,просто вдруг он не хочет этой встречи,иначе как объяснить то,что он сам не зовёт

Гость
Гость

Мне бы хотелось от него инициативы,просто вдруг он не хочет этой встречи,иначе как объяснить то,что он сам не зовёт

Хочет взять измором.

Гость
Гость

Мягкая осада

Гость

Тогда пореже ему отвечайте, он задумается, какой шаг делать дальше

Гость

Немногим дано поговорить о чем-то за рамками обыденного, а тем более - посредством переписки. Для большинства на это стоит своего рода ограничение в их головёшках, типа шлагбаума. Зато у них вполне возможно наличие других не менее интересных качеств, которые сразу не разглядеть, причем совсем не обязательно сносных.

Мне кажется вы ему не особо интересна, раз не пытается о вас узнать и о вашей жизни, а только то, чем занимаетесь в течении дня. Обычно общение как у вас наступает после знакомства, где узнают сначала кто чем дышит и живет, а потом уже вот так

Гость

Это он так ухаживает) без затрат финансовых и ментальных). Он считает что отсчёт вашего знакомства уже идёт и когда он вас все таки пригласит на свидание уже будет рассчитывать хотя бы на поцелуй так как давно знакомы

Гость

Это гиперзависимый от контактов с другими людьми человек, которому нужно, чтобы его постоянно взбадривали такими сообщениями. Есть вероятность даже, что от него много раз от такого уходили люди с которыми он познакомился в сети, поскольку такие люди как он как правило в реальной жизни знакомятся с такими же как они, и постоянно контактируют с кем-то в реальности, переписка это для них слишком сложно. А он может наслушался от других, как они по интернету знакомятся и у них всё там получается, и тоже решил попробовать. Так что возможно он не нашёл ещё свою социальную среду в реальной жизни или такую работу с постоянным общением которая бы ему подходила. На мой взгляд, если вам это неприятно то это не ваш типаж, не заставлять же себя терпеть. Пусть ищет таких же как он - и найдёт же, мне тоже такие попадались.

Гость

Не нашёл ещё свою социальную среду или работу по душе в реале и поэтому достаёт других людей по переписке рассчитывая что они будут его общать целый день как ЕМУ надо.

Гость

Небольшого ума. Примитив. Что тут думать. А вы в живую общались? Может он просто не умеет писать, не любит?

Захария

" пыталась тысячу раз выводить разговор на какие то темы"
А зачем?
В чем ваш интерес?

Гость

дурачок какой-то, напиши ему "покакала и пописала, было две крепких какашки и светло-желтая моча".

Гость

Это дpoчер. Они употребляют слова в уменьшительно-ласкательных: "умничка", "грудка", "попка", "маечка"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: