Со мной познакомился парень недели 2-3 назад. Все 2-3 недели у нас каждодневная переписка исключительно о том чем мы занимаемся в течении дня.
То есть.
«Я проснулся. Я пошел на тренировку. Я дома.»
Это я вам дословно все пересказала. Больше мы не общаемся ни о чем другом!!
Я пыталась тысячу раз выводить разговор на какие то темы или интересовалась его жизнью. Он просто отвечал на мои расспросы и все досрочно кратко,не продолжая диалог. Сам же никогда не интересовался ничем в моей жизни кроме того чем я занята сейчас..
я уж думала свести наше общение на нет.
Но он просто продолжает стабильно писать о том чем он занят и спрашивает как я.
Это что вообще такое😂
Нам не по 16,17 лет..
Гулять тоже не звал. Единственное что делает это иногда пишет «Умничка» и отравляет на доброе утро и спокойной ночи сердечки.
Что посоветуете делать мне в этой ситуации.
Или может вы можете предложить,почему он так делает,потому что для меня это большая загадка и нонсонс.
#нуженсовет #чтоделать #отношения
Ой насмешили 😅
Ну блин, у меня тоже проблема говорить с девушкой, потому что я немногословный, поэтому лично для меня проще отвечать на вопросы девушки! Другая проблема, если он чтото скрывает и не хочет встречи! Нужен совет пиши мне!
Вам надо побыстрее встретиться вживую, предложите это сами
Сделаю расклад таро с максимально развернутым ответом на ваш вопрос 💞
Оплата по сердцу 🤍
Отвечу быстро 🔥🫶
Тел:89282753018
предложите ему увидеться, ну или можете ещё пару лет послушать как у него дела на тренировке
Немногим дано поговорить о чем-то за рамками обыденного, а тем более - посредством переписки. Для большинства на это стоит своего рода ограничение в их головёшках, типа шлагбаума. Зато у них вполне возможно наличие других не менее интересных качеств, которые сразу не разглядеть, причем совсем не обязательно сносных.
Мне кажется вы ему не особо интересна, раз не пытается о вас узнать и о вашей жизни, а только то, чем занимаетесь в течении дня. Обычно общение как у вас наступает после знакомства, где узнают сначала кто чем дышит и живет, а потом уже вот так
Это он так ухаживает) без затрат финансовых и ментальных). Он считает что отсчёт вашего знакомства уже идёт и когда он вас все таки пригласит на свидание уже будет рассчитывать хотя бы на поцелуй так как давно знакомы
Это гиперзависимый от контактов с другими людьми человек, которому нужно, чтобы его постоянно взбадривали такими сообщениями. Есть вероятность даже, что от него много раз от такого уходили люди с которыми он познакомился в сети, поскольку такие люди как он как правило в реальной жизни знакомятся с такими же как они, и постоянно контактируют с кем-то в реальности, переписка это для них слишком сложно. А он может наслушался от других, как они по интернету знакомятся и у них всё там получается, и тоже решил попробовать. Так что возможно он не нашёл ещё свою социальную среду в реальной жизни или такую работу с постоянным общением которая бы ему подходила. На мой взгляд, если вам это неприятно то это не ваш типаж, не заставлять же себя терпеть. Пусть ищет таких же как он - и найдёт же, мне тоже такие попадались.
Не нашёл ещё свою социальную среду или работу по душе в реале и поэтому достаёт других людей по переписке рассчитывая что они будут его общать целый день как ЕМУ надо.
Небольшого ума. Примитив. Что тут думать. А вы в живую общались? Может он просто не умеет писать, не любит?
" пыталась тысячу раз выводить разговор на какие то темы"
А зачем?
В чем ваш интерес?
дурачок какой-то, напиши ему "покакала и пописала, было две крепких какашки и светло-желтая моча".
Это дpoчер. Они употребляют слова в уменьшительно-ласкательных: "умничка", "грудка", "попка", "маечка"