Девочки , помогите только без шуток и приколов, я не знаю что делать. Мы с парнем в отношениях около года, сначало все было нормально, типа мы относились к друг другу хорошо ,не было ссор, все было ок. Но возьмем то,что происходит между нами в настоящее время. Стали возникать ситуации ,которые меня не устраивали. К примеру, он писал мне чтобы я подождала его т.к он шел ужинать, а потом звонил мне только на утро. Причина такого была то что он как-то «случайно» засыпал не контролируя ничего. Каждый раз выдумывая причины будто бы уже и забывая, что выдумал пару минут назад. Было такое каждый день, я ждала как дура по несколько часов , а он крепко спал. Ну не животное же какое-то может же контролировать себя? Или ему просто все равно. Также у нас просто пропали темы для общения. Он себя стал вести как-то глупо, ну то есть не продумывает последствия о действиях, а потом влетает от полиции двоим хотя я то не причем. (к примеру открывал продукты в магазине ,хотел чтобы я понервничала зачем-то). Он часто заморачивается, накручивает себе того чего нет. А моим словам не верит. Верит только своим накрутам. И вот человек то по сути хороший. Но я так устала от этого его нытья, истерик, безотвественного отношения ко всему….Я с ним себя чувствую как мама какая-то. Надоело. Говорила ему про это всё, что-то не понимает. Вы бы расстались с таким? Как это сделать лучше? Или думаете что это его поведение не настолько серьезно…..
А можно вопрос, возраст у вас двоих сколько, а то все действия вашего парня, выглядят как у подростков, ну явно не как у серьезного влюблённого партнера!!!
А можно вопрос, возраст у вас двоих сколько, а то все действия вашего парня, выглядят как у подростков, ну явно не как у серьезного влюблённого партнера!!!
Да возраст-то это понятно, старшая группа детского сада)
Но вот мне показалось, что парень начал специально себя так вести, чтобы Автор с ним рассталась.. Чтобы ей надоело и она сама ушла.. Просто боится взять ответственность, или разговора тяжёлого.. В общем простым путём пошел..
Сделаю расклад таро с максимально развернутым ответом на ваш вопрос 💞
Оплата по сердцу 🤍
Отвечу быстро 🔥🫶
Тел:89282753018
Девушка уйдите в лучшую для себя жизнь
Он же ведет себя как амеба по вашему описанию
Вы счастливая?нет
Если человек один раз задумывается о расставании и не расходятся то все остальное просто затягивание времени
Сама только недавно вышла из такой ситуации. Ушла с головой в работу. Новый коллектив дал понять что такое отношение не норма.
Просто представь что такое будет всю жизнь!!! Если человек с первых твоих просьб перестать делать тебе больно , не перестал, то ничего и никогда уже не изменится, даже если он вырастет из этой позиции, привычки есть привычки.
Никогда не мирись с плохим отношением к себе и обрубай все в самом начале!!!)))💗
Он в любофф поиграл, добрался до тела... и ему стало скучно. Конфетка развернута) По описанию инфантил. Да и вы автор, типичная малолетка, любительница поиграть в "серьезные отношения".