Гость
Статьи
Я долгое время была в …

Я долгое время была в отношениях с алкоголиком

Добрый вечер. У меня проблема. Помогите пожалуйста. Я долгое время была в отношениях с алкоголиком, его болезнь влияла на мой психогологический фон-когда начинал уходить в запой -начинал доставать (мотать нервы), что бы свалить свой очередной запой на кого-то, дальше пил -оскорблял, унижал морально, мотал нервы, я психовала уходила, он просил прощения - шел кодироваться/лечиться/к бабке/в храм. Все по кругу вообщем. Это были плохие качества. Дальше хорошие - заботливый, очень умный, имеет положение в обществе, с ним очень интересно общаться (когда трезвый), любит, верный, добрый, надежный, образованный, готовит, чистоплотный, готов к семье/детям, поддерживал всегда и с пьяну и с трезву. Мне очень нравится когда мужчина умнее женщины и еще относится к ней серьезно. Ну вот была я в этих отношениях "как на вулкане", после очередной пьянки решила точно что все расстаемся-рассталась, стала спустя время общаться с парнем- парень надежный, в сексе все ок, здоровье есть, с серьезными намерениями, добрый, не алкоголик, не наркоман, закаляется и т д, прям понимаю , что ему можно доверять, но вот блин понимаю , что какой-то простой он по мозгам, общаться даже когда тягостно иногда, чувствую что как будто натягиваю улыбку, что бы он не обиделся и у меня к нему есть симпатия, но я не влюбилась в него. А я семью хочу, детей, годы идут и он вроде хороший вариант, но мне нравится когда я слушаю мужчину открыв рот, а этот вроде ничего интересно иной раз послушать, но ни как того, а тот то пьет то нет и паинька опять. Я не знаю может никого не надо из них, но тянет к первому, а к второму нет-хотя он хороший вариант, а мужиков не пьющих ни наркоманов ни абьюзеров мало сейчас, кто женат, кто на СВО.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Второй парень не виноват что ты не можешь уже жить без алкомаргинальных эмоций первого. Рано или поздно ты вернёшься к своему алкоголику с вероятностью 90% процентов или найдешь другого.

Гость
Андрюха трампампуха

Второй парень не виноват что ты не можешь уже жить без алкомаргинальных эмоций первого. Рано или поздно ты вернёшься к своему алкоголику с вероятностью 90% процентов или найдешь другого.

Я без его хороших качеств жить не могу, а ко второму я присматриваюсь и понимаю что он адекватнее, но менее умный.

Гость
Гость

Я без его хороших качеств жить не могу, а ко второму я присматриваюсь и понимаю что он адекватнее, но менее умный.

Те парень который бухает и ходит к бабкам что бы лечить запои свои умеее того который не бухает ? 😂😂😂😂😂 вы в себе вообще ? Может к психологу ?

Ave Satani!

Оставь парня в покое. Ничего, кроме горечи, ты в его жизнь не принесешь. Ты - порченая. Твой удел - уроды. Ни на что другое ты больше не способна. Отвали и оставь нормального парня, не порти ему жизнь, если у тебя есть хоть капля совести.

Гость

Вам девушка с собой разобраться надо, а не прыгать из одних отношений в другие. Это в первую очередь.
Не в его уме дело.
Как пример из жизни: есть мой бывший одногруппник Леха, года 3 наверное в разводе, может больше. Умный, кроме кофе ничего не пьет, работящий и т. д., в моем представлении мечта любой девченки, однако это не помешало его бывшей бегать к соседу-маргиналу "печь кексы", а по русски сношаться. Напрашивается вопрос, чем сосед у которого весь круг интересов - что выпить лучше работящего, заботливого мужа?

Ave Satani!
Андрюха трампампуха

Вам девушка с собой разобраться надо, а не прыгать из одних отношений в другие. Это в первую очередь.
Не в его уме дело.
Как пример из жизни: есть мой бывший одногруппник Леха, года 3 наверное в разводе, может больше. Умный, кроме кофе ничего не пьет, работящий и т. д., в моем представлении мечта любой девченки, однако это не помешало его бывшей бегать к соседу-маргиналу "печь кексы", а по русски сношаться. Напрашивается вопрос, чем сосед у которого весь круг интересов - что выпить лучше работящего, заботливого мужа?

Лучше, Андрюха. Сосед гораздо больше похож на обезьяна.

СмехоПролетарий

Пусть его семья лечит, моет, контролирует. Как оказалось, мой тюлень пьющий. Услышала, как его мама ему говорит по телефону "Жениться тебе надо, чтобы жена контролировала". Я ему няня что ли ? Приходит пьяный и падает на пол. Храпит. Блюёт. Ноль совести и рассеивания. Идёт в наступление "Я заболел и наблевал, а ты эгоистка". Ещё я виновата. Это логика алкоголика. Мы не женаты. Детей нет. Пьющие никогда не будут хорошими работниками и мужьями. Полный ноль. Ушла и не возвращалась. А он женился в третий раз. Не имея жилья, авто, земли. Ну, дама без запросов видимо, или нравится роль служанки, пусть приглядывает за пупсом 40+ и весом 100+

Гость

У автора какая-то каша в голове. "пил -оскорблял, унижал морально, мотал нервы" и "добрый, надежный, образованный, готовит, чистоплотный, готов к семье/детям" - так не бывает. Если человек запойный алкаш, оскорбляет, унижает, мотает нервы, он никак не может быть добрым, надежным, готовым к семье и детям. Одно с другим не сходится ну никак. Все якобы плюсы алкаша перечеркиваются тем, что он алкаш, что он не хочет лечиться, что жизнь с ним, как на вулкане, что это безвольный и безответственный человек, который мерзко и отвратительно ведет себя в состоянии опьянения. Никакой семьи с алкоголиком быть не может. Никаких нормальных от ношений с алкоголиком быть не может, какой бы он ни был умный и так далее. Женщина, которая свяжется с таким, себя не уважает, и плохо к себе относится.

Гость
Андрюха трампампуха

Не в его уме дело.

Если бы все так просто в жизни было, у всех были бы идеальные браки. Не всегда один человек может дать тебе весь спектр ощущений и давать многие годы. И интересный умный начитанный алкаш может нравится больше ведущего здоровый образ жизни поглотителя телевизионный ереси. А маргинал, смотрящий на тебя с нежностью и восхищение, стать лучше работающего правильного сухаря, который смотрит на тебя как на шкаф. Человеческая психика интересная штука.

Иван

Психологи говорят что некоторые женщины подсознательно выбирают алкоголиков. Так и ты, нравиться тебе быть созависимой и качаться на эмоциональных качелях.

Гость

Вам нужно либидо своё менять
Она у вас заточена именно вот на такой вулкан

Оставьте хорошего парня в покое значит не ваше пожалеете когда-нибудь но не сейчас
Он вас не привлекает

И снова вы найдёте себе такой же вулкан только сразу же рвите с ним отношения два-три раза и ваша либидо начнёт перестраиваться

Только этого хорошего парня скорее всего может уже не быть переберёт кто-нибудь закогтит

А так прекрасно вам верю что вам с ним очень скучно

Тут уж вам решать или надёжный спокойный отец семейства и чинно благородно или ещё несколько парней и несколько лет жизни С бурей эмоций

Вашему первому нужно было лечиться и не только кодировка А работать С неврологами психологами А может даже с психиатром препараты соответствующие принимать Но это должно было быть его личное желание вы ему не мать и не психолог

Гость

У автора какая-то каша в голове. "пил -оскорблял, унижал морально, мотал нервы" и "добрый, надежный, образованный, готовит, чистоплотный, готов к семье/детям" - так не бывает. Если человек запойный алкаш, оскорбляет, унижает, мотает нервы, он никак не может быть добрым, надежным, готовым к семье и детям. Одно с другим не сходится ну никак. Все якобы плюсы алкаша перечеркиваются тем, что он алкаш, что он не хочет лечиться, что жизнь с ним, как на вулкане, что это безвольный и безответственный человек, который мерзко и отвратительно ведет себя в состоянии опьянения. Никакой семьи с алкоголиком быть не может. Никаких нормальных от ношений с алкоголиком быть не может, какой бы он ни был умный и так далее. Женщина, которая свяжется с таким, себя не уважает, и плохо к себе относится.

Имейте в виду что когда у него абстинентный синдром и с похмелья ему пока ещё стыдно он очень тихий и податливый видимо это уже начало созависимых отношений может быть пока ещё и извиняется для того чтобы автора удержать

Так он наверняка и не признаёт что ему нужно лечиться а именно не от алкоголизма а искать корни ещё глубже
Если ему действительно нужна семья а если нет то конечно лучше жить одному и куражиться дальше

Это уже его дело

А так у автора тоже свои тараканы в голове

Не её вина что тихий скромный новый парень ей не нравится но просто фишка в том что как только она парню укажет на выход сразу же его приберут

Гость

Если бы все так просто в жизни было, у всех были бы идеальные браки. Не всегда один человек может дать тебе весь спектр ощущений и давать многие годы. И интересный умный начитанный алкаш может нравится больше ведущего здоровый образ жизни поглотителя телевизионный ереси. А маргинал, смотрящий на тебя с нежностью и восхищение, стать лучше работающего правильного сухаря, который смотрит на тебя как на шкаф. Человеческая психика интересная штука.

Жизнь боль

тут я
Гость

Ну так кто ж тебе помощник тогда. Я не знаю, что за качества такие, которые перевешивают алкоголизм, но ок.

Гость
тут я

Ну так кто ж тебе помощник тогда. Я не знаю, что за качества такие, которые перевешивают алкоголизм, но ок.

Осознанность, ум, жизненный опыт, статусность. Он через многое прошел, это наложило отпечаток: подсел на алкоголь. Но ему что-то в авторе не устраивает, какая-то червоточина, а так бы завязать у него проблем не было.

Гость
тут я

Первый парень автора похож по писанию на Гамлета )))

тут я
Гость

Осознанность, ум, жизненный опыт, статусность. Он через многое прошел, это наложило отпечаток: подсел на алкоголь. Но ему что-то в авторе не устраивает, какая-то червоточина, а так бы завязать у него проблем не было.

Нуда нуда, только еще чуть-чуть надо поднажать и он бросит и станет супермужиком. Проблема в авторе, в окружающем мире и все такое, но только не в самом алкaше... Надо понять и принять итд.

тут я
Гость

Первый парень автора похож по писанию на Гамлета )))

Ну это меняет дело!
Тогда ок, пусть бухает, оскорбляет, блюет в лицо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: