есть барышни около 30? Нужен ваш взгляд. Сидел в кофейне, видел девушку, красивую, заряженную. Сидела за барной стойкой, видимо не знаю че ждала, то ли парня, то ли кофе, поди разбери. Я сидел в другом углу и 20 минут цедил свое кофе и все никак не мог придумать предлога с которым я к ней могу подкатить. На вид я не урод, иначе бы не стал всерьез озабачиваться проблемой подката, но вот что сказать? Понимаете, это знакомства, когда ты ничем не козыряешь, ни имуществом, ни недвигой, ничем еще, вы просто вслепую общаетесь.
И вот что посоветуете? Конечно кроме вариантов, что нужно собрать яйца в кулак
Чел... никогда не говори женщине про своё имущество, недвигу. Она не должна знать ничего, даже если вы 10 лет вместе, ничего о твоих доходах. И никогда не плати за женщину.
Были бы яйца, что-нибудь к 30 годам и имел бы.
За барной стойкой, скорее всего снимает парней. Или мешает бармэну трудица..вам это надо?..через месяц, два будет уже шваброй...верте..а повод поговорить. Ну как обычно...подпить . Они таких лююбят..подойти...и несчастно сказать . Меня.девушка сеголня бросила, аы бы меня бросили???.вас угостить..кооофе...чаа5м..джуууз...сигареточчкой..вродочкой...и бармену как лучшему другу...Андрюха..виски...
Странный совет от одинокого человека. Автор женщину ищет, а не дpoчку перед компьютером на вечер.
Так женщины не дают мужчинам, которые платят. Могут дать, если имущество на них переписать, но после этого мужчина станет бомжом, буквально. И то с презрением дадут, любить лоха никто не будет.
Так ты спроси у нее, что ждет или парня или кофе, если кофе, то угости ликером бейлес к кофе, хотябы скажи ей как тебя зовут)) Нужен совет спроси у меня!
Так женщины не дают мужчинам, которые платят. Могут дать, если имущество на них переписать, но после этого мужчина станет бомжом, буквально. И то с презрением дадут, любить лоха никто не будет.
Ты одинокий, не имеешь женщины и секса, и даёшь советы автору "как остаться одиноким". В этом нет смысла. Он же чётко обозначил, что он хочет женщину, а не принципы сомнительных особей.
Ты одинокий, не имеешь женщины и секса, и даёшь советы автору "как остаться одиноким". В этом нет смысла. Он же чётко обозначил, что он хочет женщину, а не принципы сомнительных особей.
Так если брать любую женщину, лишь бы была можно и среди бомжей искать. Смысл то в том чтобы автор жизнь себе не сломал, подцепив себе шл*ху, которая отожмёт его имущество и выкинет. Со ш*юхой мужчина в любом случае будет одинок поймите. Есть даже статистика что в браке больше людей чувствуют себя одинокими чем вне брака.
Какая еще недвига? Ты, для начала, просто поговорить хочешь. Вот и первый козырь твой - что ты мужчина, а второй - что инициативу проявил.
1. Отправить через официанта пирожное с запиской «с такой фигурой можно и сладким себя порадовать )) тел. +7….. звони, будем радоваться вместе»
2. Просто подойти и рассказать историю из детства типа «мне вот мама в детстве не давала кофе пить, я подумал, что надо будет своим детям разрешать. А у Вас есть дети?» и завязался бы разговор
3. Заказать две чашечки эспрессо с корицей. Принести ей и сесть рядом. Сказать: «это мой любимый кофе. Попробуйте. Вдруг Вам подойдет. И кофе, и я» )
Может проще надо просто быть? Поводов для разговоров масса. Из-за интернета люди перестали общаться нормально, скудный словарный запас, страхи какие-то, постоянное желание нравится кому-то и получать лайки. Ну не понравишься ей, да и пусть лесом идет ) баб миллион, другая даст
Заказали бы что-то ей и все, на бы обернулись и заметила вас, скорее всего сама и подошла, в чем проблема? Причем тут козыряние квартирой?
Подойди к ней и попроси помочь, скажи, что хочешь всех развоечь и нужна ее помощь, перед этим конечно надо подготовиться, сьесть накануне очень много гороха.
Как она согласиться, дайте ей зажигалку и скажите зажешь ваш пердеж. Мощный факел возможно даже подожжет кафе и тогда вас вдвоем как придурков сдадут ментам, посадят в камеру, где вы сможете наслаждаться долгим общением, и главное никуда она от вас не убежит.
Такое очень обьединяет, а также ставит клеймо опезделов и с ней никто на захрчет знакомиться, она будет только ваша во веки веков.
Подойди к ней и попроси помочь, скажи, что хочешь всех развоечь и нужна ее помощь, перед этим конечно надо подготовиться, сьесть накануне очень много гороха.
Как она согласиться, дайте ей зажигалку и скажите зажешь ваш пердеж. Мощный факел возможно даже подожжет кафе и тогда вас вдвоем как придурков сдадут ментам, посадят в камеру, где вы сможете наслаждаться долгим общением, и главное никуда она от вас не убежит.
Такое очень обьединяет, а также ставит клеймо опезделов и с ней никто на захрчет знакомиться, она будет только ваша во веки веков.
Оу, прям Сид и Нэнси почему-то вспомнились..
Панки хой
Всегда бу-хой!
Эх, романтика..
Если у тебя нет природной наглости и каких либо выдающихся особенностей, типа, своей хорошей тачки, своей квартиры, престижной работы, таланта учёного или музыканта, или типа того, то лучше не подкатывай вообще. Просто мечтай. Она - птица не твоего полета. Выбирай поскромнее девушек, к которым тебе не страшно подходить.
Если бы она сильно хотела познакомиться, дала бы за 20 минут какой нибудь знак. А так, будь спокоен, тебе все равно отказали бы в 99.99%
1. Отправить через официанта пирожное с запиской «с такой фигурой можно и сладким себя порадовать )) тел. +7….. звони, будем радоваться вместе»
2. Просто подойти и рассказать историю из детства типа «мне вот мама в детстве не давала кофе пить, я подумал, что надо будет своим детям разрешать. А у Вас есть дети?» и завязался бы разговор
3. Заказать две чашечки эспрессо с корицей. Принести ей и сесть рядом. Сказать: «это мой любимый кофе. Попробуйте. Вдруг Вам подойдет. И кофе, и я» )
Может проще надо просто быть? Поводов для разговоров масса. Из-за интернета люди перестали общаться нормально, скудный словарный запас, страхи какие-то, постоянное желание нравится кому-то и получать лайки. Ну не понравишься ей, да и пусть лесом идет ) баб миллион, другая даст
1. И часто вы девушки звоните по оставленному номеру, дайте угадаю, никогда?
2. бред
3. бред. Какого х@я я должен слушать незнакомого подошедшего человека, который возможно мне даже не приятен, или я занят ..Бабы всегда советуют способы которые с ними же не работают, потому что сами про знакомства ни@уя не знают, им короны мешают
Так то что вы описываете это организованная торговля интимными услугами, прямое нарушение УК РФ Статья 241.
Если оформлена самозанятость, то она по закону работает. И оказывает услуги интимного массажа. А массаж бывает разный: определения же четкого нет. Она вагиной может мужчинам член массировать, из-за чего мужчина расслабляется, получает заряд бодрости и настроения.
1. оставить салфетку с номером телефона)
2. попросить отправить смс с ее телефона на ваш (т.к. ваш типа разрядился).
3. директ стиль - "Привет. ты мне понравилась. давай познакомимся"
.... и многое другое
4. сказать, что вы пробуетесь в Битву экстрасенсов и погадать ей по руке, сказать, что она познакомиться в кофейне с интересным брюнетом (если вы брюнет) и это ее судьба!
5. Сыграть с ней "Жизнь за 5 минут" (на влюбление!)