Гость
Статьи
Латинские страсти у …

Латинские страсти у меня на работе

Как многие по форуму уже знают, я живу в Испании, у меня украинское происхождение и я натуральная блондинка очень привлекательная. Я работаю секретарем в офисе, занимаюсь документацией. К повышенному вниманию мужчин мне не привыкать. Мой коллега латинос (доминиканец) после того, как другой мой поклонник (кубинец) отправил мне букет цветов в офис - решил отправить мне букет еще больше плюс парфюм. Часто приносит мне кофе с круассанами. Подкарауливает меня в коридорах офиса, делает комплименты. На корпоративе вообще признался, что сходит от меня с ума и чуть не подрался с коллегой, приглашавшим меня на танец. Конечно же, мои коллеги тетки очень завистливо на это все смотрят с осуждением. Мало того, что я красивая, сексуальная, так я еще и лучший работник, все выполняю профессионально. Они считают, что замужняя девушка должна ходить с лицом кирпичом и не привлекать внимание. Вот такие как они рассказывают, что «им мужское внимание не нужно, они приходят работать», хотя по факту работаю нормально там только я, а они сплетничают в курилке, причем про мужиков. Это так «им не нужны мужики», ага. И сразу же видна их зависть, когда со мной кокетничают мужчины и проявляют внимание. С чего тогда их злоба, если я им никак не мешаю? Им не нужно мужское внимание - так их никто и не трогает 🤣 Они мужчин не привлекают, в отличие от меня.

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

ты вешне 1 из 10 поэтому кроме вшивенького букета ничего больше не получала

Гость

квазимода, мне мужик сумку люкс подарил два дня назад. поплачь в свой букет одуванчиков и побрызгайся духами за 10 евро

Dar me tu corazon

Гость

квазимода, мне мужик сумку люкс подарил два дня назад. поплачь в свой букет одуванчиков и побрызгайся духами за 10 евро

Дорогуша, у у этих сумок люксовых уж точно больше, чем у тебя) И духи так то Baccarat Rouge, кто знает, тот знает сколько они стоят)

Гость
Miss Blonde💖

Дорогуша, у у этих сумок люксовых уж точно больше, чем у тебя) И духи так то Baccarat Rouge, кто знает, тот знает сколько они стоят)

тебе паленку принес? ты ж слепое не отличишь

Гость
Miss Blonde💖

на сумку ты сама пахала есть разница

Гость

тебе паленку принес? ты ж слепое не отличишь

Нет, оригинал как раз)) и в большом размере ))

Гость

на сумку ты сама пахала есть разница

А тебе откуда знать, сама пахала или нет)))

Гость
Miss Blonde💖

Нет, оригинал как раз)) и в большом размере ))

ну и чо. когда квартиру подарит тогда и пиши. а то мелочью хвалишься

Гость

ну и чо. когда квартиру подарит тогда и пиши. а то мелочью хвалишься

А тебе уже подарили?) прежде чем умничать)))

Гость
Miss Blonde💖

А тебе уже подарили?) прежде чем умничать)))

мне дарили путешествие по цене кв

*

Женщина ты забыла дэбильную картинку к посту прикрепить, там блондинистая башка и рядом с ней обезьяна

Ягодка-цветочек

Доминиканец и кубинец в Испании это как узбек и таджик в России, а теперь представь как смешно звучит "Джамшут и Ашот чуть не подрались из-за меня патаму шта я такая красивая!". Вот и нам смешно.

Ягодка-цветочек

Доминиканец и кубинец в Испании это как узбек и таджик в России, а теперь представь как смешно звучит "Джамшут и Ашот чуть не подрались из-за меня патаму шта я такая красивая!". Вот и нам смешно.

Странное сравнение, учитывая, что доминиканец и кубинец работают официально, имеют испанский паспорт и вообще выглядят как мачо, в отличие от таджиков

*
Miss Blonde💖

Странное сравнение, учитывая, что доминиканец и кубинец работают официально, имеют испанский паспорт и вообще выглядят как мачо, в отличие от таджиков

Давай дтказательства фото букета ра рабочем месте

*

Женщина ты забыла дэбильную картинку к посту прикрепить, там блондинистая башка и рядом с ней обезьяна

Это не обезьяна, это Дон Омар

Гость
Miss Blonde💖

Это не обезьяна, это Дон Омар

Похож на обезьяну

Гость

Ты, конечно, убогая. Вместо того что бы монетизировать как-то свою привлекательность ты выбираешь трясти своим прелестями перед стрёмными тётками с работы. Конченная.

Гость

Твоих коллег-мужчин надо давно уволить. Вместо сосредоточенности на работе, они слюни пускают. Эта суета еще и на весь коллектив плохо действует, на тех же женщин-коллег. Смотри как бы тебя саму не уволили: никакие твои проф. заслуги учитываться не будут.

Гость

Главное чтобы шеф с головой был и не начал рубить с плеча. Ему твоя привлекательность по барабану, если показатели начнут падать. Проще одного убрать, чем всех.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: