Бывший парень влюбился в женщину с 2 детьми. Ему 31,ей 27, татарка. Скромная, семейная, она тоже в него влюблена. Но меня гложет чувство обиды.... Я была без детей и с ним ничего не получилось. Так нежно как к ней,он не относился. Но я была старше его. Расстались очень плохо с ним, оскорбили всяко друг друга типа я была с ним из-за денег, но это не так.( денег у него не было,зп всего 40т)
Он «скромную семейную» из семьи уводит или она уже вылупившаяся РСПшка?
А что женщина с детьми недостойна любви?
Какой-то неликвидный парень. То старуху (вас) выбирает, то РСПху. Так и до бомжих недалеко.
Татарки мужчин не унижают (Гузеева -не в счёт, она не настоящая)
А где ее муж..а?..погиб?)))очередной татарский развод
Просто больше он никому не нужен. Вот и подобрал что попроще
Если у нее есть дети - значит она их как то содержит))) а соотвественно у нее есть денежки))) вот он и нашел к кому приспособиться) безденежные мужчины частенько детных выбирают потому что те вынуждены работать, тех удобно пользовать, чтоб детей прокормить, и они такие мамочки на любую работать побегут ради детей, ну а тут и для мужчинки хитропопого подогрев в этом! Вот и весь ответ автор! А вы ему такая зачем...абы куда ради него опу рвать к станку не побежите, у вас нет детей, а соотвественно, есть возможность сильно не щарабатывать, ну и тут подогрева нет у вас в таком случае для мужчины....мужчины они тоже корыстные
И с чего вы прям взяли что они влюблены в друг друга?))))
Не надо завидовать. Он имеет право любить кого хочет. И при чём здесь дети?
Если у нее есть дети - значит она их как то содержит))) а соотвественно у нее есть денежки))) вот он и нашел к кому приспособиться) безденежные мужчины частенько детных выбирают потому что те вынуждены работать, тех удобно пользовать, чтоб детей прокормить, и они такие мамочки на любую работать побегут ради детей, ну а тут и для мужчинки хитропопого подогрев в этом! Вот и весь ответ автор! А вы ему такая зачем...абы куда ради него опу рвать к станку не побежите, у вас нет детей, а соотвественно, есть возможность сильно не щарабатывать, ну и тут подогрева нет у вас в таком случае для мужчины....мужчины они тоже корыстные
Спасибо, прочитала и легче стало.) А я была для него слишком с запросами,капризная.
Ой, я как-будто эта женщина. Только я русская, а он татарин и мы оф поженились. У меня дочь, у него никого.
Так бывает.. у вас еще лучше будет. Не горюйте о прошлом... в 100 раз лучше мб, чем он
А если она выбирала того, кто может обеспечить ее детей? У меня муж то деректор магазина. Да и чувства никто не отменял.
Автору: забей на то, как у них. И че и как и почему. Смотри как у тебя. Желаю тебе скоро найти свой идеал. Ты забудешь о нем. Вот увидешь. Жди
Он типичный олень, забудь его.
Скромная ? Вы с ней пили, чтоб судить ?:) Всё люди носят маски, особенно при наличии детей. А дома может она без башни. Дети чужие. Ему плевать. Хоть 5 детей. Он уже нчнчит их, возит на кружки, делает уроки ? Нет. Дети не помеха :) Она в разводе, может требований меньше, энергию тратит на детей, не следит за ним, с кем он, где. Молодые девушки часто погружены в жизнь парня, контроль, давление, поиски левых связей. Мамаша вряд ли будет это делать.
Влюбился .... Человек может бесконечно влюбляться. Это прекрасное состояние. В меня были влюблены. И я. А толку ? 10 лет одна.
Бывший тюлень всю жизнь у женщин живёт. Своего не нажил. Ему 40+. Дамы старше, с детьми. Он как сын в отношениях. Ничего не делает. Дети не его и он подчеркивает это. Перестала донором быть и он уходит налегке, общего имущества нет, дети не его, разводят легко, женится официально как порядочный. Каждый своё получает в отношениях. Может даму устраивает, что он никакой, послушный, не спорит, соглашается, правда ворчит как дед. Но, я не искала сыночка в лице тюленя 100+. Неловко за него. Хотелось от него поступков - присмотреть землю, начать стройку дома. Он не хочет думать. Какой с него отец. Не моё. А кому-то такой формат отношений заходит.
Наверное, он знает размер пособий на детей в России. Я знаю. *** .... Может она не была в браке. Значит оформлено пособие как мать одиночка. Это выгодно. Около 50.000 р каждый месяц она может получать на детей, при этом помощь от родителей, от свекрови, от бывшего и работать. Так многие живут. Неплохо живут :)
А если она выбирала того, кто может обеспечить ее детей? У меня муж то деректор магазина. Да и чувства никто не отменял.
Автору: забей на то, как у них. И че и как и почему. Смотри как у тебя. Желаю тебе скоро найти свой идеал. Ты забудешь о нем. Вот увидешь. Жди
Автор написала ясно что ушедший мужчина безденежный как раз и обвинял автора что ей нужны деньги
На практике как раз вижу что к детным женщинами очень удобно приспосабливаются нищие мужчины
Наверное, он знает размер пособий на детей в России. Я знаю. *** .... Может она не была в браке. Значит оформлено пособие как мать одиночка. Это выгодно. Около 50.000 р каждый месяц она может получать на детей, при этом помощь от родителей, от свекрови, от бывшего и работать. Так многие живут. Неплохо живут :)
Ну возможно, хитрый мужчинка)))