Гость
Статьи
Мужчина в разводе. Вы …

Мужчина в разводе. Вы бы стали с ним?

Вы бы стали встречаться с мужчиной 46 лет, который развёлся 1,5 года назад. Есть сын 8 лет и он его любит и видеться с ним. Жена подавала на алименты в суд. Мужчина по характеру вредноватый, любит командовать, привык на работе он начальник, точнее заместитель начальника и он бывший полицейский, сейчас в другой сфере работает. Говорил были конфликты с бывшей женой (причину не знаю). Вроде бы как оба инициаторы развода, она я так понимаю нашла другого наверно, но в суд на развод подал он. Тянет меня к нему почему-то меня. Вы бы стали с ним? Какие могут быть минусы с ним? Я намного младше и без детей если что

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да сколько можно уже.
Замкнуло что ли?

Гость

Вы задрали уже писать одно и тоже. Минусы этого мужика - то, что у него плохой характер, он злой и конфликтный. Кто вообще будучи в своем уме будет с таким человеком встречаться? Да еще и бывший полицейский с профдеформацией. Они обычно склонны к домашнему насилию и алкоголизму.

Гость

Вот что вы не хотите встречаться для создания семьи с более молодыми мужчинами без детей?? Я не понимаю просто. То с женатым встречаются, то с разведенцем с детьми. Да еще и 46 лет. Вас что ли переклинивает на том моменте, что мужчина обладает авторитетом, внушительностью, что начальник? Атрибуты власти то есть. Деньги и/или атрибуты власти - и подавляющее большинство женщин безвольно следуют куда их направляют. Как загипнотизированные.
Найдите себе нормального, молодого, бездетного. Ну будет немного интроверт, без командного голоса. Но главное же его отношение,его любовь к вам. А не ваша к нему. Вы же влюбляетесь хрен пойми в кого, честно сказать.

Арина

Разведенный мужлайнодик пытается темки писать, чтобы все подумали ничего себе молодая девочка влюбилась в какого-то дядю с ребенком и сохнет по нему плак плак, а *** читая думало что и у них так будет

Ave Satani!

Я-то больше топлю за дядек, несправедливо оболганных тетками. Но вот тут не стоит. Бывший полицейский - это уже должно настораживать. Именно это, а не то, что в разводе.

Автор
Ave Satani!

Я-то больше топлю за дядек, несправедливо оболганных тетками. Но вот тут не стоит. Бывший полицейский - это уже должно настораживать. Именно это, а не то, что в разводе.

А что должно в этом настораживать? Скажите пожалуйста

Автор
Гость

Вы задрали уже писать одно и тоже. Минусы этого мужика - то, что у него плохой характер, он злой и конфликтный. Кто вообще будучи в своем уме будет с таким человеком встречаться? Да еще и бывший полицейский с профдеформацией. Они обычно склонны к домашнему насилию и алкоголизму.

Домашнему насилию? Бить что ли будет:(

Ave Satani!
Автор

А что должно в этом настораживать? Скажите пожалуйста

Профессиональная деформация. Постоянное общение с дебилами и дегенератами. И тут, как говорится, с кем поведешься - от того и наберешься.

Автор
Гость

Вот что вы не хотите встречаться для создания семьи с более молодыми мужчинами без детей?? Я не понимаю просто. То с женатым встречаются, то с разведенцем с детьми. Да еще и 46 лет. Вас что ли переклинивает на том моменте, что мужчина обладает авторитетом, внушительностью, что начальник? Атрибуты власти то есть. Деньги и/или атрибуты власти - и подавляющее большинство женщин безвольно следуют куда их направляют. Как загипнотизированные.
Найдите себе нормального, молодого, бездетного. Ну будет немного интроверт, без командного голоса. Но главное же его отношение,его любовь к вам. А не ваша к нему. Вы же влюбляетесь хрен пойми в кого, честно сказать.

Спасибо вам за ответ. Можно узнать вы мужчина или женщина? Так хорошо все написали, я даже задумалась

Ave Satani!
Автор

Спасибо вам за ответ. Можно узнать вы мужчина или женщина? Так хорошо все написали, я даже задумалась

Девушка, однажды в кабаке у меня чуть не дошло до драки с полицейским. Хорошо, что, видимо, его коллеги, которыми он был, были из какого-то культурного отдела, вроде тех, что занимаются мошенниками. Они ему объяснили, что не надо лезть в зaлупу и демонстрировать хамство и власть, и увели. А ситуация была такова. Я привел тетку в кабак и я ее клеил. И вот тут это чудо подсело и стало хаметь. В принципе, если бы не его коллеги, я бы ошарашил его стулом по голове, что уже и собирался сделать, а потом бы сбил с ног и пи.зд.ил. Весовая категория мне бы это позволила.
Вы точно хотите встречаться с мужчинами из категории тех скотов, которые нагло пристают к посторонним парам, считая, что их власть им это позволяет?

Ave Satani!
Ave Satani!

Девушка, однажды в кабаке у меня чуть не дошло до драки с полицейским. Хорошо, что, видимо, его коллеги, которыми он был, были из какого-то культурного отдела, вроде тех, что занимаются мошенниками. Они ему объяснили, что не надо лезть в зaлупу и демонстрировать хамство и власть, и увели. А ситуация была такова. Я привел тетку в кабак и я ее клеил. И вот тут это чудо подсело и стало хаметь. В принципе, если бы не его коллеги, я бы ошарашил его стулом по голове, что уже и собирался сделать, а потом бы сбил с ног и пи.зд.ил. Весовая категория мне бы это позволила.
Вы точно хотите встречаться с мужчинами из категории тех скотов, которые нагло пристают к посторонним парам, считая, что их власть им это позволяет?

Для тех, кто, вероятно, не понял. Дать пи/зд.ы полицейскому оставалось единственным выходом, позволяющим сохранить человеческое достоинство.

СмехоПролетарий

Бухерил, орал, хамил, грубый. Замечательный, ага. Жена плохая. Сына любит. А вас ещё больше. Для меня мент вообще мимо.

Арина

Ааххаха это ты из темы про имена, актив на вумане создаешь пон

Гость
Гость

Да сколько можно уже.
Замкнуло что ли?

+10000000000000000000000

ZAIPALA!🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: