Всем привет , такая ситуации: встречались с девушкой 3,5 года, два года жили вместе, в октябре этого года хотели пожениться, купил ей кольцо все дела, но не получилось в запланированную дату поехать в загс, перенесли на лето. И в декабре она часто стала уезжать к родителям на выходные, случился скандал на этой почве по переписке, я был еще и пьян наговорил много обидного. В общем она уехала жить в подруге, я стал за ней бегать, писать звонит, весь в слезах(за что щас стремно), при встречах говорила, что меня больше не любит и с момента ухода и даже не думала обо мне, и хочет быть одна, но всегда меня поддержит и мы можем общаться, я само собой отказался от такого предложения. И я не могу просто принять тот факт, что вот буквально пару месяцев назад она плакала, когда представляла если со мной что нибудь случиться, собирались расписаться, а сейчас ей просто пофигу как так? Я вот буквально месяц назад купил ей телевизор о котором она мечтала, музыкальный центр, кольцо, подарил деньги перед новым годом, разрешил взять котенка в съемную квартиру, короче, все делал и готовил я всегда сам потому что она вообще не умеет , а я люблю это дело, короче все делал. А щас ей на меня пофиг и единственное , что ее сейчас интересует может ли она забрать себе телевизор) зато кольцо обручальное она мне сама предалагала отдать. Короче, не могу просто принять тот факт , что она могла изменить свое отношение ко мне буквально за два месяца
Добавлю еще:Еще помимо того , что она меня не любит сказала, что боится, что я ее буду к ней относится плохо в будущем, выгонять из дома, обзывать, что будет жалеть в будущем о совместной жизни со мной, да я могу сказать что нибудь с горяча, но чтобы выгнать из квартиры никогда себе такого позволить не мог, а сейчас я в ее глазах какой то тиран, ни разу не припомнила что нибудь хорошее про меня только плохое. А я к слову ее перевез из села в большой город, давал деньги на прохождения курсов по маникюру, теперь это ее основная профессия, всегда сам платил за квартиру ничего не просил, а щас я сижу уже неделю с ее котом , ее вещами , которые она не может забрать по неизвестным мне причинам и ей на меня пофигу
Ехала она не к подруге. Телевизор забрать нельзя, кольцо пусть вернёт. Такое в жизни часто бывает, ты должен быть готов. Девушек много, а она не то чтобы не лучший вариант, а категорически неприемлемый. Не благодари.
Ехала она не к подруге. Телевизор забрать нельзя, кольцо пусть вернёт. Такое в жизни часто бывает, ты должен быть готов. Девушек много, а она не то чтобы не лучший вариант, а категорически неприемлемый. Не благодари.
да не , то что она у подруги с работы это сто процентов. Мы туда вместе ездили когда еще встречались и после разрыва мы с ней тоже там общались
она не изменила свое отношение, все так и было
ник у Вас говорящий. это не прикол?
Нет, не прикол. Я после ее ухода неделю пробухал, проплакал, просил вернуться, сказал , что буду работать со своей вспыльчивость, а она мне не верит.
К тому же помимо ее слез если со мной что нибудь случиться или я умру) всегда ждала меня с работы(я прихожу поздно ночью), постоянно целовала, обнимала меня, короче, так скажем давала любовь, а щас ей просто пофиг
У меня сейчас что-то похожее
Мне кажется она в вас разочаровалась, не трогайте ее пока, не нервируйте,займитесь собой, если это ваше, она вернётся
Вы описали себя благодетелем для девушки. Похоже, вы ее попрекали этим что делали для неё, унижали, относились пренебрежительно, но сами не замечали и считали, что такое отношение в вашей паре - норма. А она, судя по ее реакции, не чувствовала себя с вами защищённой , уверенной, терпела от вас плохое отношение и поняла, что в браке будет хуже. Вот и сбежала до брака.
Вы считали, что раз материально вложились в девушку, она должна вам быть как собачка домашняя, вы можете как угодно себя вести, на неё срываться, пинать, а она должна молчать, терпеть и преданно махать хвостом.
Вы описали себя благодетелем для девушки. Похоже, вы ее попрекали этим что делали для неё, унижали, относились пренебрежительно, но сами не замечали и считали, что такое отношение в вашей паре - норма. А она, судя по ее реакции, не чувствовала себя с вами защищённой , уверенной, терпела от вас плохое отношение и поняла, что в браке будет хуже. Вот и сбежала до брака.
Вы считали, что раз материально вложились в девушку, она должна вам быть как собачка домашняя, вы можете как угодно себя вести, на неё срываться, пинать, а она должна молчать, терпеть и преданно махать хвостом.
Нет, я не спорю, что я не идеальный, я всегда старался для нее. Были разные моменты в отношениях над которыми стоило работать и видимо у нее все постепенно накопилось все это, потому что она все держит в себе, а я этого не понимал. А сейчас когда я ее потерял и понял над чем стоило работать она мне уже не верит
И я никогда ее не попрекал этим, я делал для нее и тем более не унижал, зачем мнк унижать любимого человека
Нет, я не спорю, что я не идеальный, я всегда старался для нее. Были разные моменты в отношениях над которыми стоило работать и видимо у нее все постепенно накопилось все это, потому что она все держит в себе, а я этого не понимал. А сейчас когда я ее потерял и понял над чем стоило работать она мне уже не верит
А теперь дрoчи в одиночестве. Всегда знала, что муждло хорошего отношения не понимает.
Запомни: ты уже умер для нее. Так унижаться, бегать, плакать, - женщины этого не забывают и не прощают. Запомни этот урок и начни работать над собой. Мужчина должен быть мужчиной, от слова мужество, а не инфантильной тряпкой.
П.С. Мужество - это терпение в опасности. Стойкость. Стрессоустойчивость.
Не роняй так себя больше.
Спасибо за такой ответ, еще раз перечитал несколько раз и все таки соглашусь с вами. Было с моей стороны пренебрежительное отношение в каких то моментах, но до унижения я никогда не опускался. Вы правы.
Спасибо за такой ответ, еще раз перечитал несколько раз и все таки соглашусь с вами. Было с моей стороны пренебрежительное отношение в каких то моментах, но до унижения я никогда не опускался. Вы правы.
Тут два варианта. Либо подождать , пока она остынет и поговорить. Либо собрать вещи ее и передать через курьера.
Перед праздниками все напряженные. Так что ссоры не удивляют . К концу года накопились претензии , стресс. И потом , кажется , что вы не обговариваете претензии , проблемы , а копите их . Потом как снежный ком и не разобрать кого и что не устраивает. Я просто смотрю , что Вы человек импульсивный. Вот Вы плачете , бухаете. Потом милый котик такой, потом ворчун. Это же эмоциональные качели, которые кого угодно выведут из себя и уже плевать будет на деньги и блага , когда вы друг другу всю душу вымотали.
Я бы Вам советовала со спиртным завязать крепко и надолго. Обычно и пьют люди , чтобы себя успокоить . Но, это же пустышка. Проблема останется , когда выйдешь из запоя. Проблемы не надо запивать , а их надо решать . Если Вы много работаете и не отдыхаете , то тоже копите напряжение , которое потом на нее и скидываете. Я не знаю , если есть финансы , то сходите на массаж , в бассейн. Расслабьтесь . Возьмите выходной за свой счет , а лучше три . Выспитесь , отдохните . Приведите мысли в порядок . Зачем себя так трепать эмоционально . Вы просто устали и при том давно. Всех денег не заработать , а вот нервное расстройство - запросто.
Ну, вы чужие друг другу люди. То что ты к ней привязался, оленёнок, это твоя ошибка. Как привязался, так и отвяжись, будь мудрее, никто никому не принадлежит. И это я скажу человеку любого пола: себя люби больше, делай сам свою жизнь ярче, твоё настроение не должно зависеть от других людей. Тебе самому должно быть хорошо по жизни, интересно каждый день с самим собой, в своём вайбе. Это не значит, что ты должен быть один, но значит, что в любой момент ты сможешь расстаться с кем угодно. Это данность - отношения всегда заканчиваются. Стань самодостаточным , иначе всю жизнь будешь несчастным оленёнком.