Как понять, нравлюсь ли я коллеге?
У нас есть частые перерывы на перекур (каждые 2 часа), постоянно в эти перерывы подходит, встаёт в проёме двери и ждёт, пойду я с ним курить или нет, хотя хожу не только я туда, а еще примерно 3-4 человека. И когда мы туда приходим, он и с ними тоже общается. Зачем тогда меня звать??
Общаемся по работе и не только, рассказываем про свою жизнь, шутим и т.д.
На собраниях (раз в неделю) постоянно перегля
Сразу видно невостребованную бабу.
У баб вообще нет плана на день, лишь бы понравиться кому-то
Ну, лучший способ проверить- это сделать вид, что вам как-то плохо, и посмотреть на его реакцию. Например, вы можете специально одеться легко, если идёте на встречу с ним, и нормальный парень, если увидит, что вам холодно, точно предложит свою одежду надеть)
Или, например, можете демонстративно не обращать на него внимания, если увидите, что страдает- значит вы ему нравитесь)
Сама проверяла)))
Тут почему-то не полный текст.
Продолжу:
На собраниях постоянно переглядываемся, улыбаемся друг другу.
Но дальше этого общения на работе ничего не идёт.
Я уже конечно себе напридумывала всякого... И чем больше мы общаемся, тем больше о нём думаю.
Мне 22 года, первая работа, устроилась только в октябре, поэтому как-то не в поиске была. А теперь вот как получилось.
Как вы думаете, нравлюсь ли я ему или это просто такой человек?
Как понять это? Есть какие-то способы?
Тут почему-то не полный текст.
Продолжу:
На собраниях постоянно переглядываемся, улыбаемся друг другу.
Но дальше этого общения на работе ничего не идёт.
Я уже конечно себе напридумывала всякого... И чем больше мы общаемся, тем больше о нём думаю.
Мне 22 года, первая работа, устроилась только в октябре, поэтому как-то не в поиске была. А теперь вот как получилось.
Как вы думаете, нравлюсь ли я ему или это просто такой человек?
Как понять это? Есть какие-то способы?
Если нравитесь - поймёте. Когда девушка нравится по-настоящему, парень даст знать, у вас не будет сомнений.
Не выдумывайте себе ничего , просто он любит быть в компании женщин, может быть немного опекает вас , видя что вы молоденькая и неопытная , это обычные рабочие моменты , большинство мужчин знают , что романы на работе не ведут ни к чему хорошему и поэтому просто дружат с коллегами , ну или надевают маску друга.
Держаться на расстоянии. Если не делает попыток ухаживать, то мимо.