Должна быть свадьба 30 января. С будущим мужем 3 года. И тут я узнаю что он мне изменил. С бывшей. Узнала случайно. ,,долго рассказывать как,, .. я в шоке,я просто в шоке. Я его так люблю. Реву 4 день. Я его послала,он ушел к папе,не звонил эти 4 дня. А мы уже всех позвали гостей,уже я платье выбирала.. денег уже потратили пока еще тысяч 50000. А свадьбу планируем на тысяч 300 000. Я реву. Что мне делать бросать? Или замуж выходить? Как бы стремно перед людьми. #отношения #нуженсовет
Бросай. Найдёшь ещё себе пару, если конечно тебе не 30.
Вам 50 тыс жалко, а будущие годы с человеком, которому вы не будете доверять, вам не жалко?
Залог нормальной семейной жизни это не количество потраченных денег на свадьбу и довольных гостей, а доверие, уважение и любовь между партнерами. Ответьте себе, что сейчас со всем выше перечисленным между вами и вы поймете, что делать.
Ну шо делать. Везде есть свои плюсы. Зато денюшки сэкономите.
Не совсем понятно, что больше расстроило автора. То , что жених изменил, или денежный вопрос? 😁
А перед собой тебе не стремно? Он тупо ушел. И вряд ли к папе, скорее всего к этой быашей. Трахается с ней уже пятый день, пока ты ревешь.
Тебе решать. Примешь его, придется реветь регулярно из-за его измен и включать мудроженственность. Или найди себе мужика поумнее.
Автор не переживай. Мне, мой жених изменил с моим отчимом. Прямо в процессе венчания в церкви. 🤷
С бывшими не считается.
Очиня сложный вопрос. может его бывшая специально соблазнила, чтоб ему отомстить за измену и вам подложить гадость как сопернице. Не плакать надо. а с женихом поговорить и всё из него вытрясти, тогда и решение принимать.
А перед собой тебе не стремно? Он тупо ушел. И вряд ли к папе, скорее всего к этой быашей. Трахается с ней уже пятый день, пока ты ревешь.
Тебе решать. Примешь его, придется реветь регулярно из-за его измен и включать мудроженственность. Или найди себе мужика поумнее.
Слёзы украшают женщин. Пусть ревёт. Вся жизнь у женщины должна быть в слезах
Можно сходить замуж, а потом развестись. Может еще все сложится. Бывшая - это все-таки не чужой человек, к ней очень долго сохраняется либидо и любовь. Только с ней по-своему. А свами тоже по-своему, по-другому. Бывает, что девушки, когда уже в новых отношениях, с бывшим проводят прощальный секс. Не планируют, а просто так получается: слезы, сопли, чувства затмевают разум. От меня когда-то давно ушла бывшая (совсем давно бывшая). Ушла, как выяснилось, к другому. Но мне не сказала, что уже с ним. Расстались по телефону. Я не знаю когда она уже там спала с ним, до расставания со мной уже, или только после. Да это и неважно. Главное что эмоционально она была уже там, в его объятиях. Но мне не сказала. А сказала что просто уходит, что расстаемся. И спустя немало уже дней после телефонного расставания мы встретились, она заехала забрать вещи. А я ж еще не знал, что она уже с ним. Девушки они такие, им всегда проще соврать, чем сказать правду. Ну и говорю что-то вроде, что не имею желания расставаться, что люблю по-прежнему, не придумывай мол, возвращайся. Ну и слово за слово, объяться и поцелуи. Опомнились уже после горячего полового акта. И я думаю: ну значит всё же хорошо? А она равнодушно так: ты получил что хотел? Ну я пошла.
Было ли это с ее стороны изменой ее, новому МЧ? Нет, не было, я считаю. Сердцем она ему была верна. Ну а со мной? Это как частичка прошлого, мы все-таки пережили вместе с ней очень много часов и дней страсти и любви.
Думаю, что не одна женщина узнает себя в ней, если прочитает это мое послание.
Понимаете, та наша прощальная близость не принесла облегчения, какой-то там завершенности, ни мне, ни ей. Я остался с разбитым сердцем же. Ну и что был секс. От этого тоска по человеку только усилилась же тогда. Она осталась сердцем с ним, не со мной. Я в прошлом, он - в настоящем и будущем.
Я считаю, надо понять и простить. Свадьбу не отменять. Не сложится - разведесь. Сложится - будете мудрее.
Теперь вы имеете законное право на секс с другим мужчиной. Займитесь сексом с другим и расскажите потом жениху
Ваш муж честный человек, он потрахался до свадьбы, а не после
Не думайте о людях, думайте о себе.
С ума сошла?!!!
Бросай этого старпера нахрен, Даже не раздумывай!!!!
У тебя всё всё всё впереди.
Это ты только узнала что он с бывшей всё ещё спит, а сколько ты не знала и не будешь знать.
Понятно что тебе хочется замуж как и всем девушкам, но не совершай ошибки. Он уже старый для тебя и блудливый как оказвлось,не будет в браке нежности, трепетности, романтики,
только зря молодость профукаешь, а ему приятно не одну женщину иметь
Его поступок говорит о том, что он тебя не любит, не ценит и не дорожит тобой. С таким жить точно не надо.
В мире очень много классных парней. Не надо выходить замуж за дерьм0.
Мне жаль. Я так рассталась со своей первой любовью. После уже даже заявления в загс. Тоже узнала об измене и решила расстаться. Добило то, что почти ничего не сделал, чтобы меня вернуть, ни одного красивого поступка. Хотел, видимо, чтобы я просто так ситуацию прохавала... а что будет дальше тогда? Найду в постеле с бабой и он мне еще и звезды даст за то, что увидела? Ну треш. Тоже любила и страдала. И после него любила и страдала. А еще время лечит. Не будет он вечно для вас так важен. И еще. Каждый ваш следующий мужик будет лучше. Ну у меня реально так. Тк проводится работа над ошибками в башке. удачи вам. Ну да, пока только терпеть всю эту боль. Я максимально год страдала. Да, это долго. Но счас я счастлива. Мы живые люди и испытываем эмоции. Кстати, хороший психолог тоже поможет
Очиня сложный вопрос. может его бывшая специально соблазнила, чтоб ему отомстить за измену и вам подложить гадость как сопернице. Не плакать надо. а с женихом поговорить и всё из него вытрясти, тогда и решение принимать.
Вот, кстати..
Может это был типа "дембельский аккорд"
Во-первых с бывшей.. Т.е. с проверенным человеком, не пришлось никаких усилий [ухаживаний] прилагать.. Просто повторили то, что и так делали на протяжении какого-то времени до Автора..
Во-вторых до свадьбы.. Технически, они пока вообще друг другу никто, просто люди, которым нравится вместе проводить время..
Ну расставил товарищ все точки над i перед свадьбой.. Закрыл вопрос с прощальным сексом.. Может это вообще был жест прощания с прошлой жизнью, и с другими дамами в том числе..
Зачем так сразу категорично ставить крест на чем-то, что могло бы стать идеальным в дальнейшем..
вам стремно перед людьми...??? ну тогда конечно надо выходить.
денег зато гости подарят
Сочувствую. Вы сами должны принять решение, что делать. Но выходить замуж просто потому что "перед гостями стыдно" точно не стоит. Если не готовы резко порвать отношения, то перенесите свадьбу, возьмите время на подумать.
Ваше замешательство и боль понятны, ведь это удар по доверию и вашим планам. Однако сейчас важно сфокусироваться не на том, что подумают другие, а на ваших чувствах и ценностях.
Что стоит учитывать:
1. Измена как маркер отношений. Он нарушил доверие, и это не случайная ошибка, а осознанный выбор. Это серьезный сигнал о том, как он относится к обязательствам.
2. Ваши чувства. Вы уже 4 дня в состоянии стресса, слез и растерянности. Представьте, сможете ли вы жить с этим чувством в браке?
3. Социальное давление. Страх осуждения со стороны гостей и потери денег — временные вещи. Важнее, готовы ли вы быть с человеком, который обесценил вашу любовь.
Как действовать:
1. Возьмите паузу. Позвольте себе время успокоиться и подумать, чтобы принимать решение не на эмоциях.
2. Честный разговор. Если вы чувствуете, что хотите услышать его объяснения, поговорите с ним. Узнайте, осознает ли он свои поступки и что намерен делать.
3. Психологическая поддержка. Измена — это травма. Обратитесь к психологу, чтобы проработать свои чувства и справиться с ситуацией.
Стоит ли выходить замуж?
Брак без доверия и уважения станет источником постоянного стресса. Если он не готов восстанавливать доверие и работать над собой, отношения вряд ли будут счастливыми. А ваше счастье и душевный комфорт важнее мнения гостей или потраченных денег.
Держитесь!
а когда изменил? в первый год знакомства, в середине или накануне свадьбы?
а жить с изменщиком не стрёмно? оно тебе надо? ждать его от бывшей, потом ложиться с ним в одну постель. всегда быть начеку, потому что "а вдруг опять изменит?"