Гость
Статьи
Мне кажется мой парень …

Мне кажется мой парень поднимает свою самооценку, опуская мою

Эм...немного предисловия.
Я считаю себя симпотичной девушкой, по внешности среднее. Но парни,которые ходят со мной постоянно мне говорят, что им дискомфортно от такого количества взглядов, что ранее они такого не испытывали и постоянно оглядываются по сторонам и ржут,кто то от истерики, кто то от удивления. Многие мне рассказывают, как та или иная девушка посмотрела на меня косым неприятным взглядом, или то, что девушки пройдя меня, сзади оборачиваются чтобы посмотреть на меня ещё раз. Я вообще слепая, наверное, но я вообще не вижу никого. Я смотрю лишь на человека собеседника, либо на дорогу и очень стисняюсь смотреть проходящим людям в глаза. Что я замечаю это то, что было очень много моментов, когда я иду с парнями, машины сигналят несмотря на наличие рядом парня.
Сегодня произошёл такой момент, девушка что прошла, оказывается обернулась и долго засматривалась на меня. Мой парень спрашивает у меня, почему она на меня пялится. Я вспомнила, что и раньше такое мне парни говорили и сказала, что наверное я ей понравилась. Я добавила свое наблюдение, что девушки смотрят и на тебя и на меня. (На него смотрят потому что он очень высокий парень.) А он мне на это говорит "Они смотрят на тебя, чтобы понять достойная ли девушка рядом с этим ходячим богом красавчиком". Я бы посмеялась если бы он шутил, но я заметила в посл время,что он старается подавить меня. Я ему говорю, что если он не шутит, то это очень мерзко прозвучало. Он обиделся, потому что действительно так считает. И говорит мне "За то я 2 часа не крашусь перед выходом, чтобы чувствовать себя уверенно". Я ему говорю "Посмотри кругом, на улице 90% девушек наносят макияж и ухаживают за собой". Он говорит, что "они уродливые поэтому красятся, но я не про тебя, только ты не такая" целует и так выкрутился.
Не знаю...вроде разговор,но мне не нравится, какое то негативное давление.
Как поступать в данном случае или все нормально? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Интеллект развивать. Лексикон и мысли на уровне семиклассников

Гость
Гость

Интеллект развивать. Лексикон и мысли на уровне семиклассников

Спасибо, учту)

Гость

Мне кажется все парни такие. У них принят такой юмор

СмехоПролетарий

Если парень постоянно пытается подавить девушку, подкалывает или делает неоднозначные комментарии, это сигнал для анализа отношений. Даже если он "выкручивается" комплиментами, важно обратить внимание на общую динамику: уважает ли он её чувства, поддерживает ли её уверенность.

Совет:
Если такое поведение повторяется и вызывает дискомфорт, нужно честно поговорить. Объяснить свои чувства, без обвинений, но чётко обозначить, что подобные комментарии неприятны. Если парень не готов менять своё отношение, это повод задуматься, комфортно ли быть в таких отношениях дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: