Гость
Статьи
Не могу встретить …

Не могу встретить мужчину для серьезных отношений

Не могу встретить мужчину для брака /совместного проживания/серьёзных отношений. Хотят только секс развлечение. А мне за 30 хорошо .и я в браке не была детей нет сожителей не было. Я не говорю им о …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

30-летняя швабра не может быть красоткой. Мне противно, если на меня смотрят такие. Это мерзко. Не представляю себя в постели с 30-летней бабуськой.

таких я часто вижу на улице, в автобусе, как ты.....им все время кажется что на них красивых таких все пялятся, они демонстративно отварачиваются....30 летним девушкам уже не интересны мужчины как раньше, а тем более мальцы

Гость
Гость

адекватный мужчина уже к 20 годам присматривает себе жену рассчитывая на счастливый брак на века.

Нет. Он еще лет в 14-15 себе присматривает, быстро переводит в пастель, привязывает, а дальше ... по его желанию. Может и поменять, если какую-то не очень выбрал.

"...может уже ритуалы применять?) Или гадалке"

Вам не ритуалы нужно применять, а мозги. Вы сами хоть что-то, кроме нанесения боевых красок на лицо предпринимали по отношению к мужчинам в реальной жизни? Может быть начали беседу, улыбнулись, попросили помочь?
Или само всё должно свершиться так как вы хотите? Думайте.

Гость

Та же проблема, такое ощущение что все с 15 до 25 быстро остепенились, а те кто нет - наигрались и им уже неинтересно. А те кто не играл и решил начать не могут никого найти, даже таких же....

Одна ремарочка. Мужчина может посидеть подождать, сделать карьеру и после 35-ти найти шикарную молодую девушку.
У женщины такой опции нет. Только алкаш, нищий или больной. Даже если она с карьерой, состоявшимся мужчинам она не нужна даже с деньгами, у них есть выбор помоложе и свои деньги.

Гость
Гость

Я после 30 второй раз вышла. В ~35 вторая волна замужеств идет, вы просто опять не попали в струю.

Не заметил интереса к себе со стороны женщин ни сейчас ни в молодости, просто я скромный

Гость
Гость

Какой бред .чем? Я порядочная верная просто мужикам ниче не надо сейчас

Надо - понимания, партнера который поддержит, будет надежным тылом. Но есть нюанс мужчины которые умели знакомится и знают что и как делать уже заняты, остались кто не умел тогда и сейчас тем более, потому как женщины не хотят даже учить, им подавай готовое. А как научится если нет даже материала?

Гость
Амбициозный

Вам не ритуалы нужно применять, а мозги. Вы сами хоть что-то, кроме нанесения боевых красок на лицо предпринимали по отношению к мужчинам в реальной жизни? Может быть начали беседу, улыбнулись, попросили помочь?

Ахххаа просили помочь...да и плевать. ..я уже привыкла. Какая нах помощь ? Ну просила одноклассника нолл. Других просила. Не нужно вам этогг

Гость
Амбициозный

Какие краски ...все крроче ладно. Тему надо закрывать

Лиза

Добрый день. Я не первый год гадаю у Ксюши. Мне нравятся её обЪёмные гадания, она детально описывает и поясняет то что видит. Человек она хороший и вызывает желание ещё раз обратиться. Хотела написать отзыв так как таких людей мало и хочется, что б о них знали. Её номер +79960500548. Я ей пишу в телеграмм. Всем удачи.

Гость
Гость

Спасибо большое. С Настпающим вас Новым Годом! Пусть в Новом году исполняются желания и радует окружение.

С наступившим! Пусть желаемое исполнится🎊

Гость
Гость

Наглее. Кто-то на пузо взял(контрацептивы не сработали), кто-то истериками и давлением. Это я про взамуж. Толку от этого - ноль. Просто чтоб как у всех муж был. А просто отношалки, для секса у многих есть - сами по себе работают живут, иногда встречаются. Там лишь бы не полный *** был, член стоял и в жизнь не вмешивался. Не знаю, чем это от игрушек с маркетплейсов отличается.

Печальная картина. На самом деле все не так. Не обязательно уговаривать идти в брак или брать на пузо. Прикинь

Гость
Амбициозный

Одна ремарочка. Мужчина может посидеть подождать, сделать карьеру и после 35-ти найти шикарную молодую девушку.
У женщины такой опции нет. Только алкаш, нищий или больной. Даже если она с карьерой, состоявшимся мужчинам она не нужна даже с деньгами, у них есть выбор помоложе и свои деньги.

35 летний угаспющий мужик никому тоже не нужен, нужна только его опция щедрости. Вы тоже морщитесь, дряхлеете, особенно ниже пояса! Ваша стрелка с годами только ближе на пол шестого!!! Кого ты обманываешь, наивный)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: