Гость
Статьи
Не могу встретить …

Не могу встретить мужчину для серьезных отношений

Не могу встретить мужчину для брака /совместного проживания/серьёзных отношений. Хотят только секс развлечение. А мне за 30 хорошо .и я в браке не была детей нет сожителей не было. Я не говорю им о браке я просто для нормальных отношений найти не могу. Сплошь обман , пропадание, параллельно с 5 девушками могут общаться, а что там дальше я не знаю.вообще нн складываются отношения раз я замуж не вышла даже. Я опускаю то что у них прошлые браки и дети и не один брак .внешность я не искала никогда модельную в мужчине. Важны его качества мужские.подруга встретила в 22 и не искала никого жила с ним 10 лет и родила .я не говорю что там счастье 100% я не знаю. Но она не искала. Другая в 23 встретила потом свадьба официальная и дети. Одна развелась с ребёнком живут. Другая с мужем. Ещё одна в разводе. Близкая подруга одна как я . Ну вообще не то то претензии с первой переписки ревность какая то условия, то мутный тип пропалающий и не говорит где работает только хвастается какие связи у него, то не приходят на свидания, то сразу зовут домой или на квартиры .то обещают а по факту и забыл про меня днями не пишет , вдруг забыл. Были отношения расстались. Но были всего год .у него тоже интерес пропал видимо или опять какая то тетка Другая паралель ...может уже ритуалы применять?) Или гадалке

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так тебе за 30, ты уже старая неликвидная бабка. Мне 31 и у меня не стоит на вонючих ровесниц, не говоря уже о тётках старше. Никого ты нормального не найдёшь, смирись. Твой максимум - это извращенец геронтофил, которого возбуждают старухи, ему будет лет 65 и он будет запойным скуфом с огромным животом и вонью изо рта.

Ну, а сами то вы готовы для серьёзных отношений? Самодостаточны? Стабильно зарабатываете? Доход регулярный?

И никто из адекватных мужчин замуж не возьмёт, это надо держать в голове.

Гость

Запомни главное правило жизни.
Если к тебе притягиваются только мутные мyдaки, то дело в тебе.
То что на какашку слетаются мухи - это не вина этих мух. Мухи просто любят вонь. И летят туда где вонючее всего.

Гость
Гость

То что на какашку слетаются мухи - это не вина этих мух. Мухи просто любят вонь. И летят туда где вонючее всего.

Хочешь я здесь наcpу, мухи прилетят и мы их убьём? Ну что, cpать?

Гость

Чтоб привлечь серьезного и статусного мужчину - надо самой соответствовать этому мужчине.

Гость

Под лежачий камень вода не течет. Проявляйте инициативу для знакомства с понравившимся парнем, но не соглашайтесь сразу на интим, узнайте друг друга. может он не подходит по характеру. а если подходит и вы чувствуете что вы ему нравитесь, то признайтесь в любви и спросите возьмет ли вас замуж. Если откажется, то нет смысла продолжать отношения. В общем, вы сами кузнец своего счастья.

Гость

Фотку свою прицепи сперва, а потом базарить будем пра любофь и прочие проникновения и мацки!😎

Яйцами тряс. Всех потряс

Отношения должны быть легкими, а прследстаювия- тяжелыми.

Гость

Та же проблема, такое ощущение что все с 15 до 25 быстро остепенились, а те кто нет - наигрались и им уже неинтересно. А те кто не играл и решил начать не могут никого найти, даже таких же....

Гость

Одинокие мужики 35+ - это неликвид полный, лучше жить одной, чем с этим гумном

Гость
Гость

На себя посмотри, бабка с обвисшими сиськами и вонючей коричневой брухлёй.

Мила

Совратите мужа подруги. Склонить к сексу и забеременейте. Делов то

Гость
Гость

Почему? Полно богатых и успешных. Не клюют на вас такие?

Гость
Гость

Так тебе за 30, ты уже старая неликвидная бабка. Мне 31 и у меня не стоит на вонючих ровесниц, не говоря уже о тётках старше. Никого ты нормального не найдёшь, смирись. Твой максимум - это извращенец геронтофил, которого возбуждают старухи, ему будет лет 65 и он будет запойным скуфом с огромным животом и вонью изо рта.

Мне тоже за 30, прекрасно все стоит у мужа. Просто ты - импотентище.

Гость
Гость

Мне тоже за 30, прекрасно все стоит у мужа. Просто ты - импотентище.

Просто твой муж - извращенец, геронтофил. Ему нравятся бабки. Смотри как бы не изменил тебе с какой-нибудь 50-летней.

Гость
Гость

Та же проблема, такое ощущение что все с 15 до 25 быстро остепенились, а те кто нет - наигрались и им уже неинтересно. А те кто не играл и решил начать не могут никого найти, даже таких же....

Я после 30 второй раз вышла. В ~35 вторая волна замужеств идет, вы просто опять не попали в струю.

Гость
Гость

Просто твой муж - извращенец, геронтофил. Ему нравятся бабки. Смотри как бы не изменил тебе с какой-нибудь 50-летней.

Нет, любит изящных, худеньких, красивых, как я, а бабок не любит.

Гость
Гость

Что, не клюют на тебя красотки 30летние?))

Гость
Гость

Что, не клюют на тебя красотки 30летние?))

30-летняя швабра не может быть красоткой. Мне противно, если на меня смотрят такие. Это мерзко. Не представляю себя в постели с 30-летней бабуськой.

?
Гость

Т.е. тобой, но чуть-чуть получше он будет?..

https://youtube.com/shorts/IOwaq2dXNhI?si=JfXhPUOPAW9CkL9R

https://t.me/babchenko77/11204

https://t.me/Nackepelo/6912

https://t.me/kvitan_official/2995

https://t.me/kvitan_official/2994

https://t.me/azov_media/6377

https://t.me/buba41cat/5700

https://t.me/ToBeOr_Official/16847

https://t.me/OmTVchannel/24087

https://t.me/Nackepelo/6910

https://t.me/tatarigami_ua_ukr/365

Гость

То, что они могут параллельно с 5 девушками общаться, - это вынужденная необходимость. Девушки часто отказывают, не принимают ухаживания, сливаются после одного-двух-нескольких свиданий. Это же нормально, тщательно подходят к выбору, абы с кем не хотят вступать в отношения. Вот и приходится мужчинам повышать конверсию. Иначе будут одни психотравмы и комплексы у них, замкнутся и вообще перестанут подолгу знакомиться. Посудите сами: он выберет женщину, начнет подкатывать, убедится, что вызывает положительный отклик, начнет ухаживать, свидания, и тут она ему откажет и начнет избегать. Время потеряно - от нескольких дней до нескольких недель и месяцев. И сколько таких заходов ему совершать с эксклюзивной женщиной, когда только она. У нее же полное равнодушие, а он уже отсек в своем сознании других женщин и сфокусировался только на ней. А еще отказ закрепляет фрустрацию и вызывает чувство неразделенной любви, такую женщину начинаешь хотеть сильнее.
Нет уж, пусть лучше знакомятся и общаются со многими. Так лучше для психологического здоровья и мужчин, и женщин.
Попробуйте и вы как они

Да ладно. На сз выбирай не хочу. Просто всех отсеиваете, если чуть что не понравилось. В таком возрасте у всех есть свои взгляды и требования. Будьте проще

Гость
Anonymority

И никто из адекватных мужчин замуж не возьмёт, это надо держать в голове.

Всмысле ? А что не так со мной ? Я работаю детей нет. Вам же с детьми не нужны.

Гость
Гость

Какой бред .чем? Я порядочная верная просто мужикам ниче не надо сейчас

Гость
Гость

Чтоб привлечь серьезного и статусного мужчину - надо самой соответствовать этому мужчине.

Протстатус я не говорила

СмехоПролетарий

Мне 35+. Замужем не была. Детей нет. Я мизантроп. Мнительная. Строгая. Не выношу неуважение в свой адрес, сразу стену выстраиваю. В отношениях терпеливые и покладистые, подерутся, помирятся. Я так не могу. Я сразу злобу таю.

Вы должны понимать себя. Свой темперамент. Свой характер. Чтобы понимать кто подходит, а кто мимо. Это нормально. Забудьте эту ваниль про глаза, любовь, страсти. Браки по расчету крепче и ровнее в эмоциональном плане. Когда оба партнёра схожи по воспитанию, манерам, уважают чужие границы, умеют красиво выражать мысли и предложения - всё получается ❤️

Я верю. Я понимаю, почему у меня не сложилось. Мы не пара. Этого не надо стесняться. Знаю, в отношения вступают под натиском "ну он захотел, он пришёл". Это не правильно.

Гость
СмехоПролетарий

Мне 35+. Замужем не была. Детей нет. Я мизантроп. Мнительная. Строгая. Не выношу неуважение в свой адрес, сразу стену выстраиваю. В отношениях терпеливые и покладистые, подерутся, помирятся. Я так не могу. Я сразу злобу таю.

Вы должны понимать себя. Свой темперамент. Свой характер. Чтобы понимать кто подходит, а кто мимо. Это нормально. Забудьте эту ваниль про глаза, любовь, страсти. Браки по расчету крепче и ровнее в эмоциональном плане. Когда оба партнёра схожи по воспитанию, манерам, уважают чужие границы, умеют красиво выражать мысли и предложения - всё получается ❤️

Я верю. Я понимаю, почему у меня не сложилось. Мы не пара. Этого не надо стесняться. Знаю, в отношения вступают под натиском "ну он захотел, он пришёл". Это не правильно.

Что за бред, я вообще нетерпеливая и непокладистая, при этом замужем.

Гость
Гость

Какой бред .чем? Я порядочная верная просто мужикам ниче не надо сейчас

При чем тут верная порядочная? Они первым делом смотрят на красоту и вдувабельность

Гость

Автор, фото покажи

Гость

Автор, не хватайся без разбору за всех. Хоть в переписке отклоняй. Что ж ты с каждым на свидание несешься как курица?

Гость
Гость

При чем тут верная порядочная? Они первым делом смотрят на красоту и вдувабельность

Ну я же и знакомлюсь..я же пишу варианты описала

Гость
Гость

Автор, не хватайся без разбору за всех. Хоть в переписке отклоняй. Что ж ты с каждым на свидание несешься как курица?

Они предлагают ..почему без разбору .есть ограничение по возрасту

Гость
Гость

Автор, фото покажи

Ага я сейчвс фото выставлю .обосрете же первая

Kehoe
Гость

Внешка----фантик, наживка.
Ну клюнул он, встретились, а что делать с ним---понятия не имеете.
Сами НЕ хотите , а виноваты они.
А ведь всё просто дОнельзя.По сайтам шастаете,ещё хз где..
Для чего ? Там НЕТ знаний.
ТОЛЬКО при наличии знаний нужно ИСКАТЬ ( будешь знать КОГО И ГДЕ искать ),
и главное--для ЧЕГО.
И сюда ходите только для того чтобы сопли\слёзы лить , а как были с нулём голове , так с ним и остаётесь.
Чего вы ищете если вам НИ_КУ_Я не нужно ???

Оптимист
Гость

плевать кто там че напишет. может понравишся кому то, зачем себя лишать шанса? либо разводка это. на сз фото же ставишь, чето не боишся оскорблений)))

Гость

Ну вы же не девственница,а теперь еще и не молодая,зачем вы еще нужны кроме секса)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: