Познакомились летом 22-го года, а встречаться начали осенью 23-го, до этого были недоотношения-передружба с парнем на протяжении почти двух лет. После того, как мы перестали общаться с тем парнем, я решила попробоватьначать отношения с ним, он ещё и мой типаж: блондин, высокий, в форме, очень харизматичный и как мне казалось добрый, всегда помогал мне. Занимался боевыми искусствами и впринципе вёл "здравый" образ жизни. Под "здравым" я так же подразумеваю то, что он тусовался в компании тех, кто спрашивал за одежду, мог избить человека не за что и подобное (сам он этим не занимался, но всё же). Теперь же сама не понимаю как с ним связалась. Первые пару месяцев всё было спокойно, ухаживал за мной, постоянные подарки, прогулки, уделял мне море внимания, с ним было интересно. Так сложилось, что он "втянул" меня в свой круг общения, и в целом ни с кем я больше не общалась, он меня просто отградил от других людей. Я этого как-то и не заметила, я никогда не жаловалась на то, что мне не хватает общения или внимания.
Спустя 1,5-2 месяца отношений я подружилась с парнем из общей компании, которого он знал не первый год, ничего такого не было, общались как друзья и не более. При встрече здоровались за руку. Тоесть поводов для ревности я не давала от слова совсем. И тут у моего бывшего начались заскоки, он начал меня как-то по животному ревновать, даже угрожал тому парню, чтобы он перестал со мной общаться, в общем так и случилось. Подобных выпадов в мою сторону было много. Как-то раз он спросил у меня почему я не выкладываю с ним фотки в сеть, устроил истерику, думал что я его скрываю. Хотя от кого, если всё моё окружение и так знало, что я с ним. Однажды сказал мне удалить всех парней из подписок, на что я сказала, чтобы он сделал то же самое, только с девушками в своих подписках, на что он опять закатил истерику, так никого и не удалив..) В один момент мне просто надоело, что он мне не доверяет, я решила с ним поговорить, я и до этого пыталась, но он не хотел меня слышать.
Я объяснила свою позицию, он сказал, что понял меня, извинился. Но на самом деле всё стало только хуже. После разговора прошла примерно неделя, недоверия стало всё больше, это стало по-настоящему давить на меня. Я приняла решение разойтись на хорошей ноте, но он был категорически против, начал скандалить и впервые ударил меня. Я была в шоке, он стоит растерянный, типа сам не понял, что только что сделал. Долго извинялся передо мной за это, а я простила. Да, знаю что не стоило, но это были мои первые, как мне казалось серьёзные отношения. Он забрал мой первый раз, что было для меня очень важно. Тема секса была одной из главных тем в наших отношениях, он был на этом помешан.
Так мы встречались ещё около месяца, активно занимались "этим", что естественно. И вот впервые он взял меня без согласия, было страшно и больно от осознания того, что это сделал ОН. В тот момент он был абсолютно трезвым, да и весь день мы провели вместе, он не был ни раздражён, ни расстроен или может просто не показывал мне этого. В тот вечер я плакала и просила его остановиться, кричала что мне не приятно, и что я не хочу, но он меня не слушал, просто делал это и всё. После просто улёгся на меня сверху и уснул преобнимая, сказал что любит, а я уснуть не могла, как и уйти. Я была вымотана, не могла двигаться совсем, да и куда мне идти, дом почти в двух часах езды на автобусе, а на дворе ночь. Я уснула где-то к 4-м утра. Утром он делал вид, что ничего не случилось, я не смогла сдержать слёз и сказала ему, что больше не хочу иметь с ним дел. Он начал меня успокаивать, сказал, что на него что-то не то нашло и такого больше не повторится, я настояла на своём и мы разошлись на неделю. Я снова начала общаться с тем парнем из компании, он это прознал и начал мне написывать, а при встрече (в компании) пытался отвести меня в сторону, чтобы поговорить. Через пару дней тот парень снова прекратил со мной общение, в этот раз уже навсегда.
Я объяснила свою позицию, он сказал, что понял меня, извинился. Но на самом деле всё стало только хуже. После разговора прошла примерно неделя, недоверия стало всё больше, это стало по-настоящему давить на меня. Я приняла решение разойтись на хорошей ноте, но он был категорически против, начал скандалить и впервые ударил меня. Я была в шоке, он стоит растерянный, типа сам не понял, что только что сделал. Долго извинялся передо мной за это, а я простила. Да, знаю что не стоило, но это были мои первые, как мне казалось серьёзные отношения. Он забрал мой первый раз, что было для меня очень важно. Тема секса была одной из главных тем в наших отношениях, он был на этом помешан.
Так мы встречались ещё около месяца, активно занимались "этим", что естественно. И вот впервые он взял меня без согласия, было страшно и больно от осознания того, что это сделал ОН. В тот момент он был абсолютно трезвым, да и весь день мы провели вместе, он не был ни раздражён, ни расстроен или может просто не показывал мне этого. В тот вечер я плакала и просила его остановиться, кричала что мне не приятно, и что я не хочу, но он меня не слушал, просто делал это и всё. После просто улёгся на меня сверху и уснул преобнимая, сказал что любит, а я уснуть не могла, как и уйти. Я была вымотана, не могла двигаться совсем, да и куда мне идти, дом почти в двух часах езды на автобусе, а на дворе ночь. Я уснула где-то к 4-м утра. Утром он делал вид, что ничего не случилось, я не смогла сдержать слёз и сказала ему, что больше не хочу иметь с ним дел. Он начал меня успокаивать, сказал, что на него что-то не то нашло и такого больше не повторится, я настояла на своём и мы разошлись на неделю. Я снова начала общаться с тем парнем из компании, он это прознал и начал мне написывать, а при встрече (в компании) пытался отвести меня в сторону, чтобы поговорить. Через пару дней тот парень снова прекратил со мной общение, в этот раз уже навсегда.
Сразу стало понятно кто этому поспособствовал. Тогда я вызвала его на разговор, чтобы он объяснился. Сказал, что у него до сих пор остались ко мне чувства, сказал что не может без меня, любит, страдает. Сказал, что больше не повторит того, что было, и просит второй шанс, мол вспылил и не хотел сделать мне ничего плохого. Я приняла его обратно, но простить не могла. Была у меня какая-то к нему привязанность, не могу объяснить. Чувств уже не было на тот момент, просто думала, что не могу быть одна, без него.
Встречались ещё 2 месяца, и конечно, насилие продолжалось. Он обеспечивал меня, так же беззаботно общался, уделял мне время, даже когда у него его не было. В компании никто не знал о происходящем. Ну мне так казалось.
Весной вскрылось, что на время нашего недельного перерыва, ла и во время отношений он мне изменял дважды. Если честно, то я ничего не почувствовала в тот момент, мне было как-то безразлично.
И вот мы наконец окончательно расстались, я никому не говорила о произошедшем, стыдно, да и толку нет. Его отец в 22-м году отмазал его за причинение тяжёлых телесных, а что тогда будет со мной, без каких-либо доказательств. Да и страшно было, вдруг родители прознают, что тогда подумают?
Теперь нас связывал только общий круг общения. Я старалась не видеться ни с кем из них слишком часто, но всё-таки были люди, которые заставляли меня видеться, просто потому что они были мне приятны. Каждый раз, когда он меня видел, старался оказаться рядом, завести разговор. Спрашивал как дела, появился кто-то или нет, и прочее. После того как я перестала там появляться, начал мне писать, очень настойчиво, я заблокировала. Так и прошла весна.
Летом собиралась переехать в другой город, учиться. Он узнал об этом через свою маму, с которой я оставалась в хороших отношениях, потому что она мне с многим помогала, и я не могла так просто отказаться от общения с ней из-за него. Я не говорила ей куда конкретно уеду, поэтому он выпытывал это у наших знакомых.
Сразу стало понятно кто этому поспособствовал. Тогда я вызвала его на разговор, чтобы он объяснился. Сказал, что у него до сих пор остались ко мне чувства, сказал что не может без меня, любит, страдает. Сказал, что больше не повторит того, что было, и просит второй шанс, мол вспылил и не хотел сделать мне ничего плохого. Я приняла его обратно, но простить не могла. Была у меня какая-то к нему привязанность, не могу объяснить. Чувств уже не было на тот момент, просто думала, что не могу быть одна, без него.
Встречались ещё 2 месяца, и конечно, насилие продолжалось. Он обеспечивал меня, так же беззаботно общался, уделял мне время, даже когда у него его не было. В компании никто не знал о происходящем. Ну мне так казалось.
Весной вскрылось, что на время нашего недельного перерыва, ла и во время отношений он мне изменял дважды. Если честно, то я ничего не почувствовала в тот момент, мне было как-то безразлично.
И вот мы наконец окончательно расстались, я никому не говорила о произошедшем, стыдно, да и толку нет. Его отец в 22-м году отмазал его за причинение тяжёлых телесных, а что тогда будет со мной, без каких-либо доказательств. Да и страшно было, вдруг родители прознают, что тогда подумают?
Теперь нас связывал только общий круг общения. Я старалась не видеться ни с кем из них слишком часто, но всё-таки были люди, которые заставляли меня видеться, просто потому что они были мне приятны. Каждый раз, когда он меня видел, старался оказаться рядом, завести разговор. Спрашивал как дела, появился кто-то или нет, и прочее. После того как я перестала там появляться, начал мне писать, очень настойчиво, я заблокировала. Так и прошла весна.
Летом собиралась переехать в другой город, учиться. Он узнал об этом через свою маму, с которой я оставалась в хороших отношениях, потому что она мне с многим помогала, и я не могла так просто отказаться от общения с ней из-за него. Я не говорила ей куда конкретно уеду, поэтому он выпытывал это у наших знакомых.
Ему всё вывалила моя на тот момент "хорошая подруга". Как оказалось позже-он ей нравился.
Он стал часто караулить меня у дома, особенно вечером, если ему удавалось меня выловить, то начинал уламывать меня на разговор, говорил, что теперь всё по-другому, он изменился. Один раз он поймал меня и затащил в машину, бросил на задние сидения, расплакался, начал обнимать и просить общения. Я сидела в шоке, впервые видела его таким, пожалела, сказала что у нас с ним ничего не получится, хочет он того или нет. Мы распрощались и он не трогал меня до конца лета, хоть иногда и писал, спрашивал как дела, как самочувствие и не более.
И вот в конце лета я переезжаю, он начинает мне написывать с разных аккаунтов, предлагает продолжить общение на расстоянии. Я отказала. Через два месяца написал, что приедет ко мне, тогда я ещё не знала что эта сука ему ВСЁ рассказала, поэтому была спокойна. Но когда я увидела его возле своего корпуса, ни о каком спокойствии речи не уже не шло.
Террор продолжался месяц, это время он практически не трогал меня в сексуальном плане, отыгрывался в физическом и моральном. Всё так же караулил у общежития, возил ужинать, к нему в номер. Просто спать и ничего больше. Говорил, что по-настоящему любит меня и просто не умеет правильно проявлять свои чувства. Конечно это всё бред.
Он уехал только пару недель назад, сказал что выбор за мной. Неделю назад написал, что уезжает на сборы и даёт мне время подумать. Я до сих пор не могу придти в себя, не понимаю чего он добивается, для чего это вообще делает. Я впервые решила поделиться этой историей, не знаю куда обратиться и что делать.
Это беда. Помог бы ему кто. Только не морду бить. Надо уважением и лаской. Он заложник своего состояния, ему не просто. Ведите себя деликатно, но объясняя , что вы не вместе, и это нормально, впереди всё лучшее. К сожалению, в России мнение, что расходится надо шумно, с вонью, пилить диван и обзываться взаимно.