Гость
Статьи
Почему раньше с …

Почему раньше с девушками было проще знакомится?

Здравствуйте! Вот уже 5 лет меня интересует один вопрос: Почему еще в нулевые/ранние 2010-е года с девушками было просто в разы легче знакомится? А сейчас как будто все помешаны на бабле, высоком росте у парня + красивой внешке(лицо). Сейчас уже даже ютуб кипит видео о том, как просто обычные мужчины остаются девственниками особенно парни 18-25 лет, тупо из за того что сейчас большинство девушек просто недоступны... Ведь еще лет 20 назад такого вообще не было, особенно при СССР, когда все люди были равны между собой. А сейчас если лицо меньше 7/10, рост ниже 180 и к тому же зарплата не 500К, то ты полный *** в этой жизни... Особенно молодые девчонки ведутся на эту всю дрянь... Как вы думаете, нашему обществу действительно придет конец??

Гений
28 ответов
Последний — Перейти
Каспийский голубь

Смартфоны их испортили

Гость

Ну ты лошара...🤣🤣🤣

Гость

Потому что в то время ты был молодой вот на твои подкаты и реагировали девушки.
А сейчас тебе сколько? 35+. Вопросы?

ЖеняОрл

А что же, девушки должны себя всем подряд давать?!
Ну нравятся им высокие, красивые парни с деньгами - их право (все свободные люди). Потому что девушки хотят сразу серьезных отношений, чтоб мужчина мог обеспечить (в разумных пределах, я не говорю о миллионерах).
А на красоту смотрят чтоб и выйти и идти не было страшно с мужчиной и чтоб дети тоже были потом красивые, а не кривые беспородные страшко.

А скакать по нищебродам 7-10 лет просто так и "поистрепаться" никто уже не хочет или в поте лица зарабатывать совместно с простачком на квартиру и лучшие молодые годы на это потратить такое себе, лучше одной тогда (знаю кстати много хороших религиозных девушек готовых знакомиться, но не будут спать без брака)
Так думают девушки в Москве потому что видят другую жизнь, это в регионах норма вдвоем тащить и вкалывать как волы.
Вы ведь тоже наверное хотите с здоровой, красивой, привлекательной, сексуальной девушкой познакомиться,
и конечно же наверное чтоб без обязательств, чисто для удовольствий.

А так простых, стремных, доступных, бесперспективных девушек полно с которыми вы и не захотите знакомиться наверное.
Но даже и такие хотят замуж и выходят за таджиков, негров(шучу но не сильно)

Гость

Нет.
Конец только обществу жадных всратых карланов.
Э - эволюция.

Последствие *** и тик тока

Гость

Потому что раньше проще в принципе было, ушатал гопника и ты герой для девушки и она твоя, а сейчас все на деньгах, меркантилизм, у баб запросов до фига, но покажи им 15 однородных предметов на 5 секунд, их зрение не успеет посчитать и увидеть 15 штук.

Хмм.. Хорошая внешка и з/п 500к это "дрянь"? 🤔
- Все бабы меркантильные ***, они хотят тусить только с богатыми красавчиками. Да, пусть я невысокий, неказистый, полноват, со средней зарплатой, без чувства юмора. Ну и что с того? 😡
- А когда ты последний раз знакомился с толстой скучной небогатой девушкой?
- Ха-ха, зачем мне такая стремная баба? 😂

Гость

Потому, что сейчас проще купить сперму альфа самца на стройке за 500 рублей. Родить. Так хоть пособие платить будут и притом больше чем будет зарабатывать муж. Зарплаты которого хватит лишь ему на выпивку и сигареты. А жена и дети-по миру.

Ласковый мерзавец

Автор,
просто ты, паря, постарел за эти годы.

Гений

Знаете почитал комментарии, сколько же ту просто злых неадекватных людей!!! Звери и изверги вы!!! А как же быть детям, которые умирают в детских хосписах или слепые и глухим, они что тоже не люди? Этот форум еще одно подтверждение что дегенератов становится все больше и больше с каждым годом!!! Бог вас всех покарает за ваши грехи!!!

Гость
Гений

Знаете почитал комментарии, сколько же ту просто злых неадекватных людей!!! Звери и изверги вы!!! А как же быть детям, которые умирают в детских хосписах или слепые и глухим, они что тоже не люди? Этот форум еще одно подтверждение что дегенератов становится все больше и больше с каждым годом!!! Бог вас всех покарает за ваши грехи!!!

Ты опоздал, Бог уже напрочил мне рак простаты.

Гений

😂 Ну иди и забери под свою опеку умирающих детей, слепых, глухих, и заботься о них всех, разумеется бескорыстно, иначе ты сам (по твоей же мудацкой логике) злой неадекватный изверг - дегенерат, раз ты не хочешь раздавать себя всем и каждому нуждающемуся в тебе. 🙄

Гость
Гений

Вообще не в тему. Вопрос о другом ведь был.

Bantik

Мужчины: все девушки ш и б, за год по 100 мужиков, скачут по членам!!!

Мужчины: почему так трудно познакомиться с девушками и они меня не хотят? Гадины! Фригидки!

Гость

Оу, "гений", ну если ты нормальный доход и красивую внешность называешь "дрянь", то с тобой всё понятно.
Прямо отвечая на твой главный вопрос: потому что раньше ты был моложе. А теперь ты старик. Какие тебе девушки?

Гость
Гений

А, ну понятно что тебе так тяжело знакомиться, неадевкаша. Речь шла о том что ты не проходишь половой отбор, зачем ты сюда приплёл бедных детей из хосписа?? Я тебе скажу, неадевкаша, именно тогда, когда тупая девушка рожает от такого лߋшка как ты, в хосписе появляется больше несчастных детей, потому что дߌра повелась на лߋха со стрёмными генами и родила от ладошника.

Гость
Bantik

Мужчины: все девушки ш и б, за год по 100 мужиков, скачут по членам!!!

Мужчины: почему так трудно познакомиться с девушками и они меня не хотят? Гадины! Фригидки!

Мужская логика одинокого корнишона!

Гость
Я

- Все бабы меркантильные ***, они хотят тусить только с богатыми красавчиками. Да, пусть я невысокий, неказистый, полноват, со средней зарплатой, без чувства юмора. Ну и что с того? 😡

Вот-вот 😁
Им таких не надо.

интернета не было потому что)

Ну тут за что боролись, на то и напоролись) Мужчины всегда хотели жену-красавицу, чтобы стирала-убирала, детей рожала, да ещё и работала, сама себя обеспечивала. Сейчас же девушки могут позволить всё что их душе угодно, сами оплачивают базовые для жизни вещи (съём жилья, покупка еды, всякие бытовые вопросы) и свои хотелки (ноготочки. реснички, губки, косметика, фитнес, йога), так зачем им мужчина, который им не соответствует? Вот кто из мужчин выбирает себе девушку на перспективу? Которая не следит за собой, имеет пару лишних кг? Да никто, оправдывая это тем что "а вдруг не похудеет? а вдруг не похорошеет?". Так и с мужчинами. "А вдруг он не сможет обеспечить меня и ребёнка, когда я буду в декрете?". Вот и всё

Гость
Любовник

Последствие *** и тик тока

Ты то решил стать петухом по зову сердца, без этих тик токов?

Я так думаю

Автору : во первых , ты был моложе в то время и соответственно ты бвыл более востребован .

Во вторых смотри статистику , в те годы - до 2010 - был пик появления 18-летней молодежи .

Затем рождаемость упала в 90-х и сейчас мы недавно прошли минимум 18-летней молодежи ( которые родились в 1998 ) . С 2000-го года рождаемость стала постепенно восстанавливаться и сейчас - я мониторю )) - все больше 18-20 девченок появляются на СЗ . Ну и в реальной жизни - клубах , кальянных и т.п.

Но ! На этих девушек претендуют не только сверстники но и более старшее ( и более многочисленное ) поколение .

Суть уловил ? )

Я так думаю

Тем не менее мне в последнее время - этот год - стало знакомиться намного проще , но я ищу содержанок и в диапазоне 18-20 лет их стало несколько больше )
Хотя на фоне экономического подъема их запросы существенно возросли .

Так нам уже пзд, одни шлю кругом

Ласковый мерзавец

Так нам уже пзд, одни шлю кругом

"Весь мир бардак, а люди в нем клиенты".

ЖеняОрл

А что же, девушки должны себя всем подряд давать?!
Ну нравятся им высокие, красивые парни с деньгами - их право (все свободные люди). Потому что девушки хотят сразу серьезных отношений, чтоб мужчина мог обеспечить (в разумных пределах, я не говорю о миллионерах).
А на красоту смотрят чтоб и выйти и идти не было страшно с мужчиной и чтоб дети тоже были потом красивые, а не кривые беспородные страшко.

А скакать по нищебродам 7-10 лет просто так и "поистрепаться" никто уже не хочет или в поте лица зарабатывать совместно с простачком на квартиру и лучшие молодые годы на это потратить такое себе, лучше одной тогда (знаю кстати много хороших религиозных девушек готовых знакомиться, но не будут спать без брака)
Так думают девушки в Москве потому что видят другую жизнь, это в регионах норма вдвоем тащить и вкалывать как волы.
Вы ведь тоже наверное хотите с здоровой, красивой, привлекательной, сексуальной девушкой познакомиться,
и конечно же наверное чтоб без обязательств, чисто для удовольствий.

А так простых, стремных, доступных, бесперспективных девушек полно с которыми вы и не захотите знакомиться наверное.
Но даже и такие хотят замуж и выходят за таджиков, негров(шучу но не сильно)

поэтому лучше поскакать поскакать по мажорикам, которые попользуют и сменят, а потом пытаться завязать отношения с человеком который поднялся сам, а не за счет мамы с папой)
просто такая же ситуация, в 23 года была зп 55к, никому не нужен был. Щас 27 лет - зп 150 + вендинг по франшизе (это все в городе с населением 500к), все писюхи сразу повспоминали про меня)

Я

гуру форума любит все объектизировать?
парень уж точно никогда не выбирает девушку по достатку это раз, второе - мне всегда нравились домоседки так как сам такой же, ну и 3-е я не толстый - скорее даже не стройный а жилистый. Так что твои претензии слиты в унитаз

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: