Гость
Статьи
Почему раньше с …

Почему раньше с девушками было проще знакомится?

Здравствуйте! Вот уже 5 лет меня интересует один вопрос: Почему еще в нулевые/ранние 2010-е года с девушками было просто в разы легче знакомится? А сейчас как будто все помешаны на бабле, высоком росте у парня + красивой внешке(лицо). Сейчас уже даже ютуб кипит видео о том, как просто обычные мужчины остаются девственниками особенно парни 18-25 лет, тупо из за того что сейчас большинство девушек просто недоступны... Ведь еще лет 20 назад такого вообще не было, особенно при СССР, когда все люди были равны между собой. А сейчас если лицо меньше 7/10, рост ниже 180 и к тому же зарплата не 500К, то ты полный *** в этой жизни... Особенно молодые девчонки ведутся на эту всю дрянь... Как вы думаете, нашему обществу действительно придет конец??

Гений
18 ответов
Последний — Перейти
Каспийский голубь

Смартфоны их испортили

Гость

Ну ты лошара...🤣🤣🤣

Гость

Потому что в то время ты был молодой вот на твои подкаты и реагировали девушки.
А сейчас тебе сколько? 35+. Вопросы?

ЖеняОрл

А что же, девушки должны себя всем подряд давать?!
Ну нравятся им высокие, красивые парни с деньгами - их право (все свободные люди). Потому что девушки хотят сразу серьезных отношений, чтоб мужчина мог обеспечить (в разумных пределах, я не говорю о миллионерах).
А на красоту смотрят чтоб и выйти и идти не было страшно с мужчиной и чтоб дети тоже были потом красивые, а не кривые беспородные страшко.

А скакать по нищебродам 7-10 лет просто так и "поистрепаться" никто уже не хочет или в поте лица зарабатывать совместно с простачком на квартиру и лучшие молодые годы на это потратить такое себе, лучше одной тогда (знаю кстати много хороших религиозных девушек готовых знакомиться, но не будут спать без брака)
Так думают девушки в Москве потому что видят другую жизнь, это в регионах норма вдвоем тащить и вкалывать как волы.
Вы ведь тоже наверное хотите с здоровой, красивой, привлекательной, сексуальной девушкой познакомиться,
и конечно же наверное чтоб без обязательств, чисто для удовольствий.

А так простых, стремных, доступных, бесперспективных девушек полно с которыми вы и не захотите знакомиться наверное.
Но даже и такие хотят замуж и выходят за таджиков, негров(шучу но не сильно)

Гость

Нет.
Конец только обществу жадных всратых карланов.
Э - эволюция.

Последствие *** и тик тока

Гость

Потому что раньше проще в принципе было, ушатал гопника и ты герой для девушки и она твоя, а сейчас все на деньгах, меркантилизм, у баб запросов до фига, но покажи им 15 однородных предметов на 5 секунд, их зрение не успеет посчитать и увидеть 15 штук.

Хмм.. Хорошая внешка и з/п 500к это "дрянь"? 🤔
- Все бабы меркантильные ***, они хотят тусить только с богатыми красавчиками. Да, пусть я невысокий, неказистый, полноват, со средней зарплатой, без чувства юмора. Ну и что с того? 😡
- А когда ты последний раз знакомился с толстой скучной небогатой девушкой?
- Ха-ха, зачем мне такая стремная баба? 😂

Гость

Потому, что сейчас проще купить сперму альфа самца на стройке за 500 рублей. Родить. Так хоть пособие платить будут и притом больше чем будет зарабатывать муж. Зарплаты которого хватит лишь ему на выпивку и сигареты. А жена и дети-по миру.

Ласковый мерзавец

Автор,
просто ты, паря, постарел за эти годы.

Гений

Знаете почитал комментарии, сколько же ту просто злых неадекватных людей!!! Звери и изверги вы!!! А как же быть детям, которые умирают в детских хосписах или слепые и глухим, они что тоже не люди? Этот форум еще одно подтверждение что дегенератов становится все больше и больше с каждым годом!!! Бог вас всех покарает за ваши грехи!!!

Гость
Гений

Знаете почитал комментарии, сколько же ту просто злых неадекватных людей!!! Звери и изверги вы!!! А как же быть детям, которые умирают в детских хосписах или слепые и глухим, они что тоже не люди? Этот форум еще одно подтверждение что дегенератов становится все больше и больше с каждым годом!!! Бог вас всех покарает за ваши грехи!!!

Ты опоздал, Бог уже напрочил мне рак простаты.

Гений

😂 Ну иди и забери под свою опеку умирающих детей, слепых, глухих, и заботься о них всех, разумеется бескорыстно, иначе ты сам (по твоей же мудацкой логике) злой неадекватный изверг - дегенерат, раз ты не хочешь раздавать себя всем и каждому нуждающемуся в тебе. 🙄

Гость
Гений

Вообще не в тему. Вопрос о другом ведь был.

Bantik

Мужчины: все девушки ш и б, за год по 100 мужиков, скачут по членам!!!

Мужчины: почему так трудно познакомиться с девушками и они меня не хотят? Гадины! Фригидки!

Гость

Оу, "гений", ну если ты нормальный доход и красивую внешность называешь "дрянь", то с тобой всё понятно.
Прямо отвечая на твой главный вопрос: потому что раньше ты был моложе. А теперь ты старик. Какие тебе девушки?

Гость
Гений

А, ну понятно что тебе так тяжело знакомиться, неадевкаша. Речь шла о том что ты не проходишь половой отбор, зачем ты сюда приплёл бедных детей из хосписа?? Я тебе скажу, неадевкаша, именно тогда, когда тупая девушка рожает от такого лߋшка как ты, в хосписе появляется больше несчастных детей, потому что дߌра повелась на лߋха со стрёмными генами и родила от ладошника.

Гость
Bantik

Мужчины: все девушки ш и б, за год по 100 мужиков, скачут по членам!!!

Мужчины: почему так трудно познакомиться с девушками и они меня не хотят? Гадины! Фригидки!

Мужская логика одинокого корнишона!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: