Гость
Статьи
Отвращение после …

Отвращение после влюбленности, или кризис

Отвращение после влюбленности, или кризис. Расскажите как у вас это проявлялось и как пережили эти стадии лично вы?

Я сост в первых серьезных отношениях. Уже больше пол года, близимся к году :)
У нас все хорошо, говорить друг с другом умеем, ссориться тоже умеем. Делимся своими обидами, никто ничего не замалчивает. Хотя конечно не без случаев когда кто-то кого-то не понял и случалась ссора. Но как-то последнее время меня стал раздражать мой парень. Вот буквально все раздражает, написал что вышел на обед с работы - раздражает, пошел играть - бесит, даже многое из того как он называл меня ласково начало меня раздражать. Иногда проскакивает мысль о том что это не мой человек, не хватало и не хватает банальной романтики. Типо цветочков. У него свой язык любви, дарит подарки, те о которых я даже не могла подумать но они очень приятны, но он и не из ряда: «Цветы пустая трата денег» Он внимательный у меня, но предпочитает дарить то, что приносит пользу и долгое удовольствие, как я поняла за это время. Я вроде понимаю свое состояние, но все равно трудно. Уже не хочу бежать на встречу как раньше, но все равно была бы не против встречи. Поделитесь своим опытом 🤕 #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если есть секс, то надо выжимать его по максимуму с помощью подарочков. Потом пригодятся в хозяйстве.

Гость

Это нормально. Эмоциональное потребление снизилось, гормоны подвяли, рецепторы дофамина насытились и больше не реагируют на прежние дозы гормонов, которых вдобавок стало меньше.
Тут начинается испытание бытом, то что проходят семейные пары. Но вам проще, сейчас каждыя(ая) могут потренироваться в разных отношениях. Но всегда будет одно и то же - влюбленность уходит, остаются простые человеческие отношения.
Плохо что раздражение и бесит. На ровном месте. Это говорит о нежелании и неумении в принципе устраивать ровные отношения со всеми людьми. О гордыне говорит. Эгоистичности. Значит вам трудно будет создавать любовь после прекращения влюбленности. И будете значит прыгать из одних отношений в другие, потребляя и беря, не отдавая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: