У меня есть пара вариантов,но давайте рассмотрим самые популярные. Разрушу ваши шаблоны живыми примерами из своей жизни.
Бедная ваша мама... Никогда между мужчиной и женщиной не будет равноправия, никогда! Природа заложила совсем другое! Мужчина -добытчик, женщина - хранительница. Она тоже может работать, но в основном от нее зависит погода в доме, поэтому она не должна упахиваться, чтобы успеть всех домашних одарить своим вниманием и заботой. А вот папа должен работать на благо семьи, он же МУЖЧИНА, за ним, как за каменной стеной. Женщин вы не уважаете, ваш папа постарался на славу... Ну что ж... Удачи в поиске своей половины, а может такая уже и нашлась...
при чем здесь деньги и каменная стена?)
Автор - яркий пример жлобного деда, постарел, а все уверен что ему 16 и он платить не обязан.
Да пофиг, делай что хочешь. Никому ты не нужен.
Женщина может не захотеть стать матерью, ее никто заставить не может. Она сама хочет родить. Хватит свой феминизм российского розлива продвигать.
Нет, никто по доброй воле не хочет стать матерью. Но женщине эта идея щастьяматеринства с детства внедрена в мозг, дабы эксплуатировать самым мерзким образом, что бы она всегда готова была рожать таким нищеёδам как ты.
Сообщение было удалено
Оу, ну дρочи дальше, всем пофиг.
Бедная ваша мама... Никогда между мужчиной и женщиной не будет равноправия, никогда! Природа заложила совсем другое! Мужчина -добытчик, женщина - хранительница. Она тоже может работать, но в основном от нее зависит погода в доме, поэтому она не должна упахиваться, чтобы успеть всех домашних одарить своим вниманием и заботой. А вот папа должен работать на благо семьи, он же МУЖЧИНА, за ним, как за каменной стеной. Женщин вы не уважаете, ваш папа постарался на славу... Ну что ж... Удачи в поиске своей половины, а может такая уже и нашлась...
Да нет у него никого, он дροчер со спермотоксикозом, отсюда и агрессия. Женщина вообще не должна работать если у неё есть мужчина, мужик обязан обеспечить от и до, иначе смысл в нём вообще, что бы что? Мужчинам нужен секс, нужно сливать регулярно, поэтому он и должен платить, это аксиома. Те кто не знают этого или не хотят платить, просто дρочат.
Природа заложила в женщин обеспечение мужчины. Яркий пример тому - глубоководные удильщики. Самки глубоководных удильщиков всю жизнь кормят самца, в обмен на сперму. Это и есть истинное природное положение самок. Самец даёт семя - самка тепло и пропитание.
Ну так иди, живи с самкой глубоководного удильщика, она ведь такая обаятельная.
Природа заложила в женщин обеспечение мужчины. Яркий пример тому - глубоководные удильщики. Самки глубоководных удильщиков всю жизнь кормят самца, в обмен на сперму. Это и есть истинное природное положение самок. Самец даёт семя - самка тепло и пропитание.
У меня такое ощущение, что вы и Рекс - одно лицо. Вы оба мечтаете быть членами, приросшими к женщинам. Я даже больше скажу - у вас это может получиться с женщинами, которые по красоте примерно как глубоководный удильщик.
У меня такое ощущение, что вы и Рекс - одно лицо. Вы оба мечтаете быть членами, приросшими к женщинам. Я даже больше скажу - у вас это может получиться с женщинами, которые по красоте примерно как глубоководный удильщик.
Так может они людьми остались, эти женщины, а не упали на социальное дно. Это вы тут по красоте женщин делите и считаете некоторых, менее красивых недолюдьми. А кстати это вообще не зависит, полно толстых женщин, которые думают что к ним миллиардер должен вот-вот прийти и отдать свои деньги. И полно крайне красивых женщин, которые сами за себя платят и приучены не брать у мужчины.
Да тролли это, копеечку на вумане зарабатывают, хотя... с внешностью и мозгами вот этого вот удильщика, поэтому только на такой зарплате.
Так может они людьми остались, эти женщины, а не упали на социальное дно. Это вы тут по красоте женщин делите и считаете некоторых, менее красивых недолюдьми. А кстати это вообще не зависит, полно толстых женщин, которые думают что к ним миллиардер должен вот-вот прийти и отдать свои деньги. И полно крайне красивых женщин, которые сами за себя платят и приучены не брать у мужчины.
Так идите уже к своим красивым женщинам, не отирайтесь тут сутками.
"Кто балует - тот и балуется". А если серьёзно, если ты куда-то зовёшь человека, то должен сразу обозначить что платить за приглашенного не будешь, если ты планируешь так поступить. А так, кто пригласил - тот и платит. Но опять-таки, если ты имеешь на девушку романтические планы, то нужно что-то делать, чтобы она выбрала именно тебя. Если вы знакомитесь в приложении для знакомств, то вполне логично что она общается с кем-то ещё. И этот "кто-то ещё" может предоставить более интересный досуг, нежели выпить кофе за свой собственный счёт. Сходить в тот же боулинг, после поужинать за его счёт, съездить погулять за городом. Если девушка действительно интересна - нужно показать себя
Затем, что в ответ на платеж можно получить что-то в ответ: секс, внимание, встречный подарок.
А зачем мне готовить мужчине?)Хорошо зарабатываю,жильё свое,везде сама за себя плачу,но не желаю готовить и обслуживать бытовых инвалидов.И сколько же кукареканья в свой адрес я слышу)
Каждый день на форуме тема от мудешников
Пачиму я должен платить?
Объясните,они вообще не работают,на мамкину пенсию живут?
Ну я ещё раз говорю что во многих странах за женщину никто не платит и не содержит, а это около миллиарда мужчин.
Во всех странах мужчины ухаживают и платят, только у таких жлобов, как вы, проблемы. Мой муж в кафе до сих пор платит за нас обоих со своей карточки. Чтобы платила женщина, для него это позор.
А зачем мне готовить мужчине?)Хорошо зарабатываю,жильё свое,везде сама за себя плачу,но не желаю готовить и обслуживать бытовых инвалидов.И сколько же кукареканья в свой адрес я слышу)
А это и не предполагается. Женщины не готовят и не убирают за мужчину уже давно, но требуют чтобы им за что то платили.
Во всех странах мужчины ухаживают и платят, только у таких жлобов, как вы, проблемы. Мой муж в кафе до сих пор платит за нас обоих со своей карточки. Чтобы платила женщина, для него это позор.
Так он ***. Что вы в пример всяких опущенцев приводите? В Европе, Штатах, Канаде, Латинской Америке, Австралии, Новой Зеландии, Израиле позор это когда женщина не платит за себя. Если мужчина там предложит оплатить за женщину, ему сразу устроят скандал с упрёками.
Так он ***. Что вы в пример всяких опущенцев приводите? В Европе, Штатах, Канаде, Латинской Америке, Австралии, Новой Зеландии, Израиле позор это когда женщина не платит за себя. Если мужчина там предложит оплатить за женщину, ему сразу устроят скандал с упрёками.
Вы не были за границей, и никогда не будете, чтобы эту чушь утверждать, спор бесполезен. Вы сами кто-то там под звёздочками, вам до моего мужа, как до Китая боком с прискоком.
Это тебе, нищеброд, самка удильщика рассказала? Да тебя даже приматом не назвать, приматы обидятся!!! Кому нужна твоя сперма с поврежденной ДНК?!
вот кстати я говорил на своём канале, подпишись на Бусти.