Гость
Статьи
Чувство вины за …

Чувство вины за прогулку с другим парнем

Мы не в отношениях, просто общались и проводили время вместе
Он сейчас пропадает с фразой что нужно разобраться в себе, приютом флиртовал в комментариях и признал, что ветреный, с большей вероятностью сейчас общается с бывшей, не факт, видела как она ему звонила
Но с его слов хочет продолжать общение, я ему озвучила, что не потерплю пропажи и молчанок, на что он охотно согласился
В итоге очередная тишина, мне было скучно и я не отказала в прогулке с другим. Не было ни флирта, ничего, мы из одной сферы и обсуждали общие вопросы, но чувствую себя очень паршиво, понимаю, что ничего не должна, после всего всё равно очень стыдно, ведь даже недели не прошло

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Марианна

Ой не смешите меня, во первых вам уже не совсем и парень еще, не парень, во вторых вы без секса, тут девки спят паралельно с двумя-тремя, а тут такое, если что я не *** и хитрых и гулящих тоже не люблю(хотя их право),но у вас вообще без вины.

Гость

Shlupka

Да ничего страшного, не переживайте..
Когда мне тоже было двенадцать, я как-то гуляла в разные дни с разными мальчиками.. Но не флиртовала, ничего такого.. Просто мы были из одного класса и обсуждали общие вопросы по домашнему заданию..
Но никто не был в обиде, что Вы, что Вы.... 😅🤦🏼‍♀️

Гость

А с чего у вас чувство вины? У вас нет отношений, парень общается с девушками. Если не потерпите молчанок, так и не терпите. Он же не переживает на счет вас, лержит как запасной аэродром... Забудьте его

Вы ни чем тому парню не обязаны, вы не в отношениях. И вряд ли будете. Лучше закончить это общение и найти кого-то другого, "разорвавшегося" в себе, без непоняток с бывшими

Гость

Шкура!!!

Гость
Булочка с корицей

Вы ни чем тому парню не обязаны, вы не в отношениях. И вряд ли будете. Лучше закончить это общение и найти кого-то другого, "разорвавшегося" в себе, без непоняток с бывшими

Без печатей о браке в паспорте никто никому не обязан ничего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: