Мы не в отношениях, просто общались и проводили время вместе
Он сейчас пропадает с фразой что нужно разобраться в себе, приютом флиртовал в комментариях и признал, что ветреный, с большей вероятностью сейчас общается с бывшей, не факт, видела как она ему звонила
Но с его слов хочет продолжать общение, я ему озвучила, что не потерплю пропажи и молчанок, на что он охотно согласился
В итоге очередная тишина, мне было скучно и я не отказала в прогулке с другим. Не было ни флирта, ничего, мы из одной сферы и обсуждали общие вопросы, но чувствую себя очень паршиво, понимаю, что ничего не должна, после всего всё равно очень стыдно, ведь даже недели не прошло
Ой не смешите меня, во первых вам уже не совсем и парень еще, не парень, во вторых вы без секса, тут девки спят паралельно с двумя-тремя, а тут такое, если что я не *** и хитрых и гулящих тоже не люблю(хотя их право),но у вас вообще без вины.
Shlupka
Да ничего страшного, не переживайте..
Когда мне тоже было двенадцать, я как-то гуляла в разные дни с разными мальчиками.. Но не флиртовала, ничего такого.. Просто мы были из одного класса и обсуждали общие вопросы по домашнему заданию..
Но никто не был в обиде, что Вы, что Вы.... 😅🤦🏼♀️
А с чего у вас чувство вины? У вас нет отношений, парень общается с девушками. Если не потерпите молчанок, так и не терпите. Он же не переживает на счет вас, лержит как запасной аэродром... Забудьте его
Вы ни чем тому парню не обязаны, вы не в отношениях. И вряд ли будете. Лучше закончить это общение и найти кого-то другого, "разорвавшегося" в себе, без непоняток с бывшими
Шкура!!!