Гость
Статьи
Кризис в отношениях. …

Кризис в отношениях. Это ли ред флаги или я драматизирую?

Встречаемся с парнем три года, два года живём вместе, отношения больше дружеские, чем любовные. Спустя год начали жить вместе, инициатива в сексе от него пропала(раньше была возможность только раз в неделю/две), он был резок в отношении ко мне и не доволен тому, что я не хозяюшка. Я много плакала и уходила в себя, всегда втихаря от него, так как его мои слезы раздражали. Я стала стараться для него, убиралась, готовила, ничего не изменилось. Третий год, я уже не позволяю ему критиковать себя, не готовлю, ушла с головой в учёбу, мне стало спокойнее в отношениях, мы прошли бытовую притирку, но теперь раздражаюсь на него я. Оттого, что мне не хватает близости, секса и инициативы от него. Также раздражает то, что он больше отдыхает чем, я (мы студенты), у меня свободного времени нет вообще, а он после учебы спит, потом играет в компьютер. Он любит выпить, в пятницу пиво, а уже в субботу на ужин купить вино например. Я ему говорила, что он не использует свой потенциал, а он сказал что поэтому и ленится, так как умный и стараться не приходится как другим. Появилось раздражение на тему денег, на съем он не тратится, так как живёт у меня, приглашает в кафе, а потом оказывается, что счёт даже не пополам, а всё с меня, а он типа в следующий раз заплатит. Работать, где попало он не хочет, поэтому ждёт окончания учёбы(живёт на стипендию 20 с чем-то). Когда я охладеваю, он всегда это замечает и для меня это каждый раз сигнал о том что ему не все равно, я обратно превращаюсь в заботливую девушку, а он обратно становится холодным.Разговоры были о семейной жизни, как потенциальный муж/отец хороший, но на словах, а на деле то он сейчас так устает от учебы, что больше ничего не может кроме как поспать и поиграть в компьютер. Может я к нему несправедливо требовательна, потому что требую многое от себя?Сейчас нам просто классно вместе и удобно, он разделяет мои вкусы и взгляды, но у меня появилось много плохих мыслей и раздражения.Это ли Ред флаги или я драматизирую.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Зачем ты ему? Уйди, пусть он встретит нормальную

Мамина булочка

Да какой кризис? Начинающий бытовой альфонс. Он не знает цену аренде, живет на всем готовом. Еще и «хозяюшку» подавай на чужой территории. Приглашает тебя за твой счет на свидание… Ну ты даешь. Он скоро на хребет тебе залет и скажет что не пахотная.

Гость

Ты мешаешь играть: подавай еду, сделай минет и отвали.

Если ты познакомишься с парнем, который будет к тебе тепло относится и приглашать в кафе не за твой счет, у вас будут одинаковые увлечения, он будет добрым и внимательным, ты же этого выгонишь через 0,00001 секунду? И таких парней полно, не зацикливайся на этом одном

Гость

Отношения со сверстниками это всегда дно.
А отношения со сверстниками студентами... как отношения с бомжами, даже хуже.

Гость

"Сейчас нам просто классно вместе и удобно"

Сама себе противоречишь !

Гость
Летиций Амальгама

Зачем ты ему? Уйди, пусть он встретит нормальную

Нормальной не нужен нищер с доходом 20к

Гость
Гость

Отношения со сверстниками это всегда дно.
А отношения со сверстниками студентами... как отношения с бомжами, даже хуже.

Смотря какой возраст. В 30+ и сверстник хорошо обеспечит и тот кто младше.

Автор

Именно то, что мы студенты и вгоняет меня в путаницу. Это же такой период непонятный, мы не принадлежим ни к какому слою общества, примерно на одном социальном уровне находимся. Думала найду здесь какие-нибудь примеры из жизни. Понимаю, что на том что нам просто классно, далеко не уедешь. Думаю все прояснится только через год, когда встанем на ноги. Но и ждать можно всю жизнь, как сначала я ждала, что наладится интимная жизнь. Все же были студентами, все наверное когда-то были не продуктивными, такие мысли у меня. Чувства пока пересиливают рациональное мышление. Так у нас ещё и между родителями замечательные отношения, подружились, созваниваются и мы с ними вместе хорошо проводим время. Породнились уже... Никто мне кроме подруги ещё ничего сказал против парня, моим родителям норм, его норм. Но и я ни с кем не могу обсудить, не хочу чтобы плохо о нём думали

Автор
Автор

Именно то, что мы студенты и вгоняет меня в путаницу. Это же такой период непонятный, мы не принадлежим ни к какому слою общества, примерно на одном социальном уровне находимся. Думала найду здесь какие-нибудь примеры из жизни. Понимаю, что на том что нам просто классно, далеко не уедешь. Думаю все прояснится только через год, когда встанем на ноги. Но и ждать можно всю жизнь, как сначала я ждала, что наладится интимная жизнь. Все же были студентами, все наверное когда-то были не продуктивными, такие мысли у меня. Чувства пока пересиливают рациональное мышление. Так у нас ещё и между родителями замечательные отношения, подружились, созваниваются и мы с ними вместе хорошо проводим время. Породнились уже... Никто мне кроме подруги ещё ничего сказал против парня, моим родителям норм, его норм. Но и я ни с кем не могу обсудить, не хочу чтобы плохо о нём думали

И мне не нужен обеспечун. Просто надеюсь что мы будем равны, чтобы никто друг от друга не зависел, чтобы были вместе, потому что так лучше чем порознь. Он любит комфорт и покупать новые вещи, технику (раз в год бывает в командировке, оттуда и деньги), мне кажется будто он может стремиться к лучшей жизни, потом, но сейчас он просто пережидает этот период жизни и заканчивает. Хобби никаких нет. Только компьютеры и пиво. Часто жалуется что устаёт. Что от такого человека ждать не знаю... Может поддержать наоборот, пережить. А потом вдруг он таким же будет пассивным

Автор
ТвояПодруга

Если ты познакомишься с парнем, который будет к тебе тепло относится и приглашать в кафе не за твой счет, у вас будут одинаковые увлечения, он будет добрым и внимательным, ты же этого выгонишь через 0,00001 секунду? И таких парней полно, не зацикливайся на этом одном

Есть такой пример. Хорошо относится к своей девушке, все для неё, очень галантный. А до неё в прошлых двух отношениях изменял много. Да и вообще всегда был сердцеедом. Так что из-за такого примера пугают излишне ухаживающие парни. Может сейчас исправился не знаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: