Гость
Статьи
Парень не считает меня …

Парень не считает меня частью своей семьи

Мне 20, парню 36 лет, в отношениях полгода. В недавней ссоре он сказал фразу:" мои двои сыновья и друзья, которые в могиле - это моя семья, я тебя перестал считать своей семьёй, из-за того, что ты не посоветовалась со мной как решить проблему, а обратилась к менту ( проблемы между родителями, разделить имущества)". Когда я это услышала во время готовки, я уронила телефон и сковородку от шока. Также сказал- я буду ставить тебя на второй план, работа для важнее. Как мне с ним наладить отношения. Что мне сделать?

Оля
17 ответов
Последний — Перейти

36 лет это не парень.
Это наглый потасканный мужичара средних лет

Никак. Тут не надо ничего делать, бегать за ним, пытаться загладить якобы "вину", которая и не вина вовсе. Он манипулятор и таким образом хочет Вас задавить и подавить. Лучше всего послать его нах и найти нормального парня до 30 лет.

Гость

Ё-бо-бо..., чтоттам налаживать то уже, наверняка сама виновата, токо кот смысл теперь продолжать всё это?...

Гость

Разводочка. Думешь, что тут такие все глупыши и сразу кинемся тебя убеждать, уговаривать.

А почему вы считаете, что вы важнее семьи и работы? Что в вас такого особенного?

Оля
ТвояПодруга

А почему вы считаете, что вы важнее семьи и работы? Что в вас такого особенного?

Потому что всегда он говорил, что я для него особенного, часть семьи. Сегодня услышала обратное. Я не вмешиваюсь в его бывшую семью и тем более в работу. Просто поделилась историей от безысходности и попросила совета

Оля

Потому что всегда он говорил, что я для него особенного, часть семьи. Сегодня услышала обратное. Я не вмешиваюсь в его бывшую семью и тем более в работу. Просто поделилась историей от безысходности и попросила совета

Мужик старый потасканный матёрый. Любит себя. А Вас нет и поэтому Ваше место в его жизни маленькое. Если дети важнее то сразу досвидос. Нужно чтобы и дети и женщина были на одинаковом месте.Старпер бы радовался, что рядом с ним молоденькая, ноги бы целовал, а он кукарекает.

Охренеть. Ты зачем 36летнего выбрала? Ты реально думаешь что мужчина настолько старше будет хоть немного серьёзно относится к тебе.

Оля

Мало ли что он вам говорил... Вы сами-то что думаете? Почему вы должны быть №1 в его жизни?

Летиций Амальгама

Ты мне лучше скажи, зачем тебе телефон когда на сковородке блюда готовишь??

Гость

Я конечно понимаю, что с ровесницами мужчине семью создавать нельзя, но... Разница в возрасте ресурсность подразумевает, осознанность. А это просто сожитель, да еще и явно низкоранговый бабуин. Автор, вы из детдома наверное? Или вас гнобили в школе? Отец с матерью бухали? Откуда такая самооценка ниже плинтуса.

мурчик

Дать этому старперу под зад и пускай ставит себе там что хочет)
Нафиг он тебе нужен вообще💁

🌟Главная по звёздочкам🌟

Мужик старый потасканный матёрый. Любит себя. А Вас нет и поэтому Ваше место в его жизни маленькое. Если дети важнее то сразу досвидос. Нужно чтобы и дети и женщина были на одинаковом месте.Старпер бы радовался, что рядом с ним молоденькая, ноги бы целовал, а он кукарекает.

Хорошо хоть правду сказал до того этапа как набрюхатил авторшу
Уж больно ему наверное чесалось

Проговорился

Поня

Хорошо хоть правду сказал до того этапа как набрюхатил авторшу
Уж больно ему наверное чесалось

Проговорился

Кстати тоже хотела это написать. Хорошо, что хватило мозгов и честности правду написать. А то потом было бы гораздо больнее

Гость

Бросай злобного старика, уважай себя.

Гадя

Автор вам всего 20 лет, молодая девчонка. Этот жмых уже потасканный с двумя детьми. Шли его ***. И я тебе 100% гарантии даю, он сразу станет тебя уважать и запоет по другому. Потому что не каждая 20-и захочет старого скуфа

Видимо настолько заборзел, что потерялся в пространстве и времени.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: