Познакомилась с мужчиной на СЗ. В то время он был на вахте. Как приехал сразу позвал на личную встречу. Посидели в кафе в удобное время и день для меня. Потом написал, что я очень красивая и он очень рад познакомиться со мной был. Пришел в кафе с розочкой. Потом позвал поиграть в боулинг, пришел с букетом, поиграли. Потом договорились сходить на каток покататься на коньках, принес шоколадки. Вопрос вот в чем, все это время он никак не флиртует со мной, не касается. Мы при встрече и прощании обнимаемся как друзья. На катке помог подняться , когда я упала, ехал рядом со мной, хотя я не умею кататься. Но не пытается никак соприкоснуться или поцеловать. Ему 32 года, мне 34. Намекала ему на кино, может там какая романтика будет, а то не пойму относиться к нему как к просто другу, или он стеснительный такой...
Сама прояви инициативу.
Другие дамы наоборот против такого, как например моя знакомая :) Не спешит мужик, и правильно делает, а ты легкодоступная какая-то xD
Это как девушка меня засосать захотела после того, как я ее свозил поесть (знакомы 3ч), кринж полный.
Другие дамы наоборот против такого, как например моя знакомая :) Не спешит мужик, и правильно делает, а ты легкодоступная какая-то xD
Это как девушка меня засосать захотела после того, как я ее свозил поесть (знакомы 3ч), кринж полный.
Сейчас все перевернулось. Если границы не продавливает, значит какой-то не такой. Хотя, это, наоборот попытка построить что-то серьезное. Скажите знакомому чтобы просто вас трах.нул, даже номер оплатите в гостинице. Тогда он все поймет.
Сейчас все перевернулось. Если границы не продавливает, значит какой-то не такой. Хотя, это, наоборот попытка построить что-то серьезное. Скажите знакомому чтобы просто вас трах.нул, даже номер оплатите в гостинице. Тогда он все поймет.
Я мужик. Коммент немного не туда адресован :) Не буду я просить знакомого меня трах.ать xD
Это не романтика. Просто ты шлюхандра. На уме только потрахаться.