Гость
Статьи
Стоит ли писать самой? …

Стоит ли писать самой? Сильно ли это странно?

Ну в общем история очень странная, мне понравился парень где-то два месяца назад, а стали мы общаться из-за того, что его друг хотел со мной общаться, потом говорили, что я нравлюсь ему и что не нравлюсь тоже, его друзья сказали, что он не отвечает на такие вопросы и что он говорил что не должен мне писать, когда моя подруга говорила чтобы он мне написал, на прошлой неделе я даже сама ему писала и он ну нашел тему для разговора, был совсем не против со мной общаться, а вчера вообще звал пройтись с ним, но я не согласилась, потому что он был с друзьями и у меня были дела, раньше он еще не разговаривал со мной если я была с подругой, а когда была одна спрашивал как дела, помогал, и теперь он уезжает, мы не увидимся до февраля, а в январе у меня день рождения, я в общем совсем не понимаю, мы же вроде нравимся друг другу, общаемся, но если люди нравятся друг другу разве они не отбрасывают все принципы чтобы пообщаться с человеком, который нравится? А его друзья говорят что он мне сам точно писать не будет, это какаято очень странная фигня, ведь ну инициатива должна быть с обоих сторон, в общем как считаете, стоит писать самой?

17 ответов
Последний — Перейти

Инициативу проявляет тот, кому больше надо.

Гость

Ну напишите первой, сделайте шажок на встречу...
Что такого то?
Или млеть и теряться в догадках интереснее?
Взяли бы да и прогулялись на едине)

2708

Напиши, чтоб потом не жалеть об этом.

Гость

Ну напишите первой, сделайте шажок на встречу...
Что такого то?
Или млеть и теряться в догадках интереснее?
Взяли бы да и прогулялись на едине)

я просто, понимаете, уже писала сама и мне как-то неловко снова, будто навязываюсь

Гость

вся эта чушь абсолютно лишнее.
писать мужчине и звонить можно только если знаешь как правильно это делать. иначе все плохо.
а как делать - советовать нет смысла. женщины никогда советы не слушают. по этому и рушатся семьи

Гость
evic1801

я просто, понимаете, уже писала сама и мне как-то неловко снова, будто навязываюсь

Ну в этот раз вы не просто пообщайтесь по переписке а может встретьтесь и в живую...
Если он после этого инциативу проявит то это хорошо.
А то что думаете что навязываетесь, ну выбросьте из головы...
Тут лучше узнать уж или или, чем сохнуть безответно.
Поверьте, не из лучших вариантов, сам как то влюбился в девчонку но был тредтим лишним😅

Гость

кретинка...

Гость

кретинка...

что? кто кретинка?

Гость

Ну в этот раз вы не просто пообщайтесь по переписке а может встретьтесь и в живую...
Если он после этого инциативу проявит то это хорошо.
А то что думаете что навязываетесь, ну выбросьте из головы...
Тут лучше узнать уж или или, чем сохнуть безответно.
Поверьте, не из лучших вариантов, сам как то влюбился в девчонку но был тредтим лишним😅

а что лучше написать? сейчас просто болею и вряд ли смогу погулять с ним, расскажите если можете подробнее историю про 3его лишнего, мне очень интересно

Гость
evic1801

а что лучше написать? сейчас просто болею и вряд ли смогу погулять с ним, расскажите если можете подробнее историю про 3его лишнего, мне очень интересно

1) Что лучше написать?
Ну как минимум "привет", узнать как дела, занят ли на выходных чем то, и обозначить что и вы свободны, мол, "воооу, может встретимся, прогуляемся?", или "если есть желание ты не против встретиться?"
Это если вы хотите сделать шажок вперёд сами, и посмотреть на реакцию
Естественно предложение о встрече я бы писал после того как убедился что человек свободен.
Дальше по ситуации, да, значит договоритесь о месте и времени, нет, ну это конечно морально поддавит, но не стоит сильно переживать...
Другая ситуация, вы делаете маленький шажок и просто общаетесь.
Ну тут чтобы не банально было я бы может подготовился немножко, узнал бы что интересно, когда человека выводишь на то что ему нравится его разнести может и уже вам не придётся ничего делать кроме как поддерживать беседу интересующими вопросами, тут речь о простом общении, погода и природа это темы по умолчанию и после них обычно ступор, поэтому я бы немного проанализировал что вы о нём знаете и продумал бы немного темы и уже по ходу пьессы, в конце "споки", и ждать его реакции...

Гость
evic1801

Что вас конкретно интересует в моей истории?)
Как все началось и закончилось или проблемы с которыми я столкнулся.
Уточняю чтобы понять что уталит ваш интерес максимально😅

Гость

Что вас конкретно интересует в моей истории?)
Как все началось и закончилось или проблемы с которыми я столкнулся.
Уточняю чтобы понять что уталит ваш интерес максимально😅

мне все интересно!! спасибо большое за советы

Гость
evic1801

Ну я бы начал с того что она мне приглянулась ещё с начальных классов, я тогда не понимал многое, но она была особенной в моих глазах, я даже ручкой с нивидимой пастой написал первые буквы нашего имени и обвёл в сердечко☺️
Но потом в угоду того что мне было то маловато лет это ощущение испарилось...
Прошло некотрое время и она всё хорошела и хорошела в моих глазах, она была срвсем не глупой, вежливой, матом не ругалась, помогала, и была очень общительной, я же напротив, был очень стеснительный парень, который мог смотреть но не более, я казалось краснел от её взгляда и терялся...
Однажды она как то завела сама со мной разговор, мы прикольно пообщались пусть и не продолжительно, и ну она реально меня цепляла...
После этого разговора мы как то начали "перекидываться" словами, ну и я себя пересилил, написал ей, для меня это было очень тревожно, что ответит, что дальше, но я решился и не зря, мы плотненько по переписывались, в школе контактировали, пусть не продолжительно, но в сравнении с "ничем" я был в восторге.
Потом мы начали плотнее общаться, я начал её выводить на разговоры на едине в живую, и ну блин эти бабочки, она сама в моих глазах была чем то особенным...
Я во всём ей помогал, что ни попросит, домашка, ответы на вопросы, поддерживал, помогал на уроках, и она отвечала взаимностью, так мы прообщались то в переписках то вживую порядочно, у неё подходил день рождения на который я хотел подарить ей шоколадку и цветочек, на что хватало бы, и признаться во всём, но не за долго до этого ко мне подошёл какой то парень по старше и выяснилось, что она его девушка, а я, получается, мальчик с которым просто "не просто" общались, ну то ощущение не передать словами, я сильно боялся с ней об этом поговорить, но всё же выяснил у неё, убедился что она реально занята.
Я как то шёл на треню и увидел её с ним, они меня не заметили, ну и тогда я подумал, пусть будет счастлива хоть с ним.
И тогда я начал отдаляться от неё намеренно.
Я никак не мог понять, зачем всё это было?

Гость
evic1801

Это общение, какая то иллюзия некой взаимности, зачем было трогать за плечо, и прочее прочее.
Я не имел возможности кому то излить то что было внутри, потому что это не по правилам🤣
Поэтому я переживал всё сам.
Скажу вам так, это достаточно тяжело отпускать того с кем ты видишься каждый день, с кем общалсятна все темы кроме не приличных, и прочее.
То ли я слишком чувствительный был, то ли что но года 2 мне было не очень, потом стало легче но не на много, и через 4 года стало п0хуй (извините за такое слово).
Естественно такая аплеуха от жизни не прошла безследно.
Я думал что я какой то не такой, какой то страшный, глупый, не привлекательный, и это всё чем больше думал множилось, с годами что то прошло, что то осталось и сейчас но в меньшей концентрации.
Пришло понимание некоторых вещей...
Эээх если бы я сегодняшний встретил бы себя тогдашнего как бы сильно я себе помог бы...

Гость

Это общение, какая то иллюзия некой взаимности, зачем было трогать за плечо, и прочее прочее.
Я не имел возможности кому то излить то что было внутри, потому что это не по правилам🤣
Поэтому я переживал всё сам.
Скажу вам так, это достаточно тяжело отпускать того с кем ты видишься каждый день, с кем общалсятна все темы кроме не приличных, и прочее.
То ли я слишком чувствительный был, то ли что но года 2 мне было не очень, потом стало легче но не на много, и через 4 года стало п0хуй (извините за такое слово).
Естественно такая аплеуха от жизни не прошла безследно.
Я думал что я какой то не такой, какой то страшный, глупый, не привлекательный, и это всё чем больше думал множилось, с годами что то прошло, что то осталось и сейчас но в меньшей концентрации.
Пришло понимание некоторых вещей...
Эээх если бы я сегодняшний встретил бы себя тогдашнего как бы сильно я себе помог бы...

ойй спасибо большое что поделились!! девушка действительно себя очень странно вела, очень рада что сейчас у вас все хорошо

Гость
evic1801

ойй спасибо большое что поделились!! девушка действительно себя очень странно вела, очень рада что сейчас у вас все хорошо

Осадок всёравно есть.
Самокопание и самоюичевание ни к чему хорошему не приводят, увы.
Если хотите можем завтра продолжить, если у вас вопросы есть, сейчас я спать😅😴😴😴

Гость
Гость

Осадок всёравно есть.
Самокопание и самоюичевание ни к чему хорошему не приводят, увы.
Если хотите можем завтра продолжить, если у вас вопросы есть, сейчас я спать😅😴😴😴

Самобичевание*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема