В браке 4 года, у нас есть сын. Несколько раз ловила его на переписке с бывшими подругами ( которые были до брака), стер соц сети. Доверие конечно было подорвано, там переписки были с жалобами что жена вечно недовольна, может любовницу завести))
Вчера пошел один к другу на поминки(40 дней), и там познакомился с девушкой, я увидела в телефоне их переписку. И еще номера других женщин.
Сказала ему всё, в ответ он заявил я его обижаю, и это не предательство. Я в растерянности, что делать. Понимаю что не смогу жить не доверяя, жалко ребенка.
Вы обязаны быть родителями хорошими . Супругами можете и не быть.
Ему легче не решать ситуацию совместно , а найти женщину на сторону. И еще обвинить в этом Вас. Но, простите , Вы также его выбор . Значит , у человека плохо с головой. Выходит так.
Сообщение было удалено
там поди пьяный был вусмерть, и тут она " небрежно " и на себя его и взгромоздила ( случай было нельзя упустить ).
Сообщение было удалено
На себя посмотри.
Капец, люди , вы ополоумели уже по внешности осуждать человека?
Пост не об этом же.
Не знаю как у других , но когда мой муж не пришёл вечером с работы то я обзвонила всю родню , все прибежали . Пришёл под утро и опа! сюрприз , это он объяснял где его душу носило моим родителям и своим . Перво - последний раз был случай , легко развелась так как объяснятся не пришлось .
Поговорите с ним уточните, почему он это делает?
Если для него это "ничего страшного", то горбатого могила исправит.
Думайте, нужен такой товарищ или жить лучше одной и воспитывать ребенка
***…сам заголовок «муж гуляет». Это что, собака? Погуляет и придет? Мерзко…базовое уважение к себе должно быть и вопросов таких не будет.
Любая адекватная женщина выгонит нафиг, как только начнется такая история. Другое дело, если финансово не готовы или другие проблемы. Так и воспринимать такого человека как мужа не стоит, все решить для себе и готовить пути отступления, даже если это займёт годы. (Видела такие примеры в жизни).
Ковыряться в телефоне, нервы себе делать…Вы уже не понимаете, что такое уважать себя. Дальше - ваша самооценка будет вообще на дне.
Я 3 года за Мужем, Мне бы очень хотелось поговорить с тобой! Только между нами 🤔 Или тут все читают? Не поняла?))
Кто ищет целителя в Алтайском крае живёт очень сильная бабушка целительница Таисия Александровна и её внучка. Это люди действительно сильные которые работают на молитвах на заговорах, на шепотках и для них нет ничего невозможного. Я ранее обращалась ко многим целителям которые мне обещали помочь но помощи не было только сдирали деньги. И слава Богу мне подруга посоветовала этих чудотворных людей много говорить не буду оставлю её координаты ватсапа обращайтесь +7 (909) 500-96-38.