Я красивая девушка, но мужчины общаются и флиртуют со мной некоторое время, а потом теряют интерес, при том что я очень симпатичная, я не глупа, могу поддержать разные темы, глубоко увлекаюсь психологией, хорошо учусь, вкусно готовлю.
Первое время мужчины флиртуют со мной, заглядываются, разводят разговор, но потом уходят к менее привлекательным девушкам, с которыми просто весело, я не могу сказать что я полная душнила, но я козерог, достаточно серьёзная, спокойная, нежная. Единственным моим минусом является то, что я никак не могу переносить неловкости или чего либо «противного» ( разбросанных носков, грязных вещей, начищенных зубов утром и тд). Мне всегда важно выглядеть аккуратно, опрятно, чисто.
Возможно многие мужчины рассматривают меня только на краткосрочное общение так как я не принимаю чего-либо неловкого, неопрятного, не совсем понимаю, это моя проблема с которой нужно работать в принятии этого, или я тот типаж девушек, который подойдёт только для избранных мужчин?
Или может дело совсем не в этом? Так почему же мужчины рассматривают меня только на краткосрочный флирт, а встречаться никто не предлагает? Многие отмечают что у меня хорошо прокачана женская энергия и харизма, хотя в таких ситуациях люди часто думают что дело в ней
Откуда ты?
Все красотки - это ляди, ибо красота - это товар для статусных белых самцов, у которых метка есть о наличии собственности на этой земле, а не ипотеки.
"глубоко увлекаюсь психологией, хорошо учусь, вкусно готовлю"
Возможно, им неинтересно говорить о психологии, учебе или приготовлении еды.
Вы чё все? Это же ии пишет по 100 статей в день. Не общайтесь с ним.
а) Ты просто реально крутая девушка на фоне основной массы.
б) Поэтому ты легко "ухватываешь" топовых парней.
в) Но ты не самый топ среди девушек "вообще".
г) Поэтому топовые парни уходят к топовым девушкам.
хз, я не знаю, что тебе посоветовать.
если они флиртуют , ,смотрят и уходят к другим, то как сюда относятся носки , зубы утром, порядок дома ?
такие темы всплывают после секса с первым встречным.
конечно мужчинам не нужна такая. мужчины ищут жену. а жена никак не соотносится с качеством легкодоступной женщины, которая дает до свадьбы. в жены мужчины ищут надежных, высокоморальных, верных, нравственных женщин.
это у женщин качества для мужа и для любовника в мужчине абсолютно одинаковые .
а у мужчин качества женщины для роли любовницы и жены тотально разные. мы четко разделяем этих женщин. с кем спать на разок, а кого брать в жены
если они флиртуют , ,смотрят и уходят к другим, то как сюда относятся носки , зубы утром, порядок дома ?
конечно мужчинам не нужна такая. мужчины ищут жену. а жена никак не соотносится с качеством легкодоступной женщины, которая дает до свадьбы. в жены мужчины ищут надежных, высокоморальных, верных, нравственных женщин.
а у мужчин качества женщины для роли любовницы и жены тотально разные. мы четко разделяем этих женщин. с кем спать на разок, а кого брать в жены
Дело в том что я девственница и на роль жены подхожу отлично, и кушать вкусно готовлю, мужчину после работы вечером буду встречать с нежностью и вкусным ужином, вот только дальше общения и флирта со стороны мужчины ничего небыло
Конечно душнила, кто ж ещë. Смотри какую портянку накатала. 😉
С чего ты взяла что красивая? Сейчас любая баба ниже среднего себя красивой называет
Дело в том что я девственница и на роль жены подхожу отлично, и кушать вкусно готовлю, мужчину после работы вечером буду встречать с нежностью и вкусным ужином, вот только дальше общения и флирта со стороны мужчины ничего небыло
Откуда мужчины знают какая вы будете жена ? Они смотрят какая вы сейчас, и если сейчас вы сухая и чёрствая, конечно не будет любви потом.
Вы делаете мозг мужчинам. Начинаете делать замечания, указывать, видимо не понимая с кем, когда и в какой форме это уместно делать. Выбирайте мужчин тщательнее, такого, какой вам подходит, а не раздражает и научитесь делать замечания тактично, если это необходимо.
Вот ссылка на полезную статью для вас: https://vk.cc/caQ177
"Если ты не ценишь себя и принципы, по которым живешь, то, скорее всего, к тебе будут тянуться такие парни, которые тоже не будут ценить ни тебя, ни твои убеждения."
СОВЕТ
Не перебарщивай с макияжем! Слишком агрессивный «боевой раскрас» может создать впечатление, что ты эгоцентрична и жаждешь внимания.
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ... ?
Если ты требуешь к себе неотступного внимания, ваши отношения могут дать трещину.
Если флиртуют и отваливаются, то либо понимают: продавить тебя на секс быстро не получится. Либо, у тебя корона на голове, и ты придираться начинаешь. А менее привлекательные стараются именно быстрым доступом к пилотке зацепить. У них много тра.харей, но вот дальше уже тема не будет развиваться годами. Продолжай флиртовать и знакомиться, должен появиться настроенный на семью с тобой. Зачем тебе 10-ки "серьезных отношений" без обязательств.
В другими им весело сейчас, а с вами будет вкусно когда-нибудь потом, но это не точно.
Может, видят, что ты им не по зубам... Ищи что-нибудь достойное себя, выбирай стОящее, что получше - из того, что есть.
"но потом уходят к менее привлекательным девушкам"
Конечно-конечно! Никакого соперничества, просто вы привлекательная, а они нет. Но парни почему-то с ними.
Но это не соперничество, а объективное мнение, возможно я более привлекательна чем они, но они в чём-то лучше меня, это абсолютно нормально, поэтому я и обратилась с вопросом, чтобы понять чего не хватает во мне
Нормальная (ценящая себя) не согласится на брак, если она не нагулялась. Так что, какая разница, что там ищут утырки всякие... их ждут большие и ветвистые рога в будущем. Т. е. именно то, чего эти неполноценные и боятся.
Достоинства ноль целых, ноль десятых. Согласна на рабский, унизительный сценарий сразу. Быть "идеальной" + прислуга хорошая. Ради чего? Ради брака? Ради этого можно вообще ничего не делать, сидеть в носу ковырять и даже ногти на ногах не подстригать.
«Я для избранных мужчин» ))) все мы для избранных людей. Абсолютно всем нравится 500 евро, остальное - дело вкуса и личных потребностей.
Красота нравится всем. Кто-то из мужчин самоутверждается на таких свиданиях, хотя девушка им по факту не интересна. Но в любви красота не все решает.
Человек либо твой, либо нет. И это не зависит от хороших или плохих качеств, образования и тд. Это совокупность ваших плюсов и минусов, кот близки другому человеку.
Просто вы еще не встретили своего парня. Вот и все. Когда красивая - липнет все подряд. Фильтровать нужно очень много и не воспринимать всерьёз каждого, кто клянется в любви) с вами все ок. Просто нужно встретить того самого)
ты уже определись кто ты.
то у тебе неприяно носуи разбросанные, почищенные зубы утром тебе неприятно , то ты девственница вдруг.
ага спишь с мужиками со всеми подряд, а потом девственница оказывается.
много вас таких , "девственниц" на трассе.
Нормальная (ценящая себя) не согласится на брак, если она не нагулялась. Так что, какая разница, что там ищут утырки всякие... их ждут большие и ветвистые рога в будущем. Т. е. именно то, чего эти неполноценные и боятся.
гулящая это не нормальная и тем более не ценящая себя.
ценящая себя отдаст девственность мужу только после свадьбы
Это ты просто выбираешь таких мужиков, которым ты нужна только в краткосрочку xD
Люди которые со мной общаются в жизни, знают, какая я, не трудно догадаться что когда я выйду замуж я не сменю свою личность :/
Да, это так. Ваши знакомые мужчины про вас всё знают. Но они не знают одного и главного - а будете ли вы любить их когда поженитесь? Кто он будет для вас? Вы как-то доносите до них эту мысль? Или они должны сами догадаться
Но это не соперничество, а объективное мнение, возможно я более привлекательна чем они, но они в чём-то лучше меня, это абсолютно нормально, поэтому я и обратилась с вопросом, чтобы понять чего не хватает во мне
Здесь трудно понять что не так, это вживую легче понять, но не во внешности дело точно. Как вы разговариваете, как себя ведёте, может вы равнодушно говорите и смотрите, непонятно
Я думаю, в вас нет лёгкости общения. Вы слишком серьёзны с ними.
С чего вы взяли что красивее других? Вот не поверю что мужик променяет красотку на у*бище, потому что считает себя недостойным красотки)
Начиная с Венгрии, Румынии,дальше до конца России, в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Ты пишешь, что ты красивая. Фото в студию. Или ложь.