Доброго дня!
Встречаемся с парнем больше года, нам обоим за 30-ть, вместе не живем.
Очень деликатно поделилась, что нужна операция по женски. На днях случилось обострение и меня …
именно так. Прямо сказать, что вы от него хотите, какой помощи.
Большинство мужиков в таких вопросах дундуки, а то что касается больниц - для них вообще страх страшный и как малые дети ждут "что мама скажет" (с)
Это женщины сразу же бегут навещать с пакетом полезных бытовых вещей, которые могут понадобиться в больнице, и с кошёлкой угощений, чтобы больному было с чем чаёк попить и не заголодать.
От мужчин ожедать такой восприимчивости и деятельной помощи - дохлый номер. Им можно только инструкции раздавать, сделай то, принеси это. Если сделает как надо и принесёт - уже молодец.
Не повезло тебе с мужчинами в жизни, все что могу сказать.
Мужики вообще не особо догадливые
именно так. Прямо сказать, что вы от него хотите, какой помощи.
Большинство мужиков в таких вопросах дундуки, а то что касается больниц - для них вообще страх страшный и как малые дети ждут "что мама скажет" (с)
Это женщины сразу же бегут навещать с пакетом полезных бытовых вещей, которые могут понадобиться в больнице, и с кошёлкой угощений, чтобы больному было с чем чаёк попить и не заголодать.
От мужчин ожедать такой восприимчивости и деятельной помощи - дохлый номер. Им можно только инструкции раздавать, сделай то, принеси это. Если сделает как надо и принесёт - уже молодец.
ОжИдать
Непонятно вас воспитали как-то. Ты с ним или с нами встречаешься? Тебе реально что-ли в 30 лет то легче толпу людей спросить, что с ним не так, чем поговорить сним? Я аналогичный тип, мнп жена если не скажет, не запишет сколько и чего. Я не догадаюсь, у меня хватает проблем. А ты так, как-будто мы в вакууме живем каком-то зайка.
Чтоб понять, вот тебе пример. У нас трое детей, жена слягла с температурой, тесть запил из общежития звонят его соседи и жалуются. А у меня разговор насчет аварии, чат идет с типом, мы пытаемся как-то на мировую выйти, чтоб никто себя лохом не чувствовал. Так ружно было еще документы отвезти на другой конец города, перед новым годом, чтоб людей других не подставлять.
Ты понимаешь? Он в 30 не парень, он мужик с кучей своих вопросов. И играться *** в догадалки нормальный мужик не будет. Не скажешь, он не сделает, точка.
Так может он и не рассматривает ее для серьезных отношений и тем более для замужества. К парню вообще нет претензий, пока он ей не жених и не сделал предложение.
Вот как раз и выяснится, рассматривает он ее серьезно или нет.
Если неохота к ней даже в больницу приехать - это знак, что он в ее жизни человек случайный.
Ну так скажите что мешает ? Попросите . Мне так бывшая перед расставанием выдала что я не помогал . Я ей четко по полочкам показал что когда она просила я в лепешку разбивался но помогал . А вот эти я бровь под 45градусов подняла должен был догадаться пусть к Глобе идет или другим предсказателям . Обиделась...
Неужели трудно догадаться, что жену в больнице надо навестить?
Так напишите ему какую конкретно помощь вам надо?
Лекарства принести вам?
Одежду?
Фрукты?
Денег на телефон закинуть?
Он что должен ваши мысли читать?
Он сам не может догадаться? Такой потом и в роддом « не догадается» приехать жену забрать.
Очень удобненько - притворился иддиотом и вроде нифига не надо делать.
А упрекнёт - « сама виновата, ничиво не сказала»💁
Если вам надо что-то конкретное привезти- попросите. А приезжать зачем? Вы надолго там что ли? Сейчас операции делают быстро и через 4-5 дней домой отпускают. И причем тут парень, который вам даже не муж? У вас есть родители- они и должны за вас переживать.
Приехать, чтобы подбодрить, фрукты витамины, любимые вкусняшки. Если ему даже это неохота сделать для его девушки, попавшей в больницу- то парня у неё нет.
Значит так всегда и будет. Будете сами решать все свои проблемы. Хорошо если такой хоть скорую додумается вызвать
Ну в ее случае надо задуматься-нужна ли она будет этому парню со своими проблемами по-женски. Надо честно все рассказать, чтобы не морочить ему голову. А мужчину в отделение гинекологии по- любому не пустят, там не проходной двор.
Так напишите ему какую конкретно помощь вам надо?
Лекарства принести вам?
Одежду?
Фрукты?
Денег на телефон закинуть?
Он что должен ваши мысли читать?
Как бы нормальные люди если в отношениях серьёзных и со второй половинкой что-то случается ( больница операция как раз этот случай. САМИ !!!стараются как-то помочь в силу своих возможностей! А не ждут когда их попросят лично... Сами едут навещают интересуются как и что? Что нужно? Может материальная помощь? Всё же человек на больничном получается.. Отвезти-забрать! Привезти что-нибудь нужное! А что-нибудь всегда нужно! По моему это нормальная реакция! 30 лет тем более! Взрослый дядя, не сцаная малолетка! Не 16летний пацан😡этим ещё ладно простительно!
Ну в ее случае надо задуматься-нужна ли она будет этому парню со своими проблемами по-женски. Надо честно все рассказать, чтобы не морочить ему голову. А мужчину в отделение гинекологии по- любому не пустят, там не проходной двор.
Так понятно, что не нужна.
Поэтому дать ему под зад и пускай ищет беспроблемную. Которая все сама- сама.
Как бы нормальные люди если в отношениях серьёзных и со второй половинкой что-то случается ( больница операция как раз этот случай. САМИ !!!стараются как-то помочь в силу своих возможностей! А не ждут когда их попросят лично... Сами едут навещают интересуются как и что? Что нужно? Может материальная помощь? Всё же человек на больничном получается.. Отвезти-забрать! Привезти что-нибудь нужное! А что-нибудь всегда нужно! По моему это нормальная реакция! 30 лет тем более! Взрослый дядя, не сцаная малолетка! Не 16летний пацан😡этим ещё ладно простительно!
Абсолютно согласна.
Но парень явно надеется, что девушка постесняется, а он притворится иддиотиком и скажет « ну тыже ничиво не сказала, а мы мущины непонятливые».
Только мне бы на ее месте было бы противно. И я бы такому парню дала под зад.
Она найдёт себе заботливого, кому будет нужна.
Но для этого ей нужно избавиться от этого гов-на в штанах, которое « недогадывается».
А он пускай купит себе резиновую бабу - у них никогда не бывает проблем по-женски😏
Вы предлагаете не узнав можно ли приехать и когда можно, просто взять и припереться в больницу и просто взять и привезти что нибудь нужное? Что нужное то привезти? Халат? Трусы? Прокладок? Колбасы? Что за фигню вы несете
Так понятно, что не нужна.
Поэтому дать ему под зад и пускай ищет беспроблемную. Которая все сама- сама.
Так и найдет ведь беспроблемную. Которая не будет на каждом шагу проверки устраивать и из всего проблему делать. Было бы ещё понятно, если бы она попросила, а он отказал. А тут всего лишь сам не догадался. Всё, казнить, нельзя помиловать. А потом не понимают почему их все бросают.
Так и найдет ведь беспроблемную. Которая не будет на каждом шагу проверки устраивать и из всего проблему делать. Было бы ещё понятно, если бы она попросила, а он отказал. А тут всего лишь сам не догадался. Всё, казнить, нельзя помиловать. А потом не понимают почему их все бросают.
Нет беспроблемных людей. А женщины бегут от мужчин, у которых отсутствует эмпатия, и правильно делают.
Сообщение было удалено
Сколько там автор лежит то? А то может у нее вчера операция, сегодня наблюдение, завтра выписка... а трагедии развели просто до небес
Сообщение было удалено
Ты больная? Твои речи тебе на плечи. Аминь. Не удивительно, что ты одинокая.
Сообщение было удалено
Если научиться озвучивать свои желания словами через рот жизнь становится в разы проще, поверьте.
Просто берешь и говоришь, приедь ко мне пожалуйста в 18 часам, привези мне апельсинов и минералки. И вуаля, с вероятность 90% ты получишь что хочешь либо получишь отказ и не будешь сидеть гадать.
Зачем все усложнять?
Она найдёт себе заботливого, кому будет нужна.
Но для этого ей нужно избавиться от этого гов-на в штанах, которое « недогадывается».
А он пускай купит себе резиновую бабу - у них никогда не бывает проблем по-женски😏
Тебе бы вибратор новый, видимо старый уже не справляется. Или голову полечи, а то от злости на мужчин зачахнешь быстро. И проклятия твои тебе назад вернутся с утроенной силой.
Если научиться озвучивать свои желания словами через рот жизнь становится в разы проще, поверьте.
Просто берешь и говоришь, приедь ко мне пожалуйста в 18 часам, привези мне апельсинов и минералки. И вуаля, с вероятность 90% ты получишь что хочешь либо получишь отказ и не будешь сидеть гадать.
Зачем все усложнять?
Он САМ не может догадаться? Он деббил?
Я 20 лет замужем, при дурок.
И когда попала в больницу ( всего на 2 дня), муж сразу приехал и привёз и одежду, и вкусняшки, и многое другое.
А не начал притворяться, что « недогадывается».
И это абсолютно нормально для нормальных людей.
Где вы такие берётесь, осспаде 😏
И когда попала в больницу ( всего на 2 дня), муж сразу приехал и привёз и одежду, и вкусняшки, и многое другое.
Я не понимаю зачем везти в больницу многое если вы там на 2 дня.
И каким образом он ей сможет привезти одежду, если они вместе не живут и у него наверняка нет доступа в ее квартиру?
так он помогает добрым словом
Но с головой явно у тебя плохо, как и с повышенным уровнем агрессии. Интересно, почему? Даже жаль твоего мужа, хотя наверное вы одинаковые по развитию)
Абсолютно согласна.
Но парень явно надеется, что девушка постесняется, а он притворится иддиотиком и скажет « ну тыже ничиво не сказала, а мы мущины непонятливые».
Только мне бы на ее месте было бы противно. И я бы такому парню дала под зад.
Я послала в такой же ситуации😆! Тоже в больницу попала на скорой. Мужчина был взрослый солидный, тоже весь такой,, я влюблён, ты так запала мне в душу 🥰😄,, зворит значит привет увидимся? Говорю: не могу, заболела в больнице лежу, на скорой забрали. Он: ааа.. жалко... ну давай выздоравливай, звони как выпишут?!! Тут я так ***, что не выхуела!! Естественно никому звонить не стала, номер его в ЧС! Когда сам приперся поджидал меня после работы, сказала больше не нуждаюсь в нашем общении. Месяц я лежала практически (( за это время ни одного звонка , чувак даже в отпуск слетал👍в соцсетях фото выложил. Так что такие ситуации -хорошая проверка
Я послала в такой же ситуации😆! Тоже в больницу попала на скорой. Мужчина был взрослый солидный, тоже весь такой,, я влюблён, ты так запала мне в душу 🥰😄,, зворит значит привет увидимся? Говорю: не могу, заболела в больнице лежу, на скорой забрали. Он: ааа.. жалко... ну давай выздоравливай, звони как выпишут?!! Тут я так ***, что не выхуела!! Естественно никому звонить не стала, номер его в ЧС! Когда сам приперся поджидал меня после работы, сказала больше не нуждаюсь в нашем общении. Месяц я лежала практически (( за это время ни одного звонка , чувак даже в отпуск слетал👍в соцсетях фото выложил. Так что такие ситуации -хорошая проверка
Таких надо сразу посылать, потому что это в твоей жизни случайные пассажиры. И они занимают место нормальных, заботливых людей.
Вы предлагаете не узнав можно ли приехать и когда можно, просто взять и припереться в больницу и просто взять и привезти что нибудь нужное? Что нужное то привезти? Халат? Трусы? Прокладок? Колбасы? Что за фигню вы несете
Да, представьте себе! Можно взять оторвать *** от дивана! И доехать до больницы! Если скажут нельзя вам пройти, значит узнать когда можно? Если нет можно оставить передачу всегда! А чтобы знать что именно, достаточно просто спросить человека,, сегодня приеду, говори что привезти нужно?!,, а как правило всегда что-то нужно. Не спрашивать! ,, тебе нужно что-то?,, а спросить что именно тебе нужно? Что хочешь? Я к тебе приеду и привезу,, внимание в такой ситуации всегда приятно и хочется.
Таких надо сразу посылать, потому что это в твоей жизни случайные пассажиры. И они занимают место нормальных, заботливых людей.
Вот именно! Как было всё хорошо так я самая лучшая, у него в жизни такого никогда не было 😁как у меня проблемы так сразу всё пока! Бежать ему надо! В отпуск срочно свалить! А потом как всё уладилось : вот он я великолепный!! Клоун ***
Нет беспроблемных людей. А женщины бегут от мужчин, у которых отсутствует эмпатия, и правильно делают.
Вот именно что нет беспроблемных людей. Вот у парня проблема - не сильно догадлив. Ну фсё, значит эмпатия отсутствует. Пинка ему под зад. Потом прийдёт в сознание и будет за ним бегать, возвращать.