Гость
Статьи
История отношений

История отношений

Знали друг друга почти всю жизнь, учились в одной школе, жили рядом, но общаться начали только три года назад после универа. Я-Весы. Он - Телец. Хотя по сути, мне плевать на гороскопы. Встретились взглядами и все. Сначала писал, звонил. У меня были отношения, у него с бывшей -полный бардак. Невероятные встречи. Поцелую уносящие с ног. Я рассталась со своим молодым человеком ради Тельца и вроде бы все вот-вот... И он исчезает. Было дико больно. Все рассказывать не хочу. Но он, видимо, самый лучший мужчина в моей жизни. Те, кто знает натуры Тельцов, поймут меня. Он ушел в армию, пережил там сильную ссору с любимым человеком - та самая бывшая (измена). И вот теперь после этого он никому не доверяет. Спустя два года мы с ним встретились. И опять понеслось. Химия какая-то. Нас аж колотит, когда мы рядом. Боимся прикоснуться друг другу. Говорил, что сглупил тогда, что очень скучал. А у меня уже к тому времени вновь были серьезные отношения. Недели не прошло. Я ушла от мч. Опять пропал. Я не глупая. Он далекоооо не страшненький. И вариантов у него предостаточно. Я это видела лично. Но рядом со мной он ведет себя как школьник. А я, в свою очередь, ничего подобного никогда не чувствовала. Позже я уезжаю в другой город. У нас появляются вторые половинки. И что вы думаете? Спустя полгода он засыпает опять рядом со мной, утыкается в голову и говорит: "Ты так пахнешь домом...Вернись..." Но я не выдержала и уехала. Теперь он меня не избегает. Пишет, звонит. Сейчас я одна. У меня никогда к нему ничего не пройдет. И что теперь делать, я не знаю. Будто в пропасти. И, да, у нас никогда не было секса. Только совместный сон, как в этих сопливых мелодрамах: плед, объятия, отличный фильм, алкоголь и разговоры до утра. Хочется хоть какого-нибудь совета. Заранее большое спасибо.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Какие-то все неполноценные в истории. Вечно половинки себе ищут и сами по себе не могут. Так себе рассказ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: