Познакомились в приложении. Оба сверстники. Общаемся хорошо, пишет сам, а я рада общение поддерживать, интересов общих море. Только напрягает, что вечно рассказывает, как он бесконечно в работе, то за подарками родным поехал, то еще кое-что по проекту доделывал, в разговоре сегодня пишет " завтра с бывшими коллегами соберемся" и тут меня уж просто тригернуло, говорю ему " я собственно не планировала тебя разговорами развлекать, но пока полет норм" отвечает " мы с тобой обязательно увидимся" а когда, простите? Паренб и правда классный, интересный, образованный, но то, что он меня априори уже поставил в позицию ожидания, как-то совсем меня не впечатляет. Как быть?
Не торопитесь . Он еще с пятью девушками общается. до вас еще очередь не дошла😊😊
Откуда ты?)
"Предпочитаю личные встречи, не люблю тратить время на письма в никуда"
Он делает копировать-вставить и всем пишет эти шаблоны. А твой текст авторский и тебя он сосет как пылесос не напрягаясь. В районе пяти сообщений не рассказал, как он огранизует встречу-значит просто развлекается или пишет из тюрьмы. Блокируй его
Ну у него и спроси, когда вы увидетесь, мы тут при чём.
что за дичь
неделя до нового года, конечно у всех времени нет
Пообщайся еще с кем-нибудь, не жди.
Если вас не устраивает позиция ожидания - проявите инициативу. Или ваше место займет другая.
а самой предложить встречу религия не позволяет?
А что у вас только 1 ухажер? Это плохо. Надо общаться с несколькими. Тогла и не будет ожидания
Автор, никак тебе не быть. Продолжать общение с парнем, если он тебе интересен. На данном этапе знакомства ты не можешь быть для него приоритетнее коллег и друзей, с которыми он не один пуд соли съел. Вы кто друг другу? Едва знакомые люди, видевшие друг друга в лучшем случае на фото. Так что не беги впереди паровоза, позволь отношениям развиваться естественным образом. Если им вообще есть куда развиваться.
Автор, никак тебе не быть. Продолжать общение с парнем, если он тебе интересен. На данном этапе знакомства ты не можешь быть для него приоритетнее коллег и друзей, с которыми он не один пуд соли съел. Вы кто друг другу? Едва знакомые люди, видевшие друг друга в лучшем случае на фото. Так что не беги впереди паровоза, позволь отношениям развиваться естественным образом. Если им вообще есть куда развиваться.
На сайтах знакомств есть такой вид "переписчиков", которые ничего особо не хотят, а пообщаться с девушкой приятно - если автора это смущает, зачем терпеть?
самый адекватный ответ
Не знаю, я больше недели не переписывалась. Если за это время не звали на свиданку, отправляла без объяснений в ЧС. Мне помогло.