Гость
Статьи
Национальность

Национальность

Я русская, мой мч на половину еврей. Мы вместе уже 8 лет. Ему 27 мне 23. Что в его семье все похож, что я и моя семья по отцовской линии. Я стала задумываться о будущем ребенке и поняла что я не хочу чтобы у него был этот еврейский ген. Я ничего плохого не имею к этой национальности но мешать в своем ребенке это не хочу. И как быть когда для отца ребенка хочется обычного славянской наружности человека, а вместе быть со своим мч. Кто то конечно напишет аля «нагуляй» но идите лесом. Я думаю сказать мч об этом прямо но есть ли в этом смысл.

#национальность #брак #ребенок #семья

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Али

А что у него с наружностью не так? Обычно евреи красивая нация.

Cвета

8 лет секситесь, а ваш еврей так и не захотел на вас жениться?
Правильно, на такой дуре и папуас не женится никогда.

Гость

ра ши ст ка

Гость

Нацистка , бл**ть.

Гость

Бред какой-то.хочу, но не хочу. Жизнь проще, если хочу, то быть с этим человеком, не хочу- расстаетесь. Не хотите ребенка от парня- не подайте.

Гостья.

Он тебе уже сделал предложение замуж? А то может зря ещё паришься о ребёнке

ты странная

Гость

Идиoткa 🤦

Гостья.
Cвета

8 лет секситесь, а ваш еврей так и не захотел на вас жениться?
Правильно, на такой дуре и папуас не женится никогда.

Да не 8 лет секса, должно быть поменьше, если автору 23)

Гость

Какая дикость, что в наше время появляются такие темы.

Гостья.
Гость

Будем надеяться, что эта тема выдуманная

Гость

Для вас важна картинка или суть?

Гость

как вы глупы и отвратительны

Гость

Расист смотрите расист . Хоть и отрицает ))

Гость
Али

Как раз наоборот

Регина

Автор, не парьтесь, еврейство по матери передаётся, евреи вашего ребёнка всё равно за "своего" не примут, так как вы-русская. Значит, и ребёнок будет русский. В нас всех намешано много кровей, но это не мешает нам считать себя русскими. Тут дело не в крови и не в генах.

Гость
Али

Чернявые, горбоносые, волосатые и кривоногие. Ну оххuetь красавцы. 😂🤣

Али
Гость

Как раз наоборот

Ну не знаю.Работал с одним напарником. Еврей с Белоруссии. Отличный парень. Мы с ним сдружились.Он моложе был лет на 15. Вместе ходили вечерами в клуб, занимались подпольным каратэ. Эрудированый, интеллигентный, добрый парнишка.Потом он пошел на повышение. Брюнет, с миндальными глазами. Невысокий,отлично сложенный. Красивый парень.

Гость
Али

Ну не знаю.Работал с одним напарником. Еврей с Белоруссии. Отличный парень. Мы с ним сдружились.Он моложе был лет на 15. Вместе ходили вечерами в клуб, занимались подпольным каратэ. Эрудированый, интеллигентный, добрый парнишка.Потом он пошел на повышение. Брюнет, с миндальными глазами. Невысокий,отлично сложенный. Красивый парень.

Женский и мужской взгляд на красоту сильно отличается

Гость
Гость

Нацистка , бл**ть.

А ты троцкистская. Это в миллиард раз хуже Специально понятия путаешь. Гитлерист — это тот, кто лезит учить жить другие народы. Это Путин,например. А тот у себя дома нация имеет право жить по своим законам. Украина и Израиль правильно поступают, а РФ нет. Вот РФ и есть «***». Но нацизм — это национальный социализм, эта самая лучшая идеология. То есть деньги у себя оставляем, а не отдаем их в Африку или мигрантам. В Израиле, Японии, Венгрии, Польше деньги например пенсионерам дают, а неграм в Африку не дают. Другое дело, что евреи имею нормальную белую внешность и ментальность нормальная. Но пока они не признают, что арии — негои, тот будут проблемы.

Гость
Гость

ра ши ст ка

А ты троцкист украинский? Майдан делали украинские националисты и правильно. Но нужно не только путинскую рашку посылать, но троцкистов западных. Какой смысл уйти от РФ, чтобы заполонить страну неграми? Националисты термин рашизм не использую. Они звоут Путина троцкистом,кто он и есть. Байден разрешил Путину войну начать. Но Байдена вы не трогаете в ваших СМИ.

Регина
Гость

А ты троцкистская. Это в миллиард раз хуже Специально понятия путаешь. Гитлерист — это тот, кто лезит учить жить другие народы. Это Путин,например. А тот у себя дома нация имеет право жить по своим законам. Украина и Израиль правильно поступают, а РФ нет. Вот РФ и есть «***». Но нацизм — это национальный социализм, эта самая лучшая идеология. То есть деньги у себя оставляем, а не отдаем их в Африку или мигрантам. В Израиле, Японии, Венгрии, Польше деньги например пенсионерам дают, а неграм в Африку не дают. Другое дело, что евреи имею нормальную белую внешность и ментальность нормальная. Но пока они не признают, что арии — негои, тот будут проблемы.

Нет, конечно, сионисты находятся прямо-таки у себя "дома" при том, что оккупируют чужую территорию. За вашими словами скрывается обыкновенный расизм.

Гость
Гость

А ты троцкист украинский? Майдан делали украинские националисты и правильно. Но нужно не только путинскую рашку посылать, но троцкистов западных. Какой смысл уйти от РФ, чтобы заполонить страну неграми? Националисты термин рашизм не использую. Они звоут Путина троцкистом,кто он и есть. Байден разрешил Путину войну начать. Но Байдена вы не трогаете в ваших СМИ.

Чего? С чего то Байден что-то « разрешает» Путину?
Или ты Путина с Зелей перепутал, который Америке сосал перманентно?

Гость
Гость

Не, лучше быть белобрысыми с конопатой кожей

Гость

Зачем тебе идиот?

Гость

Нацистка, эта та которая предпочитает славянский патриархат азиатскому?

Ave Satani!

Детка, если не хочешь всех этих кошерных заморочек, то просто культурно расстанься. Ладно еще внешность. Но все эти заскоки... В общем, если не нравится - не советую.

Ave Satani!
Али

Только смешанные бывают. А так - нет.

Ave Satani!
Гость

Нет, не дикость. И вот как раз в еврейской семейке есть неплохие шансы наткнуться на нацизм. Да такой, что Гитлер отдыхает.

Ave Satani!
Гость

Это вы просто евреев не видели. Разные они бывают. В том числе внешне "истинные арийцы", в самой кошерной нацистской трактовке. Почему? Да понятно, почему. Там семитских генов уже мало осталось. От "генетического" еврея там одно название. И все бы ничего, давно уже пора признать, что они такие же, как и мы. Если бы не их расистские заскоки. Нет, далеко не всех. Но все же многих.

Гость

В четвертом предложении вообще не понятен смысл. Вы полностью русская? Или частично по отцу евреечка?
У нас племянник еврей по отцу -14 лет, такой хитросделанный 🤦‍♀️ лицо русское на первый взгляд - светлый русый,
но типичные еврейские черты - видно, большие выпуклые глаза, переносица, сразу видно что еврейчик. И с возрастом становится все больше похож.
Но сам он по идентификации ни туда ни сюда. И евреи видят что он не совсем свой и русские видят что еврей.

Гость

Предложите тогда использовать донорскую сперму славянина и искусственное оплодотворение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: