Гость
Статьи
Семья, Развод

Семья, Развод

Мучает вопрос: нужно ли сохранять семью.
Вкратце: в браке, мне 29 лет, ему 34. Родила сына, первый ребенок. Муж никак не проявляется(кроме совместного купания по вечерам). Сама в декрете, от мужа крупицы материальной поддержки(10-15 тысяч в месяц, остальное на себя видимо), основная помощь от его родственников. Живём в моей двушке, у него есть однушка в соседнем городе.
Почему ещё не развелась? Наивно подумала, что ради ребёнка что-то в его голове изменится. К другим детям и своим крестникам всегда хорошее отношение было, дарил дорогие подарки, было и внимание и забота.
Сейчас нашему ребёнку 2 месяца. Нужен ли такой отец, или лучше растить одной?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Махатма Ганди

Конечно нужен. Он же не наркоман и не алкоголик. И 100% занижаешь то что он делает по факту
.

Автор
Махатма Ганди

Конечно нужен. Он же не наркоман и не алкоголик. И 100% занижаешь то что он делает по факту
.

Бывший алкоголик. Закодирован.
Смысл мне занижать его "заслуги", если я тот человек, который пытается сохранить брак? Я инициатор этого брака впринципе. Просто уже не осталось оправданий его безучастию в моей жизни и жизни ребёнка.

Cвета
Автор

Смысл мне занижать его "заслуги", если я тот человек, который пытается сохранить брак? Я инициатор этого брака впринципе. Просто уже не осталось оправданий его безучастию в моей жизни и жизни ребёнка.

Как можно от алкаша рожать, даже бывшего.
Совсем у теток ума нет, подбирают всякий человеческий мусор.

Гость

вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме: https://vk.cc/caT4wz
"МНОГИЕ согласятся, что рождение ребенка приносит большую радость. В Библии о детях говорится как о «награде» от Бога (Псалом 127:3). Однако молодые родители, как например Чарлз и Мэри, понимают, что с появлением ребенка жизнь в браке может измениться, подчас самым неожиданным образом. Теперь все мысли молодой мамы только о малыше, и она может удивляться тому, как всем своим существом откликается на каждый крик новорожденного. В свою очередь отец может удивляться тому, какие тесные узы связывают его жену и ребенка. При этом он может чувствовать себя брошенным.
Рождение первенца может вызвать кризис в отношениях между мужем и женой. Трудности, связанные с воспитанием детей, могут выявить и углубить расхождения во взглядах супругов и их неуверенность в себе. Появление ребенка проверит ваш брак на прочность и навсегда изменит ваши взаимоотношения. В то же время оно поможет вам развить ценные качества. Следуя библейским советам, вы испытаете то же, что Кеннет, который сказал: «Воспитание детей хорошо отразилось на мне и моей жене. Мы научились меньше думать о себе и в большей мере проявлять любовь и понимание». Несомненно, такие изменения делают семейную жизнь лучше."

Гость
Автор

Потому, что женщины любят занижать.
Сколько я историй слышал про то как для девушек ничего не делали, а потом оказывалось что чувак и за хату сам платил, и еду покупал, и в отпуск возил и учебу девушки оплачивал

Гость

Конечно, разводитесь. Вы ж для этого замуж выходили и рожали. Наплевать на ребенка, пусть растет с одной мамкой. И вам легче будет без "крупиц" мужа и денег его родственников. А вот интересно, после развода вы забьёте на себя и свою личную жизнь, лет на 20, чтоб самой ребенка воспитать и обеспечить или забьете на ребенка, чтоб хоть какие то штаны в дом притащить?

тут я
Автор

Ну так что вы хотите, раз изначально вы инициатор всего? Ему не на до

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: