Гость
Статьи
Поведение его

Поведение его

Всем здравствуйте. Пишу узнать мнение со стороны. Где рамки общения вашей второй половинки с противоположным полом? Не занимались сексом = не измена?
Мой парень всегда любил общаться с девушками, я это знала. Мы встречались 6 лет, 6 лет я терпела, переступала через себя и прощала. Он мог флиртовать по переписке, мой попросить номер пообщаться по телефону, сам всегда раздавал свой номер.
Были случаи когда он звал девушку на речку, предложил заехать за ней, флиртовал, типа "будешь домогаться пристегну наручниками аххах"
Были случаи когда он создавал левые страницы, опять же что бы общаться с девушками.
Мог за проста сказать девушке "я хочу быть с тобой, но не могу"
И все тому подобное. Мог сидеть на сайтах знакомств.
Последней каплей стало то, что он очень тесно общался с одной девушкой, опять создал страницу левую что бы с нее ей писать, что бы я не видела. Он ездил к ней за город, принимал ее подарки, приглашал в гости, в мое отсутствие, она оставалась на ночь.
На мои претензии ответ один : я же не изменял
Его претензии: ты мне не доверяешь!
Вопрос: как при таком раскладе можно доверять? Как вы, девушки, относитесь к такому поведению мужчины?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Я бы никогда не позволила такое отношение к себе. Хочешь быть с другой? Все, пока!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: