Хьюстон, у меня проблема...5 лет в браке, с мужем секс-когда рак на горе свистнет, у него вечно какие-то проблемы, устал или еще что, дома всегда вовремя, в быту помогает, не ругаемся, отношения ровные. Но нет интима, секс 1 раз в два месяца-это жесть.
Был корпоратив, на нем был мой давний друг, знакомы до брака, всегда общались хорошо, не было даже намека на сексуальный подтекст в общении. Вызвался отвезти домой, я в хлам, он трезвый, начали целоваться в машине как ненормальные, отъехали в безлюдное место, он сделал мне куни, больше ничего не было.
Проснувшись утром понимаю, что вчера был треш, понимаю, что не правильно все это, моралфагов прошу нотации не читать-без вас тошно. Но что сделано, то сделано. Он звонит, говорит, что у него никогда ни с одной женщиной такого не было и он хочет еще, что не ожидал от меня такой страсти и предложил стать любовниками-я отказалась. На следующий день, разговор повторился, он приехал и мы, обсудив случившееся, пришли к выводу, что нас тянет друг к другу сильно и одним разом все не кончится, долго целовались, договорились встретиться, после этого он пропал из эфира, следит за соцсетями, лайкает везде, но встречу отменил-работа, проблемы какие-то случились из-за этого отменил -говорит все нормально у нас, мы же договорились, сейчас разгребусь и мы продолжим, но притом не пишет ни звонит, никакой конкретики. Что делать я не знаю, понимаю, что я тварь по отношению к мужу, но мне такое на ухо шептали и так целовали-как никогда в жизни ни было, реальный взрыв какой-то...самое страшное вины не чувствую, хочется еще.
Очень много слов. Сама-то кончила, нет? Если нет, то придётся повторить, иначе какая-то недосказанность получается, недоделка...
Здесь, кстати, некоторые тупые бабки на голубом глазу утверждают, что с друзьями сексом заниматься нельзя, нужно делать это только с врагами. Спрашиваешь "почему" - в ответ блеют что-то невразумительное.
Ну хоть понимание есть, что вы неправильно поступаете.
Обычно всё на мужика сваливают, что это не я ш-общительная, а муж не додаёт.
Вам лишь желаю образумиться.
А сам то любовник в отношениях или одинок? А то гляди у него самого в голове страсти как у Федьки Раскольникова сейчас бушуют.
1. Разводка.
2. Ты все правильно сделала. С т. з. морали.
3. Ты что не боишься заразы и "залететь"? Это единственное о чем надо думать и переживать. Всегда.
Мне б так, трахаться свободно, не думая о последствиях.
Очень много слов. Сама-то кончила, нет? Если нет, то придётся повторить, иначе какая-то недосказанность получается, недоделка...
А я вообще не поняла, с чего вдруг:
"Он звонит, говорит, что у него никогда ни с одной женщиной такого не было и он хочет ещё" ©
Никогда не делал пьяным женщинам кyню? И его это так вдохновило?
А, ну ладно, он предложил стать любовниками - Вы отказались..
Потом встретились и долго целовались..может это у него флэшбэки вызвало с прошлой встречи, и он подумал, что Вам только кyня от него будет нужна.. И поэтому стал сливаться😅
Зачем тебе нужен муж, которому поxуй на твои сексуальные потребности? Разводись
Про мораль ты зря, тем более на форуме, если мужик нормальный и предлагает постоянный секс, почему нет? Главное предохраняйся,
Кобеллино - это ты чтоли пишешь?))))
ты женщина "лёгкого поведения"
PS& Хотел матом, да чат не пропустил ))
Будни маргиналов 🤷
Ну да, шл*xи они такие.... Ничего удивительного.