Гость
Статьи
Зачем мужчины так …

Зачем мужчины так поступают?

Всем привет. 3 месяца назад познакомилась с мужчиной. Впервые впечатление : умный , образованный, интеллигентный, обеспеченный. Правда живём в разных городах, но он периодически приезжал. Постоянно горячая переписка, при чем с его стороны чаще . Пел какая я замечательная, красивая , умная. Писал с утра до ночи . В итоге ничего не предвещало беды, он в один день пропадает. Я первая писать не стала , думаю подожду и посмотрю, что будет дальше.
Он через пару дней пишет
- Привет, что молчишь?
Я ответила , что если он не пишет, значит не хочет или занят и решила не навязываться. Он прочитал и молчит .
Вот скажите девушки, почему он себя так ведут? Часто ли вам попадаются такие экземпляры?
Я думала такое характерно для молодых мальчиков, но не для мужчин за 40 лет .

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что у него таких как ты минимум еще одна.
С одной закрутило, там потухло про тебя вспомнил, а нее там еще не потухло и на тебя забил.
Так что это очередной ловелас.

Мила

Он от вас устал

Гость

Петь оды с утра до ночи довольно утомительно, я так думаю.
Не знаю что у него на уме, но не понимаю почему нельзя сразу написать первой, а не сидеть гадать почему он не пишет.
Написать - не в постель с разбегу запрыгнуть. Или он из тех кадров, которые считают, что если девушка сама первая пишет, то она дофига доступная?.. Ну и нафиг такой нужен. Постоянно в напряге с таким... Общение должно быть легким и комфортным - только из такого здоровые отношения рождаются.

Гость

Устал человек. Могли бы перехватить инициативу и начать первой писать

тля

Постоянно горячая переписка, при чем с его стороны чаще . Пел какая я замечательная, красивая , умная. Писал с утра до ночи

А вы его забрасывали комплементами?)

Гость

Нюдсы ему скинь, он сразу активничать станет.

Гость

Нюдсы ему скинь, он сразу активничать станет.

😂

Гость

"при чем с его стороны чаще" ну так очевидно, он задолбался навязываться и рассчитывал что ты проявишь интерес. Причем тут возраст и желание получать взаимность?
Не очень приятно всегда самому написывать человеку, появляется чувство навязчивости. В итоге вместо взаимности ты забила болт и решила на форуме начирикать "Зачем мужчины", но дело тут не в мужчинах совсем

Гость

Ты правда не догоняешь? Очевидно, что ему надоело быть постоянным инициатором общения. Видит, что ты не пишешь, не интересуешься итд. И решил как ты выразилась не навязываться. Это он ещё выносливый попался. Я таких дур сливаю намного быстрее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: