Мужчины часто жалуются, что девушкам живется легче, потому что за девушек платят на свиданиях, девушка может выйти замуж и не работать, при этом ей не обязательно иметь квартиру и большую зарплату, …
Раньше,в молодости,мне приходилось много работать,поэтому,жизнь казалась нелегкой. Зато в 40 бросил работать и вот уже 19 лет живу в полное своё удовольствие. Жена очень хорошая,заботливая,живу при ней,как у христа за пазухой,ну типа,как Верещагин в Белом солнце пустыни).
Мужчинам легче и проще.
И можно им на порядок больше...
Легче - мужчинам.
1. У нас кровь не хлещет из очка
2. Мозг больше
3. Мы сильнее и быстрее
4. Нам не надо рожать
5. Мы прекрасны
6. У нас нет целлюлита
7. Мы полноценны
1)роды. Можно спокойно в них умереть или стать инвалидом. После родов чаще всего портится здоровье
2)Просто болит живот? Нет мой дорогой. Гормоны дико шалят. Болят соски, иногда подташнивает. Из тебя льет, как из Ниагарского водопада. Все воняет. Понос дикий, думаешь "сейчас толчок слетит". Или запор, ты не можешь сходить в туалет несколько дней, а потом. КАК БОМБАНЕТ ПОНОС. НАДЕЖДА, ЧТО ТОЛЧОК НЕ СЛЕТИТ. После всего этого, подходит пацан, дышащий, как иерихонская труба, на всю Агаповку и такой "а сто ты такая сзалая". С-ка, ты жив и это бесит.
И живот может болеть так, что пошевелится сложно.
3) Чаще всего от насилия страдают женщины.
И у мужчин, и у женщин есть свои плюшки. Хватит сраться. Надоело.
Раньше,в молодости,мне приходилось много работать,поэтому,жизнь казалась нелегкой. Зато в 40 бросил работать и вот уже 19 лет живу в полное своё удовольствие. Жена очень хорошая,заботливая,живу при ней,как у христа за пазухой,ну типа,как Верещагин в Белом солнце пустыни).
Живете полностью на ее обеспечении?
К чему ваш неуместный и совершенно бессмысленный комментарий? МД как-раз и выступает за то, чтобы мужчина оставался человеком №1, как это было на протяжении многих веков. МД возникло во многом как ответ феминизму, который всегда боролся за равные права с мужчинами. Если вам нравится быть человеком №2, вам это никто не запрещает делать. А яички у меня в холодильнике лежат.
К чему ваш неуместный и совершенно бессмысленный комментарий? МД как-раз и выступает за то, чтобы мужчина оставался человеком №1, как это было на протяжении многих веков. МД возникло во многом как ответ феминизму, который всегда боролся за равные права с мужчинами. Если вам нравится быть человеком №2, вам это никто не запрещает делать. А яички у меня в холодильнике лежат.
Не мужчина номер 1, а женщина. Так как она важнее для Вселенной.
Но в нашем обществе равноправие если что а не то что вы пишите на своем форуме
Бабам проще жить
Хороший комментарий,развернутый,даже добавить нечего.
Где бы взять обеспеченного мужа?Всё мы , женщины,в большинстве своем,работаем ,хотя и имеем мужей.