Финальная часть.
Причина серьёзного разговора была в том, что очередная попойка закончилась тем, что её муж сказал что любит меня и хочет жить со мной. Она пыталась убедить меня в том, что я сплю с ним, увожу из семьи. Ну я и сказала ей как есть. А зачем он мне нужен? Внешне не мой типаж, куча долго, после развода будет платить алименты, своей квартиры нет. Зачем мне мужчина, которого мне придётся обеспечивать, платить его долги? Тем более склонный к изменам. Она сказала что я не умею любить и что мне важны только деньги. До сих пор не могу понять как на меня весь этот бред свалился.
Коллега долго ещё не мог успокоиться. Почему-то решил что имеет право упрекать меня в том, что у меня появился мужчина, что у него иномарка. Доказывал что я на деньги повелась, что я буду всю жизнь страдать потому что люблю его, но с ним я боюсь быть из-за давления общества и того, что у него машина отечественная. Я пригрозила тем, что покажу его начальству все переписки и скажу что он домогается до меня и вообще угрожает. Вроде как он угомонился. Позже я уволилась, а они по очереди до сих пор смотрят мои истории. От общих знакомых знаю что он продолжает гулять, а она всё так же ищет его по всему городу, иногда находит. Если находит то дерётся, то с ним, то с его любовницами.
Зачем вот так жить? Твой муж спит с другими, тратит ваши деньги на посуточный квартиры, алкоголь и доставки чтобы ему, извините, дала другая женщина, а вы не знаете чем будете завтра кормить ребёнка. Вашего общего на минуточку. Зачем вам такой мужчина? Зачем вы продолжаете жить с такими?